Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 11:30 pm

發表新文章 回覆主題  [ 38 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 DV,我心里的感动! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 DV,我心里的感动!
虽然没有看到过DV本人,但是通过这些时间在部落格里看到你的日志,你用心给别人的回答,不难看出,你是一个充满爱心与梦想的人,一个希望用心与别人做朋友的人!虽然在别人看来,你是一个有着万千宠爱于一身的闪亮明星,但是这似乎并不影响你也是一个普通人!所不同的是,在你身上你愿意让我们看到找到你与普通人一样的喜怒哀乐!一样的普通生活!你并不为光芒所满足!希望可以做回自我!一个亲切和蔼,简单自我的好人!是不是有明星的光环,是不是有巨星的风范,是不是有着与我们更为复杂的经历,是不是有着金碧辉皇珠光宝气的衬托,一个响亮的名号!这些都不重要啊!重要的是你在我心中那份天真与洒脱,与那些遥不可及的星星比起来,你是那么的真实,闭上眼睛都可以感觉得到你在眼前,在身边一样!
虽然有时你也会为什么不开心,但是我想那些让你不开心的事情,也会因为你用心去对待过,它们也会因此而消失,我相信,以后也不会忍心来伤害你!
虽然是一些好听的词语,可是字字句句都是真心话啊!就好比我对你的关注,那也是因为打心眼里尊敬才会说出自己的心里话!
所以希望你的生命里快乐始终都比伤心多!
我以你为荣!GOGO[size=24]加油
![/size]

週一 10月 01, 2007 11:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
是的哦~~~很赞同姐姐说的话哦,我想这些真心话也是广大古迷的心声吧~~我想DV他是知道的哦,他真的很好,是一种难以形容的好,好的不得了哦~~~~
你是一个充满爱心与梦想的人,一个希望用心与别人做朋友的人!虽然在别人看来,你是一个有着万千宠爱于一身的闪亮明星,但是这似乎并不影响你也是一个普通人!所不同的是,在你身上你愿意让我们看到找到你与普通人一样的喜怒哀乐!一样的普通生活!你并不为光芒所满足!希望可以做回自我!一个亲切和蔼,简单自我的好人!是不是有明星的光环,是不是有巨星的风范,是不是有着与我们更为复杂的经历,是不是有着金碧辉皇珠光宝气的衬托,一个响亮的名号!这些都不重要啊!重要的是你在我心中那份天真与洒脱,与那些遥不可及的星星比起来,你是那么的真实,闭上眼睛都可以感觉得到你在眼前,在身边一样!
~~~~~~~~~~~DV~支持你forever :)

週二 10月 02, 2007 6:55 am
個人資料
頭像

引用回覆
是的哦~~~很赞同姐姐说的话哦,我想这些真心话也是广大古迷的心声吧~~我想DV他是知道的哦,他真的很好,是一种难以形容的好,好的不得了哦~~~~
你是一个充满爱心与梦想的人,一个希望用心与别人做朋友的人!虽然在别人看来,你是一个有着万千宠爱于一身的闪亮明星,但是这似乎并不影响你也是一个普通人!所不同的是,在你身上你愿意让我们看到找到你与普通人一样的喜怒哀乐!一样的普通生活!你并不为光芒所满足!希望可以做回自我!一个亲切和蔼,简单自我的好人!是不是有明星的光环,是不是有巨星的风范,是不是有着与我们更为复杂的经历,是不是有着金碧辉皇珠光宝气的衬托,一个响亮的名号!这些都不重要啊!重要的是你在我心中那份天真与洒脱,与那些遥不可及的星星比起来,你是那么的真实,闭上眼睛都可以感觉得到你在眼前,在身边一样!
~~~~~~~~~~~DV~支持你forever :)

呵呵,谢谢好姐妹! :wink:

週二 10月 02, 2007 10:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: DV,我心里的感动!
闭上眼睛都可以感觉得到你在眼前,在身边一样!
虽然有时你也会为什么不开心,但是我想那些让你不开心的事情,
也会因为你用心去对待过,它们也会因此而消失,我相信,以后也不会忍心来伤害你!

週二 10月 02, 2007 10:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
也会因为你用心去对待过,它们也会因此而消失,我相信,以后也不会忍心来伤害你!

週二 10月 02, 2007 10:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Y0Y0 寫:

对啊,我只想对DV说这些话!希望他永远幸福!
大家是不是也会有这种感觉呢!` :roll
我也希望所有人开心幸福!~
因为生命好短暂,希望美好的记忆有很多很多!` :wink:

週二 10月 02, 2007 11:04 pm
個人資料

引用回覆

週二 10月 02, 2007 11:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古天乐,你好幸福……

因为有你们与我一起真心的祝福他,爱惜他!所以他的幸福就是我们大家的幸福!
他的快乐与伤悲,也是我们大家的喜怒哀乐啊!
所以大家以后都要开开心心!幸幸福福偶! :wink:

週二 10月 02, 2007 11:23 pm
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
以善良的心,終於自己,
希望大家都一樣。

週二 10月 02, 2007 11:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
以善良的心,終於自己,
希望大家都一樣。

DV大家一起共勉之 :wink:

週二 10月 02, 2007 11:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
以善良的心,終於自己,
希望大家都一樣。

呵呵,你来了呀!希望每一个人都有一颗善良的心!
这样世界多么美丽呀!~ :wink:

週二 10月 02, 2007 11:37 pm
個人資料

引用回覆
以善良的心,終於自己,
希望大家都一樣。

还有:尊重是交流的基础 :wink:

週二 10月 02, 2007 11:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
may 寫:
以善良的心,終於自己,
希望大家都一樣。

DV大家一起共勉之 :wink:

呵呵!好!大家一起!` :wink:

週二 10月 02, 2007 11:54 pm
個人資料

引用回覆
以善良的心,終於自己,
希望大家都一樣。

看到DV這麽說,是不是更感動~

週三 10月 03, 2007 8:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我为乐狂 寫:
以善良的心,終於自己,
希望大家都一樣。

看到DV這麽說,是不是更感動~

嗯!呵呵!感动的想要大哭一场呢! :wink: :P

週三 10月 03, 2007 8:50 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 38 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載