Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 4:33 pm

發表新文章 回覆主題  [ 187 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 678910111213  下一頁
 緊急。。。真的﹗﹗ 
發表人 內容

引用回覆
櫻木花道 寫:
我剛剛一直入不到來啊, 試了差不多一個小時才能入到這裡
原來是這blog的主人在發怒, 唔怪之得啦,
我想說開這個帖的人之後沒再回應, 也不只是ida一人的錯啊,
也請原諒我在帖中加了一句,

櫻木花道 寫:
Bonnie 寫:
scorpion2ren 寫:
kootinlok 寫:
10,21,19,16,26
1,2

帮他买六合彩????

:lol: :lol: :lol: 有可能!

要是中了的話, 我們可否分一份呢? :twisted:

因那時我不知道發帖的人會這樣做, 我只是跟Bonnie及star她們在玩,
如果candy說明是去這樣做的話, 我絕對不會留這句說話的,
所以請DV大人息怒, 希望你不會連我都嬲吧!

:shock: :shock: :shock: 那我也有嗎?

:cry: :cry: :cry: 對不起!我不知道我也有啊!

恩,我也有份,咱三个一起道歉吧,不光道歉以后也要注意,引以为戒~~~~~~~~~

週一 10月 01, 2007 1:05 am
個人資料
頭像

引用回覆
Bonnie 寫:
櫻木花道 寫:
我想說開這個帖的人之後沒再回應, 也不只是ida一人的錯啊,

櫻木花道 寫:
Bonnie 寫:
1,2

帮他买六合彩????

因那時我不知道發帖的人會這樣做, 我只是跟Bonnie及star她們在玩,
如果candy說明是去這樣做的話, 我絕對不會留這句說話的,

:shock: :shock: :shock: 那我也有嗎?

:cry: :cry: :cry: 對不起!我不知道我也有啊!

恩,我也有份,咱三个一起道歉吧,不光道歉以后也要注意,引以为戒~~~~~~~~~

我不是拉你跟Bonne下水啦, 我只是說我自己啊!
你們不要這樣啦, 我很怕DV嬲了我啊! 嗚嗚嗚.......
我下次見到DV時會負荊請罪的啦, 對不起!

其實在感到生氣的時候,
更加應該放鬆心情,讓自己冷靜一下,
好好想清楚,要是太激動的話,
便很容易會作出一些錯誤的決定啊!

DV你不記得你覆了這帖嗎? 你要放鬆心情啊!
或者帶AH LO去散個步吧, 使自己冷靜一下,
希望你再回來之時心情已平復!

週一 10月 01, 2007 1:18 am
個人資料

引用回覆
Bonnie 寫:
櫻木花道 寫:

櫻木花道 寫:
Bonnie 寫:
1,2

帮他买六合彩????

我不是拉你跟Bonne下水啦, 我只是說我自己啊!
你們不要這樣啦, 我很怕DV嬲了我啊! 嗚嗚嗚.......
我下次見到DV時會負荊請罪的啦, 對不起!

实话是只要他不生气就好。以前他对我们的包容很多的,也许也犯过错只是他不跟我们计较嘛,那时候的错误这次一起道歉了~~~~~~~

週一 10月 01, 2007 1:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
首先,我要跟古仔还有大家说声对不起!!!

进入这个帖,也是因为看到帖主有紧急事情,看能不能帮忙。可能看事物的角度不一样,所以没想得那么复杂,只感觉是在开玩笑,就回帖了。

我也相信努力是最重要的,但是我并不认为买彩票是赌博,应该是满足对机遇的好奇和渴望吧。至于看到这些数字想到要买彩票,以我的角度看,我并不认为是在利用古仔,而且我觉得“利用”说得太严重了。我相信绝大多数到这里来的人,不是来看热闹看笑话的,也不会想要从这里获得什么利益,而是因为爱。

看到古仔的回帖,吓了一跳,没想到你会这么生气。但是我知道古仔对我们都是很真诚的,我们没有尊重你,真的很报歉,我也不想让你伤心和生气。我绝不是有心想破坏什么,我也相信发帖和回帖的人都不是有心的,但是做错了就要承认和改正。虽然看不到对方的表情,但是请你相信我是非常认真的。

我也认为像这样有什么不对的地方就说出来,这样很好,有问题解决了,这个家又可以变得和谐。如果觉得我认识得不够的地方,也希望指出来。

週一 10月 01, 2007 1:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
susan 寫:
我觉得大家应该扪心自问的是,
是否真心对待过这里?
真心对待古仔的用心?
在这里说的每个字是否真心?

实在看到了太多的无病呻吟,哗众取宠,伪善做作,为赋新词强说愁……

以上言论纯属有感而发,
不针对今天的事,也不针对具体的人,
如有言重还请原谅!!

实在看到了太多的无病呻吟,哗众取宠,伪善做作,为赋新词强说愁……

share曾经就发生过信誉失效的事情,不止一次
每每出现,都让DV伤心一次
然后我们"扪心自问" 是否不够真心
还是太过故意呢?

究竟这里的出现,是为了什么?我真的一直没弄清楚~
如果,DV你只是希望可以和大家多交流,甚至让大家互相成为朋友
那么网络上的孰真孰假,又怎么会知道呢?
我在其他帖里有看到有人写,有些人可能在网上很爱开玩笑
但是实际生活中却是腼腆害羞的样子
那究竟我们是否该相信这里的一切呢??

是啊!!網絡的世界啊!無奇不有!
籠子大了啊~什么樣的鳥都有!
當然這只是一個比喻!!! :roll:

週一 10月 01, 2007 1:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
剛來看部落格...看到古仔你在生氣..嚇死我丫
:shock: 請大人息怒阿..我想他們只是在開玩笑呢...並不是故意的...其實大家也知道你一直很重視我們...正如大家也很重視你一樣..我相信經過這次之後...大家以後也不會再犯同樣的錯...就給他們一次改過的機會咩...雖然我知道生氣要一下子平伏可能是有點困難...那氣一下子好了..睡飽飽明天就沒事嚕..快喝杯點冰水..氣就會很快消的 :wink:

週一 10月 01, 2007 1:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
我也觉得有些"狼来了"的意味.
既然出现了信任危机,大家就要共同努力,把这个裂缝弥补上.

週一 10月 01, 2007 1:55 am
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
black54の恋 寫:

进入这个帖,也是因为看到帖主有紧急事情,看能不能帮忙。可能看事物的角度不一样,所以没想得那么复杂,只感觉是在开玩笑,就回帖了。

我也相信努力是最重要的,但是我并不认为买彩票是赌博,应该是满足对机遇的好奇和渴望吧。至于看到这些数字想到要买彩票,以我的角度看,我并不认为是在利用古仔,而且我觉得“利用”说得太严重了。我相信绝大多数到这里来的人,不是来看热闹看笑话的,也不会想要从这里获得什么利益,而是因为爱。

看到古仔的回帖,吓了一跳,没想到你会这么生气。但是我知道古仔对我们都是很真诚的,我们没有尊重你,真的很报歉,我也不想让你伤心和生气。我绝不是有心想破坏什么,我也相信发帖和回帖的人都不是有心的,但是做错了就要承认和改正。虽然看不到对方的表情,但是请你相信我是非常认真的。

我也认为像这样有什么不对的地方就说出来,这样很好,有问题解决了,这个家又可以变得和谐。如果觉得我认识得不够的地方,也希望指出来。

對於"緊急"兩個字,我想每一個人的解讀都不一樣.對dv而言,那多多少少代表了極需幫助的意思。所以當我以緊急的心情交出那幾的數目字,而得到的結果是拿去試試運氣。甚至我有壞運氣,請你們想想dv的心情。
已經很晚了,而我們都沒睡,我在這裡看著你們,你們也在這裡。這說明了我們對於彼此的尊重與在乎。
對於這件事,我不會再有所回應。很多心情,感受,寫多了,說多了,離題了。重要的是,在這裡我們彼此的真誠以對。
晚安!!

週一 10月 01, 2007 2:00 am
個人資料
頭像

引用回覆

週一 10月 01, 2007 2:04 am
個人資料
頭像

引用回覆

週一 10月 01, 2007 2:05 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: darth vader

對於"緊急"兩個字,我想每一個人的解讀都不一樣.對dv而言,那多多少少代表了極需幫助的意思。所以當我以緊急的心情交出那幾的數目字,而得到的結果是拿去試試運氣。甚至我有壞運氣,請你們想想dv的心情。
已經很晚了,而我們都沒睡,我在這裡看著你們,你們也在這裡。這說明了我們對於彼此的尊重與在乎。
對於這件事,我不會再有所回應。很多心情,感受,寫多了,說多了,離題了。重要的是,在這裡我們彼此的真誠以對。
晚安!!

oh...別晚安呀 :shock:
我想你看看我的中國國慶帖先wow :D 哈哈

個人資料
頭像

引用回覆

晚安!!

现在去睡觉,明天醒来又是一个开心的一天!

個人資料
頭像

引用回覆

週一 10月 01, 2007 2:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
DV终于来了,看到你释怀很开心,
你的这句晚安真的很重要的
古迷可以放心的睡觉了

国庆快乐 :wink:

週一 10月 01, 2007 2:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
晚安!!

你說得很對, 我當初看見"緊急"這兩個字我也以為有什麼急事,
怎知進去看了之後也不知她想做什麼? 所以也沒回帖,
到之後看見其他人的回帖有趣, 就唔覺意咁加了一句,
直到今天才知道是這麼回事, 希望DV你知道我們的真心,
也不是要故意去傷你的心, 我一向也是以誠代人,
只望過了今天一切會回復正常, 各位晚安!
:?

週一 10月 01, 2007 2:17 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 187 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 678910111213  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載