Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 1:55 am

發表新文章 回覆主題  [ 56 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
 2007.08.02晨,DV发Din的“四”大症状。。。。 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 2007.08.02晨,DV发Din的“四”大症状。。。。
DV一宿没好好休息,真的辛苦了,送上coffee数杯,给你提神!

白天累了,要记得抽空休息一下呀,要不,我怕5号看照片的时候多了另一只熊猫“乐乐”,

到时,我们可分不清谁是“真乐乐”,谁是假“乐乐”了,:wink: :wink:

ps:大家可千万不要学DV不睡觉呀,我发现不睡觉可会din哟。。。

症状一:三字经!!!

kootinlok 寫:
剛起床,睡不著。要工作,沒辦法。

症状二:狂笑不止!!!!

不喜勿進! 本人心贜一直良好,但自看過流氓兔你分享的照片後,
心贜暴跳,食欲不振,而口水並沒有流出,大部份流出的液體均為汗水。

流氓兔,我相信今次不是你流氓,而是我要流亡!!!
嘩!分享來說,你都可算是模範生,謝謝!!!
哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!
哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!
哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!!

圖檔

圖檔

圖檔

最後由 dy57ruoran 於 週四 8月 02, 2007 7:52 am 編輯,總共編輯了 3 次。

週四 8月 02, 2007 6:45 am
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
還有第三種症狀,就是喝完了你送我的數杯咖啡後,
整個人更長期眼光光。
到時侯真的可以去海洋公園跟熊有一起讓遊客觀賞我的熊貓眼了!
哈哈!!!

週四 8月 02, 2007 6:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
那吃点东西是不是好点???
别饿得“心慌慌”了。。。。。。

圖檔

最後由 dy57ruoran 於 週四 8月 02, 2007 5:39 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

週四 8月 02, 2007 7:00 am
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
那麽早吃東西,你真的想我肥到跟熊貓一樣嗎?

週四 8月 02, 2007 7:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader

男人壮点好看,胖了还健康呢!

瘦了像猴子,一样要被拉到动物园展览。。。。。。

哈哈!!!!!

圖檔

最後由 dy57ruoran 於 週四 8月 02, 2007 7:09 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週四 8月 02, 2007 7:05 am
個人資料
頭像

引用回覆
DV, What time do you start work?
Go back and get some more sleep.
I am in the office now :lol:

週四 8月 02, 2007 7:06 am
個人資料
頭像

引用回覆
整個人更長期眼光光。
哈哈!!!

又发现了一种症状:

症状四:吟诗作对!!(够压韵!厉害,佩服!)

看大家的留言真的蠻開心,
也發現我的努力是沒有白費的。
希望大家可以永遠珍惜這緣份,
還有明星也好,朋友也
最重要的是緣份巳在我們的中間發出了功
稱呼是什麽也不再重
在我來說你們開心才是我的目
謝謝!!!

週四 8月 02, 2007 7:33 am
個人資料

引用回覆

無所畏啦, 環掂你媽媽都話你 "發神經" 呢!!!!

哈哈!

週四 8月 02, 2007 7:57 am
個人資料
頭像

引用回覆
早起的鸟儿有虫吃
哈哈

週四 8月 02, 2007 8:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈,若然,今天和DV聊天很开心吧!!
不过DV不听话啊,也不睡觉就上来偷玩啊,
不过DV很有口服啊,享用你提供的那么多美味。。

週四 8月 02, 2007 9:31 am
個人資料
頭像

引用回覆

多吃点好的呀~哈哈

週四 8月 02, 2007 9:50 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈,校友,厉害厉害,我对你的佩服犹如滔滔江水,连绵不绝啊~~~ :twisted: :twisted: :twisted:

週四 8月 02, 2007 11:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
整個人更長期眼光光。
哈哈!!!

哈哈,老大,你怎么那么夸张啊。。。 :twisted: :twisted:

週四 8月 02, 2007 1:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV究竟是沒睡, 還是起得早呢?

週四 8月 02, 2007 2:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
dy57ruoran 寫:
整個人更長期眼光光。
哈哈!!!

又发现了一种症状:

症状四:吟诗作对!!(够压韵!厉害,佩服!)

看大家的留言真的蠻開心,
也發現我的努力是沒有白費的。
希望大家可以永遠珍惜這緣份,
還有明星也好,朋友也
最重要的是緣份巳在我們的中間發出了功
稱呼是什麽也不再重
在我來說你們開心才是我的目
謝謝!!!

感觉DV是在写歌词!

週四 8月 02, 2007 2:11 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 56 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載