Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 4:49 pm

發表新文章 回覆主題  [ 59 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234
 要開估啦!DV流氓兔UNIQUE,OBI&其他朋友,come in! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
haha,DV 這下開心啦~~!!
真的捨不得用呀!!

週一 7月 02, 2007 9:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
谷莎菲 寫:
kootinlok 寫:
吓!可以用,你意思是我個三七臉輕微斜向下看得不太清楚兼墨鏡把一半面都擋住的帥爆樣,
竟然(高聲)可以成為郵票!
嘩!(大聲)阿爸阿媽阿LO,
我這次都可算謂光宗耀祖,吐氣揚眉,前途無可限量。
對不起!一早起床一個悶悶地自己開玩笑玩吓!

Angel4你很有心意加上你個仔好多頭髮很可愛,
基於以上兩個讚美的原因,不知可否代我詢問一聲,
如果在紙幣方面用上我的三七臉又可否行得通呢!

媽!阿媽!我好似癲咗呀!救命呀!

哈哈!!DV发宝气拉``还超级搞笑`我在想象着DV幼年时候会怎样```
Angel4 说的真的吧,我也想要哦!那么爽哦~

HI﹐谷莎菲﹐你的名字很特別呢﹗我已經有你地址了﹐遲些寄給你﹗
誰是“林妹妹”呢?

圖檔

週一 7月 02, 2007 9:58 am
個人資料

引用回覆
文章 哦!
谢谢Angel4! 林妹妹是林黛玉呢!呵`从照片的某个角度看,你有林妹妹一般的气质.忧郁而美丽.

週一 7月 02, 2007 10:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 哦!
谷莎菲 寫:
谢谢Angel4! 林妹妹是林黛玉呢!呵`从照片的某个角度看,你有林妹妹一般的气质.忧郁而美丽.

多謝﹗.忧鬱是我的強項呢﹗ :wink:

圖檔

週一 7月 02, 2007 10:33 am
個人資料
頭像

引用回覆
對不起!因剛從法國回來時差方面還沒調過來,
至於還沒睡醒方面。
其實這幾年我也真得很想找到時間好好的睡一覺,哈哈!

多睡觉多睡觉啊,DV,早知道昨天我见到你就催眠你啦:望着我的眼,望着我的眼,你一定要多多注意休息啊!!!

週一 7月 02, 2007 12:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
helen 寫:
對不起!因剛從法國回來時差方面還沒調過來,
至於還沒睡醒方面。
其實這幾年我也真得很想找到時間好好的睡一覺,哈哈!

多睡觉多睡觉啊,DV,早知道昨天我见到你就催眠你啦:望着我的眼,望着我的眼,你一定要多多注意休息啊!!!

哈﹐看來你的職責就是叫DV睡覺呢﹗DV﹐聽話啦﹗ :wink:

圖檔

週一 7月 02, 2007 10:39 pm
個人資料

引用回覆
楼主的礼物好棒,把DV都乐疯了,呵呵!
楼主可不可以把更清晰一点的邮票照片发给我呢?因为,这份礼物数量有限,我就要照片就满足了,谢谢!
电子邮箱地址:x0601j@sina.com :D

週一 7月 02, 2007 10:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
楼主可不可以把更清晰一点的邮票照片发给我呢?因为,这份礼物数量有限,我就要照片就满足了,谢谢!

OK﹐我會SEND給你的。 如果等了幾日都沒有收到﹐SEND EMAIL提提我﹐我可能忘記了。老了﹐沒記性呢﹗ :wink:

圖檔

週一 7月 02, 2007 11:09 pm
個人資料

引用回覆
平底鞋的惬意 寫:

OK﹐我會SEND給你的。 如果等了幾日都沒有收到﹐SEND EMAIL提提我﹐我可能忘記了。老了﹐沒記性呢﹗ :wink:

太好了!谢谢!! :D

週二 7月 03, 2007 1:00 am
個人資料
頭像

引用回覆

不错不错。谢谢分享!!

哈哈!~!

週二 7月 03, 2007 11:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
这几天忙着做课程设计,刚到这里看到
ANGEL真的好有心啊,做的很漂亮啊,很喜欢。

週三 7月 04, 2007 4:43 pm
個人資料

引用回覆

週五 7月 06, 2007 11:54 am
個人資料

引用回覆
刚刚午睡醒来 还没清醒 看了这个帖子 我笑醒了!
下次困的时候 再找出来看看!
吓!可以用,你意思是我個三七臉輕微斜向下看得不太清楚兼墨鏡把一半面都擋住的帥爆樣,
竟然(高聲)可以成為郵票!
嘩!(大聲)阿爸阿媽阿LO,
我這次都可算謂光宗耀祖,吐氣揚眉,前途無可限量。
對不起!一早起床一個悶悶地自己開玩笑玩吓!

Angel4你很有心意加上你個仔好多頭髮很可愛,
基於以上兩個讚美的原因,不知可否代我詢問一聲,
如果在紙幣方面用上我的三七臉又可否行得通呢!

媽!阿媽!我好似癲咗呀!救命呀!

週二 3月 06, 2012 12:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 要開估啦!DV流氓兔UNIQUE,OBI&其他朋友,come in!
哈哈哈。。。哈哈、、笑傻了!没事找来乐一乐呢!

週一 8月 12, 2013 12:36 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 59 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載