Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 8:29 pm

發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 台北世貿中心2007新一代設計展(上) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 台北世貿中心2007新一代設計展(上)
大家好^_^ ?! 痾.....應該沒人認得我!嗚............很久很久沒來這留言了...差不多3個多月了~

很想念跟大家閒話家常的感覺~所以我回來啦!不過最想的還是DV~哈......別介意耶~

之前跟大家提過這個展覽~我履行約定拍照片回來給大家看嘍!

只不過抱歉的是我也是參賽者所以真的很忙~跟本沒什麼時間去參展~

因為我要顧場~唉.........sorry~照片我"硬擠"個幾張嘍!還可以分上 、中、下喔~ㄎㄎㄎ

請大家期待這幾天的照片欣賞吧!謝謝各位~

今天先來個"可愛"的主題~

圖檔

A:爆創意工作室  ~可愛嗎?!

圖檔

A:小朋友用的浴室  ~超可愛的~

圖檔

A:瘋狂工作室?! 他上面的點點都是親自手繪上去的喔~很強吧!

圖檔

A:美好的回憶  

圖檔

A:小步娃娃~大家都知道吧~她可是萬人迷喔~女生愛不釋手呢!

圖檔

A:創意盒裝的 t-shirt 真的非常的可愛~每件衣服的圖案就是它外殼上的圖喔~賣的很好呢!

圖檔

A:這是他們自創的童話故事主角公仔~都用黏土做的喔~真的做的很好呢!哈~這豬真的很Q!

圖檔

圖檔

圖檔

A:古代美女十二金釵!這真的畫的太好了~它是用透明水彩畫的~這畫風真的很美~
  它出的酷卡賣到缺貨~我沒買到~嗚..........

以上是【上集】雖然東西不多~我盡力嚕>_<"

明天繼續為大家報導~希望你們喜歡^_^~

希望DV天天開心^_^~

.

週三 7月 04, 2007 4:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
谁说没人认识你,呵呵!那你还认识我吗?
等你很久了!三个月没来,打pp!
你看你的魅力有多大,你一来,就把我引上来了!

我不得不说,你的设计绝对要我大开眼界!
DV肯定也很喜欢的!

对了, 把你msn留下,找你方便⋯⋯⋯⋯⋯⋯

:twisted: :twisted:

週三 7月 04, 2007 5:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
可愛烏龍茶
倒是你說不定不記得我 :(

週三 7月 04, 2007 5:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 我當然記得阿~
哈哈~真的太感動了~我當然記得你們~

還印象深刻~因為都只有你們倆在回我話居多>_<~感動ing.....

我真的好開心ㄚ~^_^~

還有一位不過我都沒見著他ㄋ?!

週三 7月 04, 2007 5:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
但你不認識我吧!
隨便啦!ㄎㄎㄎ~

週三 7月 04, 2007 5:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆

我最喜歡牆角貼滿照片那一個作品!那一種感覺好好~~
我房間的某一角落也是貼滿了照片~
每次看照片的心情…說也奇怪,常常也不一樣!!哈哈
[/img]

週三 7月 04, 2007 8:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 我當然也記得"Wu Long Cha"阿~
誰說joy忘了妳呀 :roll:
看了妳的作品,真的好後悔沒去現場看,joy真的忘了,真該BS自己啊 :cry:
謝謝超可愛分享~
期待續集...

週三 7月 04, 2007 8:31 pm
個人資料

引用回覆
都好棒阿!我有一個朋友也喜歡小布,
但是我覺得很恐怖耶!
我也記得很久沒看到你阿!

週四 7月 05, 2007 1:13 am
個人資料

引用回覆
創意點子真的很不頼!
相信置身於这些設計空間,
一定像生活在漫画世界里一样!

週四 7月 05, 2007 2:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
Wu Long Cha,好久不見呀!!
看見你的這貼,馬上就聯想到你之前提到的這個展覽,
可惜我也沒去看呀! :?
不過看你的分享也很棒! thank you!! :D
這些真的好有創意呀!
水溝蓋的地氈, 數字燈, 特色創意彩繪...
好棒呀!!
真是一點一點點上的??
嘩! 工程浩大呀!

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週四 7月 05, 2007 2:41 am
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
這些全都是你的作品嗎?
實在太強了!
所有作品都充滿創意呢!
真期待下集的展品啊!

週四 7月 05, 2007 2:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
烏龍茶我們怎會不認得你﹖我們的記性不比DV差啊﹗哈﹗
這些設計真的很可愛呢﹐好sweet啊﹗謝謝你的分享﹗

週四 7月 05, 2007 7:43 am
個人資料

引用回覆
那天還想起這裡曾經有位網友分享過好精致的手工。。。
你就出現了。。。沒忘了你。。。
歡迎你回來。好獨特、好有特色的設計!喜歡美好的回憶還有那洗手間!!!

週四 7月 05, 2007 8:13 am
個人資料
頭像

引用回覆
挖,真的很棒,很“创意”啊~~~
这里面我最喜欢“美好的回忆”、“创意盒装T-SHIRT”、“十二金钗”
强烈期待中……

週四 7月 05, 2007 8:16 am
個人資料
頭像

引用回覆
都很想要阿~!
烏龍茶~~ 8)

週四 7月 05, 2007 9:17 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載