Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 11:58 pm

發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 台北市貿中心2007新一代設計展(中) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 台北市貿中心2007新一代設計展(中)
惡阿>_<" 這誤會可大了>_<" 我要找地洞鑽下去哩!

大家抱歉內~在這(中集)我要澄清一下~(上集)貼的都不是我的作品啦~

我沒這麼厲害做到這麼多>_<"會做到死= ="我做的最後一集公佈阿~

因為一個作品從發想到搜集資料再動工然後前後修正討論是很費時間的~

我有這麼多的時間就好嘍~不用老是趕作業都睡眠不足~哈哈!

那些是我參觀其他校區的展覽所拍的~

我來說明一下好了~新一代設計展阿~

就是台灣或者是國外的學校有興趣都可參加~

這個展真的很棒喔~每年都好多好多人去呢!

今年最讚了~多了一個空間設計的比賽~

就是每間參賽的學校~對他們的展場要容合設計感~

不像以前的那麼單調~只是一攤一攤位置給參賽者排作品比賽~

但我因也有比賽需要顧場~我都是騙我朋友說我要去上洗手間~幫我顧一下~

結果老是一去不回~哈哈哈!因為我逛到忘了時間哩~朋友都打電話來唸我哩~

叫我馬上回去顧場~就這樣~我逛的真的好少好少~嗚........

好啦!我也哈拉的差不多哩~回歸正傳ㄌ>_<”

今天來個 商品設計展好吧!

【 椅子篇 】

圖檔

相信各位看到這張圖就知道這個展真的是人山人海~連走個路都要很慢~真的太擠哩>_<”

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

這椅子很特別喔~它要插電~那椅子上就會出現像霓虹燈的光~光的圖案就像水的漣漪一樣喔~
突然覺得它很適合在電音的PUB裡~

圖檔

這張也很像~哈哈~

圖檔

這坐下去感覺跟動物合體呢~好好玩~

圖檔

這個我實在太喜歡啦~有像在外太空的感覺~不知以後會否生產呢!DV應該會喜歡喔~^_^

圖檔

這是設計成有男生女生外形的椅子~聽說是等公車放在站牌那供人坐的椅子~增添一些生活樂趣吧~

圖檔

這只是一台比腳踏車快一點的代步工具~有點無言~因為它真的好慢>_<"

圖檔

這嬰兒車的外形設計發想是來自媽咪圓圓的肚子~讓小嬰兒很有安全感~

【 展場設計篇 】

圖檔

圖檔

圖檔

哈哈~這是我們學校~還在佈場~所以非常亂~很古色古香吧!有大扇子~還有屏風~

那個洞洞的窗子最好玩了!像在照二面前後的鏡子~有穿梭的 feel呢!

圖檔

圖檔

這間學校的展場得了金獎喔!很強吧!由於人實在太多了~補捉不到什麼好畫面~請見諒阿!
有看到最後一張照片上吊掛著圓圓的球嗎?那裡面都是pony的鞋子~他們學校的宣傳手法~
買他們的專刊就可以抽獎~獎品就是pony的鞋子嘍~且專刊從200元一直降到50元~很便宜吧!
就是它降到50元~我朋友就跑去買啦!不過他真的很狗屎運~他買2本可以抽2支~結果抽中2雙~
頓時那間學校的學生臉都綠了~害我憋笑憋到內傷~"~

圖檔

這都是用瓦楞紙堆疊而成的喔~很有藝術感吧!

圖檔

那上面是真的電線喔!

圖檔

這感覺很像環繞音響呢!

圖檔

很美的畫廊~用紫色的好有神秘感喔!

圖檔

這是一間餐廳的外觀~不過它在模仿國外一種很有名的建築物~我忘了叫啥ㄌ>_<”
有陰森森的感覺嗎?哈哈~

今天就先到這裡嘍~大家喜歡嗎?明天待續......

謝謝大家!!!Thanks for watching !!!

.

週四 7月 05, 2007 4:49 pm
個人資料

引用回覆
Wu Long Cha! 超級無敵喜歡啊﹗
我看過你發的Part 1了﹐
但是想槍Part 2 的 沙發﹐ 哈哈哈。。。

想跑去台灣啊~~~~~~第一集感覺上好像是“童話”的題目﹐
第二集又好像是“星空穿梭”。。。

謝謝你﹐辛苦你了﹐讓你朋友‘唸’了。。。哈哈﹗
實在很讓人引誘~~~

週四 7月 05, 2007 4:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
设计的真好 :lol: :lol: :lol:

週四 7月 05, 2007 5:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 台北市貿中心2007新一代設計展(中)
Wu Long Cha 寫:

圖檔

嘩~~
d作品都好特別ar~~
多謝分享!!! :P
唔知點解第一眼睇這張BB車相...我覺得似吸塵機XDD

週四 7月 05, 2007 5:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 很棒吧~
說真的那商品設計系設計的東西都很有前衛感!!!

真的很贊~要不是因顧場沒什麼時間拍照~不然真的很想讓大家看全部呢!

那沙發都很美吧~我也想要~哈哈哈!

週四 7月 05, 2007 5:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
感觉很外星人的东西啊~
设计的真好 :lol: :lol: :lol:

外星人???…DV??????

那DV可以考慮來台灣採買多一點!!一趟路那麼遠…就買多一點吧!!!
以備不時之需…??
~~哈哈~~~ :lol:

週四 7月 05, 2007 6:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 不是"很棒吧"~而是"宇宙超級無敵
椅子的設計, 若沒事先說是學生的設計作品, 我真的會以為是傢俱業者聯合辦的展覽呢, 真是太棒了~
另外, bb車讓我想到古仔和劉青雲及梁詠琪曾合作一部電影, 好像也是設計bb車的情節,
原創概念也是寶寶在母親肚子裡的安全感而設計.....(若沒記錯的話...)

想問你個問題, 你畢業了嗎?若還是在校生, 下次請再提醒我, 我一定要到現場看看...
你要忙著顧場子, 那joy來幫你看個夠 :twisted:

週四 7月 05, 2007 9:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Wu Long Cha, 看見椅子就很想坐著休息呀!
很多很舒服的椅子, 像第一張的沙發, 還有紅色那張,
不過如果要整理, 紅色那張沙發的黑布很難清...
這次的照片裡還有很多的空間設計
有種像看了很多集的"電視冠軍"一樣!室內設計, 空間設計, 家具設計...
你們學校的作品也很棒呀!
很有東方風味, 新非新, 舊非舊, 很棒!^^
期待下集! :D

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週五 7月 06, 2007 12:14 am
個人資料

引用回覆
期待你的大作。

週五 7月 06, 2007 12:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 *烏龍茶*
非常謝謝大家捧場阿~

joy~我畢業了~所以那個新一代的比賽就是我的畢業展阿~

以後有什麼設計展我會跟大家分享~

還有~新一代設計展是每一年都有喔~

都差不多在5月中尋後~我每年都會去看~

但要門票ㄛ~很便宜~200元~

學生150元~一次看個夠喔~

DV 不知你是否喜歡一些奇奇怪怪的東西?!

我就很喜歡喔~尤其是一些宇宙奧妙~

像外星人~金字塔~巨石群~一些科幻類ㄉ~

我真的是迷到爆嘍~

所以我非常愛看倪匡的科幻小說喔~

他寫的不是完全沒有根據的~

所以我常看到太入迷~

多希望有天跟外星人做朋友~

我是相信世界上有外星人的~

不然依以前的科技~怎麼搬動巨石群~怎麼建金字塔~

還有國外稻田巨幅奇特的幾何圖案又怎麼解說呢?

現在的專家都說不出個所以然呢~

不知大家認為呢?!

週五 7月 06, 2007 1:53 am
個人資料
頭像

引用回覆
多謝分享

週五 7月 06, 2007 1:55 am
個人資料

引用回覆
pony的鞋?!!! :shock: :P 我也可以抽吗? :) 是限量版的那种吗?发梦了!

那张婴儿椅嘛,建议古家长拍宝贝计划续集时用啦! :P

週五 7月 06, 2007 1:56 am
個人資料

引用回覆
多謝分享。。。真的,好有趣也好特別!!!

週五 7月 06, 2007 1:56 am
個人資料
頭像

引用回覆
你的畢業展沒有去捧場, 真的很抱歉呀~
下次若有新的設計要展覽, 要告知唷~

週五 7月 06, 2007 1:58 am
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
這第二集的設計跟之前的不同啊!
之前的設計比較可愛,
這些比較實用和
設計上挺有創意呢!

週五 7月 06, 2007 2:23 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載