Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 7:05 pm

發表新文章 回覆主題  [ 96 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567  下一頁
 黃金萬兩 
發表人 內容
引用回覆
阿Lo你多幸福啊! 可以.....

週六 1月 13, 2007 12:14 am
引用回覆
阿LO好忙哦~~哈哈!不過睇得出阿LO心情真係靚爆,彈跳中表現出牠的喜悅。

很好奇狗兒如果很興奮,就會又跑又跳很似馬兒 :roll:
我家LuLu(瑪爾濟斯犬)就會繞著大廳周圍跑,前腳抬得特別高呢!

週六 1月 13, 2007 3:12 pm
引用回覆
古仔,阿LO好听话哦!不过这个我家猫咪也会做!哈哈~~吼吼~~

週六 1月 13, 2007 5:23 pm
引用回覆
阿LO很听古妈妈话啊,不知道古仔能不能让LO这么乖呢?

週六 1月 13, 2007 6:38 pm
引用回覆
可爱的阿LO~! :lol:

週六 1月 13, 2007 6:44 pm
引用回覆
哈哈~~~啊LO两件事都不耽误呀~~高难度!看来它非常开心!因为有古仔同古妈妈陪它.

週六 1月 13, 2007 10:17 pm
引用回覆
阿lo您……有點太豐臾了一點吧!我還沒看過……如此“豐臾”的哈士奇ㄟ,哈士奇的英姿………瞬間幻滅。=_=|||

週一 1月 15, 2007 12:51 pm
引用回覆
文章 鬱悶!!!!
我都看不到古仔你發的東西 :evil:

週一 1月 15, 2007 9:45 pm
引用回覆
超級肥肥的LO~哈哈,音樂配的很有勁兒~还想看呢!!!

週一 1月 15, 2007 10:55 pm
引用回覆
因为阿LO的存在,古妈妈会越来越年轻的啦!

週三 1月 17, 2007 12:51 am
引用回覆

週四 1月 18, 2007 7:33 pm
引用回覆
阿lo好似仲未......(唔知點講...就係...咩喇...)但係又想玩波
貪玩...佢真係好中意個波wow
爲0左玩其他0野都唔理喇... :D

週三 1月 31, 2007 1:45 am
引用回覆
阿LO真可怜~~都没办完大事就挨去捡波波了~~古妈妈和小古一样喜欢玩咧~~呵呵

週三 1月 31, 2007 3:31 pm
引用回覆
ar LO...有些怬洋洋的感覺呢..
令我也有些倦~haha

週四 2月 01, 2007 10:29 pm
引用回覆
OMG!!! Ah Lo is just simply sooooo cute!!! Such a cutie, trying to multi-task! Love this cutie to bits!!!

Thank you Louis for sharing! ^^

週日 2月 04, 2007 10:46 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 96 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載