Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 8:12 pm

發表新文章 回覆主題  [ 187 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 78910111213  下一頁
 緊急。。。真的﹗﹗ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
black54の恋 寫:
首先,我要跟古仔还有大家说声对不起!!!

进入这个帖,也是因为看到帖主有紧急事情,看能不能帮忙。可能看事物的角度不一样,所以没想得那么复杂,只感觉是在开玩笑,就回帖了。

我也相信努力是最重要的,但是我并不认为买彩票是赌博,应该是满足对机遇的好奇和渴望吧。至于看到这些数字想到要买彩票,以我的角度看,我并不认为是在利用古仔,而且我觉得“利用”说得太严重了。我相信绝大多数到这里来的人,不是来看热闹看笑话的,也不会想要从这里获得什么利益,而是因为爱。

看到古仔的回帖,吓了一跳,没想到你会这么生气。但是我知道古仔对我们都是很真诚的,我们没有尊重你,真的很报歉,我也不想让你伤心和生气。我绝不是有心想破坏什么,我也相信发帖和回帖的人都不是有心的,但是做错了就要承认和改正。虽然看不到对方的表情,但是请你相信我是非常认真的。

我也认为像这样有什么不对的地方就说出来,这样很好,有问题解决了,这个家又可以变得和谐。如果觉得我认识得不够的地方,也希望指出来。

對於"緊急"兩個字,我想每一個人的解讀都不一樣.對dv而言,那多多少少代表了極需幫助的意思。所以當我以緊急的心情交出那幾的數目字,而得到的結果是拿去試試運氣。甚至我有壞運氣,請你們想想dv的心情。
已經很晚了,而我們都沒睡,我在這裡看著你們,你們也在這裡。這說明了我們對於彼此的尊重與在乎。
對於這件事,我不會再有所回應。很多心情,感受,寫多了,說多了,離題了。重要的是,在這裡我們彼此的真誠以對。
晚安!!

好了..大人沒事了....其實大家也明白你生氣的原因..我們以後也會乖的..晚安啦..古仔及各古迷 :wink:

週一 10月 01, 2007 2:24 am
個人資料

引用回覆
  总算搞清楚了是怎么一回事,这件事还是因为大家看法不同引起的.也许他们只是想引起DV的注意,没想到事态的严重性.
  不过我认为人无完人,没有一个人是不会犯错,他们只是无心之失,便使DV你生这么大的气,相信他们现在也不好受.何苦让自己闷闷不乐呢?有时候,想开一点,会让自己舒服一点,
  这件事充分证明你很重视与大家的关系,你关心着这个集体的每一分子.
  最后还是劝你一句,太过于相信别人,往往吃亏的是自己

週一 10月 01, 2007 2:28 am
個人資料
頭像

引用回覆

週一 10月 01, 2007 3:01 am
個人資料

引用回覆

进入这个帖,也是因为看到帖主有紧急事情,看能不能帮忙。可能看事物的角度不一样,所以没想得那么复杂,只感觉是在开玩笑,就回帖了。

我也相信努力是最重要的,但是我并不认为买彩票是赌博,应该是满足对机遇的好奇和渴望吧。至于看到这些数字想到要买彩票,以我的角度看,我并不认为是在利用古仔,而且我觉得“利用”说得太严重了。我相信绝大多数到这里来的人,不是来看热闹看笑话的,也不会想要从这里获得什么利益,而是因为爱。

看到古仔的回帖,吓了一跳,没想到你会这么生气。但是我知道古仔对我们都是很真诚的,我们没有尊重你,真的很报歉,我也不想让你伤心和生气。我绝不是有心想破坏什么,我也相信发帖和回帖的人都不是有心的,但是做错了就要承认和改正。虽然看不到对方的表情,但是请你相信我是非常认真的。

我也认为像这样有什么不对的地方就说出来,这样很好,有问题解决了,这个家又可以变得和谐。如果觉得我认识得不够的地方,也希望指出来。

對於"緊急"兩個字,我想每一個人的解讀都不一樣.對dv而言,那多多少少代表了極需幫助的意思。所以當我以緊急的心情交出那幾的數目字,而得到的結果是拿去試試運氣。甚至我有壞運氣,請你們想想dv的心情。
已經很晚了,而我們都沒睡,我在這裡看著你們,你們也在這裡。這說明了我們對於彼此的尊重與在乎。
對於這件事,我不會再有所回應。很多心情,感受,寫多了,說多了,離題了。重要的是,在這裡我們彼此的真誠以對。
晚安!!

DV,对于你的愤怒,我相信大家都好理解,因为你是重视我们,信任我们,才会说出你的感受.人之所以有失望,那是因为有期望!可见,DV是寄予我们好大的期望,你为这里所赋予的心血,努力,大家都是感受到的,大家都卑你感动着,所以才有了今天如此庞大的DV军团!

我相信这里的每个一成员,都是真心喜欢你,支持你的,即使做错了,也可能是无心的.我相信他们也想不到这样做会辜负了你对他们的信任吧!每一个真心支持你的古迷,会因为你的开心而开心,因为你的难过而难过,所以,请DV不要再生气了!

这里是一个温暖的家,以前是,现在是,以后将来也会是,让我们一齐努力共同维护这个家,彼此以后真诚以待吧!

週一 10月 01, 2007 3:06 am
個人資料
頭像

引用回覆
刚回到家,看了DV的blog被吓了一跳,弄清楚事情的原由后,想对DV说几句真心话,好吗?

第一,我相信大家对DV都是信任的,也都在真心的在分享交流,原因很简单,不是用心地去做,不可能每天都来报道,把来分享变为生活的一种习惯。。。。。最重要的是,在外人不了解DV的情况下,大家依旧相信DV是疼爱他的古迷的,来这里和我们说话,真正关心我们的就是你。。。。。请DV一定一定要相信大家,没有人怀疑过彼此,我想,我们大家之间的信任,并没有出现危机呢。。。。。。

第二,请DV不要生气,我想,对于DV来讲,大家还是孩子,比较贪玩,再加上DV你真的那么宠着大家,和我们聊天,和我们开玩笑。所以,大家在发贴或者留言时就少了一丝谨慎,没有考虑到DV的感受,但我想,他们并不是恶意的,也只是希望大家开心,DV开心罢了,只是,有些事情,结果出乎了大家的意料。。。。DV,不要怪他们好吗?

第三,这是第一次看到DV那么生气,令我想到昨天一位朋友,也是一直在生气,害得我一晚上都在哄他,但我想,一个人心情不好,都是有原因的,昨晚是因为我们大家的一个好朋友要离开我们了,大家心情都很失落呢。。。。。DV的工作压力大,每天又要照顾我们大家来分享留言,那么用心得想要改版,得到的却是自己最信任的人的“愚弄”,我很理解那种感受。。。。对不起,可能“愚弄”这个词太过了。。。。但最重要的一句:无论大家做了什么,请相信大家都是爱DV的,我是相信的,DV也是相信的,对吗?

所以,请DV不要生气了,DV一生气,所有分享的人都很不开心,我想DV是知道原因的,因为我们大家都太在乎这里了,我相信所有来的人都是真心喜欢DV,想要DV开心的目的而来的,至于每个人的方法都不同,可能有的就会要人误解,何况,网络上并不能看到每个人的表情和语气,误解就很容易产生呢!!!

无论如何,我相信DV睡醒一觉就会没事了,因为,我们还是一家人,是吗????

DV经常叫我们乖乖的,那么,现在,我也要DV乖一下,大家更要乖,全部乖乖笑一个!!! :P
(做鬼脸中。。。。DV能想像我做鬼脸是什么样子的吗?很难看的,哈哈!) :twisted:

週一 10月 01, 2007 3:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
剛下班回來就看到blog 裡DV這麼生氣﹗
我是有份說要吃大餐的﹐
沒想到“一時為食”會令DV這麼生氣﹐
在此跟DV說聲“對不起”。
其實一開始時大家也不知這個貼的用意﹐
大家就開始鬧著玩﹐畢竟在這裡大家己經成為好朋支﹐
也沒有再留意這貼的用意了﹐
真的從沒想過會傷害了DV, 大家也不是存心的!
很明白DV的憤怒﹐本著一棵助人的心﹐
最後發現被利用了﹐對方還滿心得意﹐沾沾自喜﹐
感覺就像被好友出賣一樣的痛。
DV﹐吸收了這次教訓﹐我們也會學乖﹗
希望你不要再為這事生氣了﹗再次跟你說聲“對不起”﹗

週一 10月 01, 2007 4:59 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader To Louis & all
我真的非常憤怒,
害我以為你有什麼急事要幫忙!
如果你真的要測驗我的運氣,
請不要用來賭博。
我也相信這個世界上有運氣這回事。
但是,我更相信努力,
運氣應該是努力之後的事,
我認為你這樣做,是非常不尊重的方式,
請自重!
[/u]

I've just come back from taking sister to university and found all this - I can't believe this has gone so off the rail!

First of all, I've not been on here whilst you guys were discussing this matter so do apologise for not being here to discuss this.

Secondly I can only type english as using brother's pc, hope there's not been any inconvenience caused.

I am sorry to have chosen the wrong words to use for the title - 'urgent' - yes buying the lottery is not a matter of urgency and shouldn't have been used this way. I did not have any bad intentions at all and did not mean to label you as having ‘bad luck’ nor being disrespectful to you in any kind of way. Most importantly I did not mean to encourage others to buy the lottery or to gamble! I just bought the lottery for a bit of fun and I just thought I’d ask Louis to pick the numbers. I said that it was to test DV Power as a joke and did not mean to cause any offence! I am deeply sorry that you and others have been offended by it. I think I need to be more considerate next time I make a joke and I take full responsibility for this. Sorry for having caused any anger, upset and disappointment on this site!!

However, I think it was unfair to assume that I put luck first before hard work as this is not true! I do not have a hobby of gambling, in fact I do work hard at what I do and I have no doubt in that. I understand that trust is not something you can just have, but needs to be gained through time and what we do. I am very upset and shocked that this has gone so out of proportion and that my personality and attitude are being doubted.

Anyhow, this has been a big lesson for me and I hope we can rebuild the trust we once had!!

Take care and have a good day!! xx

週一 10月 01, 2007 6:46 am
個人資料
頭像

引用回覆
晚安!!

我与Candy私底下也有交流
感谢古仔让我们在这里遇见
回这个贴,或多或少有帮亲不帮理的成分 :)
我理解古仔的气愤
但我们能否从另外一个角度来看这件事情呢?

‘紧急”这两个字, 如果在口语上
或许只是“快点”、"hurry up"、“快啲啦”
但当文绉绉地用上 “紧急”这两个字的时候
好像就将整个事情严重化了

再者,"bad luck"在英语口语上很多时候不代表坏运气
虽然听起来还是让人不舒服
"bad luck" 很多时候只是"too bad"的意思
意即“算了吧!还能怎样呢?”
例如:参加宴会,到了那里你才发现你的鞋子与你的礼服不搭配
这个时候你的朋友或许会跟你说"bad luck"

candy与古仔都是我很在乎的人
我相信candy开这个贴的时候
绝对没有不尊重的意思
跟贴的朋友也只是为了好玩
古老大你就大人有大量吧 :wink:

週一 10月 01, 2007 7:59 am
個人資料
頭像

引用回覆
carolchu 寫:
請分清楚包容跟信任的關係!

DV笑一個 :lol: :lol:

大家擔心呢~ :roll:

我想IDA是無心的...

其實這不是Ida一個人的問題!
生氣是我的感受,
就算今天我不生氣了,並不代表我們就不用檢討發生的問題,
生氣有時是一時的,但是問題還是要解決,
態度還是要表達清楚,這才是真正面對的方式!

恩恩,还是面对好~

週一 10月 01, 2007 8:15 am
個人資料
頭像

引用回覆

晚安!!

啊啊啊啊??????买彩票是赌博吗??/????????? :shock: :shock: :shock:

我老爸一直买的啊...可是到现在都没中过奖 :shock: :shock: :shock:

应该不一样不吧........主要他们是想中大奖..不过几乎是0%....

恩,的确不能用"紧急"2字呢~

週一 10月 01, 2007 8:25 am
個人資料

引用回覆
seems like everything is fine now.....

週一 10月 01, 2007 8:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
不知为什么!看完这里的一切,我感觉很开心!!!在我眼里!若是整日相处在一起,只会开玩笑,整日讨好你的人!即使相处再久,也不觉得他是你的好朋友!!!!难得我找到了这样一个地方!!!这里的朋友生气了会骂,而不是顾及别人的身份是谁,而一味的讨好!!无论是DV,还是我们大家!无论谁觉得有有问题就大声讲出来!!!不要整日担心自己在别人心里的位置会如何!错了就悔改,觉得没错,那就坚持吧!!我们都是普通人!大家相处不是一天两天的事了!敞开心怀吧!!说你想说的!网络是有很多真真假假!但若是用心在交流!那么是真是假,你定能感觉出来!!!!

朋友:::::认为不对,那就该骂.认为自己错了,那就改正,没错的,请坚持!!!

週一 10月 01, 2007 9:16 am
個人資料
頭像

引用回覆

晚安!!

DV早上起来看到你生气了!我想对于这个题目,大家都会有和你一样的感受。
但Candy那样说可能也只是出于开玩笑,她一定没有伤害你的动机。
玩笑开得过大了,让DV的心觉得被欺骗,甚至被否定了,这是我们都不想要的结果。
大家还是希望看到开心的古仔,你不要生气了好吗?

週一 10月 01, 2007 9:21 am
個人資料

引用回覆
有去買的人,
有說預他一份的人,
你們對大家來說不是陌生的。
我們之間的信任,
是用了無數的時間建立回來的!
那為什麼要在標題上寫"緊事"呢!
我以後還應該相信嗎?
請不要叫我不生氣![/u]

:o 为什么?!。。那亲爱的DV大人,不用客气,请尽量生气吧!!

週一 10月 01, 2007 9:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
今天一大早起来看到的就是DV写的失望.后来才知道发生了什么事.看到DV那么生气我现在的心情也不好.我希望大家做每一件事情之前,要想清楚是否这样做是好是坏.请不要在让DV生气了.

週一 10月 01, 2007 9:44 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 187 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 78910111213  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載