Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 6:46 am

發表新文章 回覆主題  [ 187 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678 ... 13  下一頁
 緊急。。。真的﹗﹗ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
請分清楚包容跟信任的關係!

贊同古仔說的話,如果你們看過<給加西亞的信>就會知道什麼叫信任無價~~~~~

週日 9月 30, 2007 10:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆

叔叔! 叔叔! 別生氣~~~
http://s199.photobucket.com/albums/aa95/troubleman747/?action=view&current=209cc0fc.flv

笑一個~~~

週日 9月 30, 2007 10:36 pm
個人資料

引用回覆

DV笑一個 :lol: :lol:

大家擔心呢~ :roll:

我想IDA是無心的...

週日 9月 30, 2007 10:38 pm
個人資料

引用回覆

DV你一定是有一种被戏弄与背叛的感觉, 我们能理解你现在的反应,正常,因为DV也是个正常的人~~~~那么请你使劲的生气吧,尽量一次性气完哦 不要影响明天的心情啦 ~~~~
DV 别难过了 :D :D

週日 9月 30, 2007 10:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆

我們採取信任他人,因為他人的無心、過錯而來傷害了我們~~

我覺得這是一個機會教育,就告訴她、讓她知道!事情的輕重、…
有可能他的觀念上是一時的偏倚~而造成了嚴重的錯誤!!

選擇原謜他犯的錯誤吧~多多包涵~古仔!!!

別再氣了~~大家會替你擔心的~~

圖檔

週日 9月 30, 2007 10:41 pm
個人資料

引用回覆

很明白你的心情!

.......

週日 9月 30, 2007 10:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
很明白你的心情,
不過,,真的希望你不要不開心啊。。

週日 9月 30, 2007 10:44 pm
個人資料

引用回覆
我想...."緊急"指的就是真的緊急,

DV會當真,但是我想他們也不是故意的,

現在大家知道DV很相信大家,

所以....以後分寸拿捏就更清楚啦!

週日 9月 30, 2007 10:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
剛 剛 完 整 地看 了 是甚麼回 事
信 任 是要 時間 來見 立﹐ 一旦 破 了。。。。那道裂 痕 可能 需 要 多 1 倍或更 多來 修補
大家 給 DV 一 些 時間呢 ﹗憤怒 也 是 情緒發 泄的 一種。
覺 得自己 做錯事 的﹐繼續 努力做好 自己
用 雙倍 的 時間 去 再 建 立 和 修 補。
但我也相信 她門 不是有心 的
經一 事 長一 智

圖檔

週日 9月 30, 2007 10:45 pm
個人資料

引用回覆
有去買的人,
有說預他一份的人,
你們對大家來說不是陌生的。
我們之間的信任,
是用了無數的時間建立回來的!
那為什麼要在標題上寫"緊事"呢!
我以後還應該相信嗎?
請不要叫我不生氣![/u]
不劝你,难道叫你继续生气吗?看到你这么发脾气大家当然都过来关心你,都希望你不要继续生气了,这不是很正常吗
至于她写的题目,我想只是想引起你注意,她自己也没有想到会惹到你生气,我想她的初衷也只是贪玩或者恶作剧一下,如果有错,讲给她,让她下次不要再犯就好了,人都会犯错,说的这么严重,她怎么承受的了呢

週日 9月 30, 2007 10:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我真的非常憤怒,
害我以為你有什麼急事要幫忙!
如果你真的要測驗我的運氣,
請不要用來賭博。
我也相信這個世界上有運氣這回事。
但是,我更相信努力,
運氣應該是努力之後的事,
我認為你這樣做,是非常不尊重的方式,
請自重!
[/u]

是啊是啊,我还以为是买彩票号码呢........ :shock:

週日 9月 30, 2007 10:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
有去買的人,
有說預他一份的人,
我們之間的信任,
我以後還應該相信嗎?

该打该打!DV大侠消气啊!!!应该好好教育他们~!!

我还以为是幸运抽奖或者是买彩票的幸运号码呢,,,,,,

週日 9月 30, 2007 10:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
yaxin668 寫:
有去買的人,
有說預他一份的人,
我們之間的信任,
我以後還應該相信嗎?
不劝你,难道叫你继续生气吗?看到你这么发脾气大家当然都过来关心你,都希望你不要继续生气了,这不是很正常吗
至于她写的题目,我想只是想引起你注意,她自己也没有想到会惹到你生气,我想她的初衷也只是贪玩或者恶作剧一下,如果有错,讲给她,让她下次不要再犯就好了,人都会犯错,说的这么严重,她怎么承受的了呢

或者 我門不知 道 DV 曾經 是不是 遇了 相同 情況 或 是 甚 麼 ﹐ 所以 表演 得 這麼激 動。。。。
我門 既然在這 裡 認 識 DV那麼久﹐身 為朋友 也 應該 要1接 受 他 一 時 的 情緒 發 泄。。。。
所以我 想 都 是 給 DV一 些 時間 平靜 下來 就 好 了。

圖檔

週日 9月 30, 2007 10:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆

对!DV不要生气啊~生气对身体不好啊~~

我知道DV一向很坚持正义的..... :shock: :shock: :shock:

週日 9月 30, 2007 10:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV,我們還是希望你開心,你現在不開心,不開心一下下就好了,不要一直都那麽不開心啊...

週日 9月 30, 2007 10:54 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 187 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678 ... 13  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載