Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 3月 27, 2024 1:19 pm

發表新文章 回覆主題  [ 70 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 《乐在其中》---送给古仔的手绘画 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 真的真的好棒阿~
Wu Long Cha 寫:
豬尾巴~你好阿~我是烏龍茶~
唉......其實我因為一些事情~
已經好久好久沒在DV的部落格留言了!!!
但是.........一看到你的畫集真的讓我感動萬分阿!!!
所以我又忍不住留言啦~
我一定要稱讚你一番阿~
從頭到尾你畫的好生動阿~
我看的真的就如你的標題>>>>樂在其中阿~
我簡直樂死了~好精彩阿~好好看阿~
有的好有趣阿~都要笑倒我了~
你可以考慮出書啦~我一定捧場的阿~
到時一定賣的很好的~讚~我雙手比讚阿~
到時也要找你簽名拍照阿!!!
當然也要拿給DV簽名阿~
你到時可以跟DV來個合作阿~
你幫他畫下生活點滴阿~哈哈~不錯吧~
到時你又可以靠進DV一點啦~
哇~我越說越期待你的書~^3^
非常謝謝你的分享阿~
太棒了~以後還有畫的話~
一定要上載跟大家分享喔~
OH ~ YA ~ :D

好象真的是很久没有看到你了~!
你上次传的那个设计的也很特别,很好看!

週六 9月 15, 2007 2:34 am
個人資料

引用回覆
你畫的圖真的好可愛 :D
而且也有寫出我追古的經驗耶
其實我也和你一樣,第一次去看古仔的時候就和古仔有近距離的接觸了
看到你畫的圖後真的感觸良多:D
真的很喜歡你畫的圖 :D

週六 9月 15, 2007 4:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
我很喜歡你的畫功啊﹗好得意﹐好親切﹗
再加上你的親身經歷。。。簡直是101分啊﹗
你有沒有想好像幾米那樣的方向出發呢﹖我覺得你好有潛質呢﹗

圖檔

週六 9月 15, 2007 4:07 am
個人資料

引用回覆
真是太好了,慢慢欣赏中,无语中,使劲鼓掌中,相信古仔一定非常喜欢的

週六 9月 15, 2007 8:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
謝謝豬尾巴精心設計的手繪畫禮物,
內裡的畫都十分可愛,
而內容亦很有心思,
令我十分感動呢!

画的真好~~有创意啊~~~

週六 9月 15, 2007 10:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
画的好好~~~ 佩服的五体投地ing

週六 9月 15, 2007 2:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
谢谢乌龙茶的鼓励 娃哈哈~ (貌似有很多叫乌龙茶的)
如果想印这本书可以先去品茗报名 也可以传给你们PSD的原图自己去打印
古仔和古迷喜欢我非常高兴呢 哈哈~ 

猪尾巴, 品茗報名~~~不是內地的古迷們是進不了的呢 :?
而joy的電子郵箱沒有那麼大的容量可接收耶..... :?
可否在這裡報名, 下個月生日會時, 再轉交給我, 而我再付費呢

週六 9月 15, 2007 8:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
可否在這裡報名, 下個月生日會時, 再轉交給我, 而我再付費呢

百度应该进得去吧 地址在这里:http://hi.baidu.com/pigtail0606/blog/item/a258e4d3156e08dca9ec9aa3.html

到时候我托SUSAN给你好吗?

週六 9月 15, 2007 8:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週六 9月 15, 2007 8:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
猪尾巴 寫:
谢谢乌龙茶的鼓励 娃哈哈~ (貌似有很多叫乌龙茶的)
如果想印这本书可以先去品茗报名 也可以传给你们PSD的原图自己去打印
古仔和古迷喜欢我非常高兴呢 哈哈~ 

joy,你们台湾进不了品茗? :roll:

週六 9月 15, 2007 8:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆

我曾試著進去報名, 但網頁要求要輸入會員的帳號及密碼? :?

週六 9月 15, 2007 9:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
susan 寫:

我曾試著進去報名, 但網頁要求要輸入會員的帳號及密碼? :?

注册一下就可以进去的~~
不过品茗为了防止垃圾广告有设置需要注册后一小时才可以回帖,你再试试吧~~

PS. 顺便打个广告啊,品茗有很多独家图片和视频,欢迎大家去欣赏,呵呵~~

週六 9月 15, 2007 9:36 pm
個人資料

引用回覆
豬尾巴,你劃的這些手繪畫很可愛,内容也很好玩,而且特別令古迷有感觸,以後多劃點哈! :D

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
藍魚兒是我,我是藍魚兒

週六 9月 15, 2007 9:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
阿SU姐,OK!我試試 :wink:

週六 9月 15, 2007 9:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
百度应该进得去吧 地址在这里:http://hi.baidu.com/pigtail0606/blog/item/a258e4d3156e08dca9ec9aa3.html

到时候我托SUSAN给你好吗?

若請SU姐在生日會帶來那真是感激不盡啦 :D

週六 9月 15, 2007 9:54 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 70 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載