Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 2:00 am

發表新文章 回覆主題  [ 96 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 7  下一頁
 古仔,请问你怎样看待Fans向你say love^_^ 
發表人 內容
引用回覆
文章 古仔,请问你怎样看待Fans向你say love^_^
喜欢你的人有千千万万,而你喜欢的可能却仅仅只有一个吧?当一位女Fans向你告白,说今生非你不嫁,你会怎么回答她呢?呵呵,男Fans就不用回答我们了,我们都知道答案的^_^(男Fans不可能会对你say love吧)。“非你不嫁”好严重的一个问题哦,希望你不会为难,说一说你对Fans这种心态的看法吧。

週五 1月 26, 2007 11:15 am
引用回覆
文章 我是白羊座古毒畲蜜
影^_^,你的名字到問題都是“特立獨行”的啊 :shock: ~~~不過你的問題我也想知啊 :roll: :lol: ~~~這麽“尖銳”的問題,DV不答好可惜哦!!!哈哈哈哈~~~
但是他答出來,可能更可惜 :( ......因爲,別人愛他,本來就與他無關啊 :evil: ~~~沒人說,愛是“付出”多少就能“收穫”多少的,所以他不愛的人愛他,他“愛莫能助”,只能SAY SORRY :oops: ,外加一句, :twisted: :twisted: “你是我的心肝寶貝,因爲你是我最可愛的FANS~~~~”....... :wink:
我“亂蓋”的 :roll: ~~~影^_^不要介意哦 :lol: ~~~哈哈哈 :D :D :lol: ~~~

週五 1月 26, 2007 11:36 am
引用回覆
期待咯。。。

週五 1月 26, 2007 11:36 am
引用回覆
文章 ...
我记得《寻乐记》上有提到,老大真的遇上过FAN和他表白的哦。 :twisted: :twisted: :twisted:

週五 1月 26, 2007 12:19 pm
引用回覆
helen 寫:
我记得《寻乐记》上有提到,老大真的遇上过FAN和他表白的哦。 :twisted: :twisted: :twisted:

:shock: 然後呢? :roll: 不要吊我......胃口嘛!!! :x 哼~~哼~~ :o :D :lol:

週五 1月 26, 2007 12:23 pm
引用回覆
文章 ...
他也没写然后怎样啊,只说他只是当FANS是好朋友,但是不会和FANS拍拖的。 :twisted: :twisted: :P

週五 1月 26, 2007 12:41 pm
引用回覆
:o ~~~DV這招好厲害的“連銷帶打” :shock: :D ~~~本來是他爲難的“問題” 8) ~~~經他這麽一搞~~反倒變成FANS自己爲難是黨不黨“DV FANS”好呢? :roll: 黨,就“自毀前程” :( :cry: ~~~不當,就連“心肝寶貝”都不是了 :( :cry: :cry: ~~~~怎麽這麽難啊哈哈哈哈 :cry: :( :? :D :lol: ~~~~~

週五 1月 26, 2007 12:48 pm
引用回覆
文章 Re: 我是白羊座古毒畲蜜
古毒畲蜜man 寫:
:o ~~~DV這招好厲害的“連銷帶打” :shock: :D ~~~本來是他爲難的“問題” 8) ~~~經他這麽一搞~~反倒變成FANS自己爲難是黨不黨“DV FANS”好呢? :roll: 黨,就“自毀前程” :( :cry: ~~~不當,就連“心肝寶貝”都不是了 :( :cry: :cry: ~~~~怎麽這麽難啊哈哈哈哈 :cry: :( :? :D :lol: ~~~~~

这..............越来越感觉为难的是我们拉~`哈哈
不要看D.V大头~(不要打我..)`大头聪明呀!

週五 1月 26, 2007 1:22 pm
引用回覆
文章 忐忑不安。。。。。。。。。。
发过贴之后,心里一直是忐忑不安的,越想越觉得很为难DV。 :(
但泼出去的水,又怎么能收得回呢?亲爱的DV先生,先在这里给你say sorry啦!!!!

週五 1月 26, 2007 4:59 pm
引用回覆
文章 Re: ...
helen 寫:

那一定要买寻乐记来看看了,HOHO,我已经订了,很快就看得到了。。。

週五 1月 26, 2007 5:02 pm
引用回覆
哇~你们搞怪,不是想看古怎么回答,然后考虑是否示爱吧~哈哈

某人吓跑拉!!!

不过他都说过,爱要勇敢说出来哦!

週五 1月 26, 2007 5:08 pm
引用回覆
文章 Re: 我是白羊座古毒畲蜜
古毒畲蜜man 寫:
影^_^,你的名字到問題都是“特立獨行”的啊 :shock: ~~~不過你的問題我也想知啊 :roll: :lol: ~~~這麽“尖銳”的問題,DV不答好可惜哦!!!哈哈哈哈~~~
但是他答出來,可能更可惜 :( ......因爲,別人愛他,本來就與他無關啊 :evil: ~~~沒人說,愛是“付出”多少就能“收穫”多少的,所以他不愛的人愛他,他“愛莫能助”,只能SAY SORRY :oops: ,外加一句, :twisted: :twisted: “你是我的心肝寶貝,因爲你是我最可愛的FANS~~~~”....... :wink:
我“亂蓋”的 :roll: ~~~影^_^不要介意哦 :lol: ~~~哈哈哈 :D :D :lol: ~~~

HOHO,当然不介意,其实我留意你很久了,呵呵,我觉得你说话都比较有道理,很有思想的一个人,而且还有点幽默^_^ :wink:

週五 1月 26, 2007 5:08 pm
引用回覆
是啊,《尋樂記》古仔有講過,這個我們就不要爲難他了,哈哈,他是個害羞的小孩子:lol:
感情的事不是一句話能够説的清楚的,我們的古仔會隨緣來對待他的愛情的,
我們就這樣子,好好的愛他, :oops: 他快樂所以我快樂!
:lol: :P

週五 1月 26, 2007 5:12 pm
引用回覆
哇~你们搞怪,不是想看古怎么回答,然后考虑是否示爱吧~哈哈

某人吓跑拉!!!

不过他都说过,爱要勇敢说出来哦!

哈哈,“示爱”。。。考虑ing。。。

週五 1月 26, 2007 5:13 pm
引用回覆
小孩在<寻乐记>里有提过了,可以看看~!

週五 1月 26, 2007 5:16 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 96 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 7  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載