Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 4:39 pm

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 
 給古仔一封賽後信 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 給古仔一封賽後信
DV, 你真的很有EQ呢! 雖然這次比賽要退出,但你還考慮到各種安全因素, 真心話:你已經在古迷們贏了!

那時看見你好期待這個比賽, 我很擔心你會不開心呢! 幸好你很樂觀, 不過我覺得你是有小小失望的.
不緊要吧, 我覺得最重要是享受比賽, 盡了力就是一個交代吧! 不知道你在這個比賽認識幾多位世界各地的朋友呢 其實這都是一種很好的經驗呢!

講笑講一句吧! 你不要在香港開快車, 你手車很辣呢! HAHAHAHA

P.S DV看了這封信的話, 希望你回覆. 多謝!!!

週六 6月 30, 2007 11:39 am
個人資料

引用回覆
DV,平时不要开快车啊!很危险的,不要让我们担心啊!

週六 6月 30, 2007 12:01 pm
個人資料

引用回覆
DV平時都很少開車的!所以這麽長時間不開車還能保持這麽好的技術,古仔的技術不是一般的強哦! :lol:
贊同樓主的那句話,古仔在我們古迷心中已經贏了! :D

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
藍魚兒是我,我是藍魚兒

週六 6月 30, 2007 9:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈﹐DV﹐ 我想你也有點兒心有不甘吧﹗明明冠軍在望﹗但我更欣賞你沒有被當時
的戰意沖昏頭腦﹐還會顧及其他參加者的安全﹐還有家人和古迷的擔憂﹗

今天看完DV的部落格﹐使我有很深的體會。平日當我們駕駛時﹐有時會因為其他司
機的一時挑釁或不禮貌對待(不打燈切線﹐後面的車跟得太貼﹐前面的車開得太慢或
無故dub brake)﹐令我們被憤怒或不甘心而沖昏頭腦﹐繼而在路上做出很多危險的
駕駛動作﹗如果我們都能像DV一樣﹐冷靜下來﹐想到路上還有很多其他無辜的車子
和路人﹐ 忍一時之氣﹐就可以避免鑄成不必要的後果了﹗

DV﹐雖然賽車的速度感有助減壓﹐但太危險了﹗平日一定要遵守交通規
則啊﹗駕著車子﹐打開車窗吹吹風﹐聽著自己喜歡的音樂﹐也是舒援壓力的好方法﹗ :wink:

週六 6月 30, 2007 11:55 pm
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
謝謝你的鼓勵!
DV在這次比賽中真的領悟了許多!
雖然結果是這樣,
但我也很享受這場比賽的感覺.
DV平日在街上一定不會開快車呢!
因為駕駛時除了自已之外,
還要顧及行人和其他駕駛者的安全啊!

週日 7月 01, 2007 1:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
謝謝你的鼓勵!
雖然結果是這樣,

yes
駕車要小心,路上零意外
近日看報導有很多交通意外
有很多傷亡
實在令人心寒

週日 7月 01, 2007 1:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
謝謝你的鼓勵!
雖然結果是這樣,

对拉~!

就该这样的!所以平时驾驶 大家都要注意安全拉~!

週日 7月 01, 2007 1:49 am
個人資料
頭像

引用回覆
謝謝你的鼓勵!
雖然結果是這樣,

仲要顧埋"家"人, 我們會擔心的 8)

圖檔

週日 7月 01, 2007 1:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
謝謝你的鼓勵!
雖然結果是這樣,

還有
近日交通意外
都是喝酒駕車

努力作戰

週日 7月 01, 2007 1:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
謝謝你的鼓勵!
雖然結果是這樣,

GOOD1

圖檔

週日 7月 01, 2007 9:33 am
個人資料

引用回覆
Babe.....我路過..... :D :D

PS:我尋日CALL過你﹐不過係留言.....

週日 7月 01, 2007 1:09 pm
個人資料

引用回覆

週五 7月 06, 2007 12:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
在駕駛這事項中, 沒有什麼比安全更重要

週五 7月 06, 2007 1:39 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載