Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 3:49 am

發表新文章 回覆主題  [ 110 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678  下一頁
 得非達Season Two (第二季) 之第一集 
發表人 內容
頭像

引用回覆
shadow on the sun~~~~

嘻嘻^^找到了!!!

週六 6月 02, 2007 9:16 pm
個人資料

引用回覆
你們所座的是捷運?
是火車?還是飛機呢?
因為那好像日本得機場喔?
:?:

週五 6月 15, 2007 3:59 am
個人資料

引用回覆
DV繼續加油吖~~~ :lol:

週五 6月 15, 2007 11:17 am
個人資料
頭像

引用回覆
古的鬓角超有型呀,DV中的场景为什么总是清场的样子呢,一点也拍不到群众呀,因为是在凌晨拍的缘故吗?很有意思呀!

週五 6月 22, 2007 4:42 pm
個人資料

引用回覆
你个对手讲完:“他们要我跟着你,看看你有什么背景。”之后,你拧个头过来果下表情好似就笑出来,好鬼盏鬼。。哈哈。。。

成个背景音乐都好严肃下,不过我就一路笑,点解?呢个系一个谜。。。。

开心=)

週五 6月 29, 2007 2:14 am
個人資料

引用回覆
文章 第3集的音乐和主题建议
刚才看了第二季第1,2集觉得有点压抑,总觉得那音乐和场景似乎和不来。具体来说,就是第一集的音乐很粗犷,旷野,好自然就会在人的脑海里产生一种狂奔发泄的场景,而原剧情却是静静地行走,显得相当沉闷和单调,特别是走那一段太长了,无法与音乐的动感结合起来。唔知DV究竟要表达边种情绪呢?如是烦躁,不如狂奔,而如果是失意,不如换首感染力更强的歌曲。第二集的走还是太长了,感觉那位仁兄的情绪来得太夸张,怎么竟比主人公还悲,聆听的样子不是那样的吧?反而让人觉得是他需要开解~~以上都是本人真诚的意见,请DV不要见怪!至于第三集,有首歌的歌词不错,和以前的剧情挺接得上的,其实歌亦都几好听,特献上希望可以给你一些灵感。
way back into love
I have been living with a shadow overhead
I have been sleeping with a cloud above my bed
I have been lonely for so long
Trapped in the past, I just can not seem to move on
I have been hiding all my hopes and dreams away
Just in case I ever need them again someday
I have been setting aside time
To clear a little space in the corners of my mind
All I want to do is find a way back into love
I can not make it through without a way back into love
Oh oh oh
I have been watching but the stars refuse to shine
I have been searching but I just do not see the signs
I know that it is out there
There is got to be something for my soul somewhere
I have been looking for someone to shed some light
Not just somebody just to get me throught the night
I could use some direction
And I am open to your suggestions
All I want to do is find a way back into love
I can not make it through without a way back into love
And if I open my heart again
I guess I am hoping you will be there for me in the end
There are moments when I do not know if it is real
Or if anybody feels the way I feel
I need inspiration
Not just another negotiation
And if I open my heart to you
I am hoping you will show me what to do
And if you help me to start again
You know that I will be there for you in the end

重归爱情

当阴影充满我的生命
乌云亦与我共眠
寂寞已久
被困在过去,我仍举步不前

我藏匿起所有的希望与希冀
为着某一天能需要它们
留出一些时间
来净化我的心间

我做的所有,是为了重归爱情
没有爱情的感觉
我什么也完成不到
.....
当星星不再对我眨眼
我寻找已久,却仍没有征兆
我知道他不在那里
但一定会有一样解救我灵魂的东西在某处

我在寻找一个能让我生命焕发光亮的人
而不是寻找一个只能伴我度过长夜的人
你对我指明方向
我也会对你言听计从

没有爱情的感觉
我什么也完成不到
如若我再次敞开心扉
我希望你就是最后在那里等待我的人

我不知道那一刻是否会真的来到
或许会有某人和我有着同样感觉
我需要一点灵感
而不是又一次的屈服

没有爱情的感觉
我什么也完成不到
如若我对你敞开心扉
我会希望你能成为我的引路明灯
如若你帮我一切重新开始
你会知道我会这般陪你走到最后

週日 7月 01, 2007 1:32 am
個人資料

引用回覆
文章 第3集的音乐和主题建议
刚才看了第二季第1,2集觉得有点压抑,总觉得那音乐和场景似乎和不来。具体来说,就是第一集的音乐很粗犷,旷野,好自然就会在人的脑海里产生一种狂奔发泄的场景,而原剧情却是静静地行走,显得相当沉闷和单调,特别是走那一段太长了,无法与音乐的动感结合起来。唔知DV究竟要表达边种情绪呢?如是烦躁,不如狂奔,而如果是失意,不如换首感染力更强的歌曲。第二集的走还是太长了,感觉那位仁兄的情绪来得太夸张,怎么竟比主人公还悲,聆听的样子不是那样的吧?反而让人觉得是他需要开解~~以上都是本人真诚的意见,请DV不要见怪!至于第三集,有首歌的歌词不错,和以前的剧情挺接得上的,其实歌亦都几好听,特献上希望可以给你一些灵感。
way back into love
I have been living with a shadow overhead
I have been sleeping with a cloud above my bed
I have been lonely for so long
Trapped in the past, I just can not seem to move on
I have been hiding all my hopes and dreams away
Just in case I ever need them again someday
I have been setting aside time
To clear a little space in the corners of my mind
Oh oh oh
I have been watching but the stars refuse to shine
I have been searching but I just do not see the signs
I know that it is out there
There is got to be something for my soul somewhere
I have been looking for someone to shed some light
Not just somebody just to get me throught the night
I could use some direction
And I am open to your suggestions
And if I open my heart again
I guess I am hoping you will be there for me in the end
There are moments when I do not know if it is real
Or if anybody feels the way I feel
I need inspiration
Not just another negotiation
And if I open my heart to you
I am hoping you will show me what to do
And if you help me to start again
You know that I will be there for you in the end

重归爱情

当阴影充满我的生命
乌云亦与我共眠
寂寞已久
被困在过去,我仍举步不前

我藏匿起所有的希望与希冀
为着某一天能需要它们
留出一些时间
来净化我的心间

没有爱情的感觉
我什么也完成不到
.....
当星星不再对我眨眼
我寻找已久,却仍没有征兆
我知道他不在那里
但一定会有一样解救我灵魂的东西在某处

我在寻找一个能让我生命焕发光亮的人
而不是寻找一个只能伴我度过长夜的人
你对我指明方向
我也会对你言听计从

没有爱情的感觉
我什么也完成不到
如若我再次敞开心扉
我希望你就是最后在那里等待我的人

我不知道那一刻是否会真的来到
或许会有某人和我有着同样感觉
我需要一点灵感
而不是又一次的屈服

没有爱情的感觉
我什么也完成不到
如若我对你敞开心扉
我会希望你能成为我的引路明灯
如若你帮我一切重新开始
你会知道我会这般陪你走到最后

週日 7月 01, 2007 1:33 am
個人資料
頭像

引用回覆
緩衝了一個小時后(◎~◎),終于看到啦~
這次拍的時間真長,難怪緩衝了這麽久,值得啊,^_^
古仔配的背景歌曲很好听啊,不知道是什麽歌曲呢?
機鐵站居然一個人都沒有,哈哈哈,笑翻了!
DV突然出現在座位後面,二笑!
“你跟著我做咩呀?”“我帶你去看我有什麽背景”三笑!
下一站機場,太吸引人了,故事情節越來越神秘和豐富了!
真是精彩!

ha~
我的電腦一下就能看了,真是太開心了!!
不過我想DV大應該是趁夜沒人時進行拍攝的吧(要先實地觀察,安排行程嗎?!)!!
不過這次的得非達,看起來好神秘、好嚴謹喔~
但是我也覺得「DV突然出現在座位後面」是個爆點(嚇了我一跳),
真的很精采,
還讓我不知不覺聯想到DV大的「黑社會」,
不知道大家是否也一樣?! :D

週五 7月 13, 2007 6:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 .......
等了好久

圖檔

週日 7月 22, 2007 10:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 期待……
很喜歡裏麵的配樂,能夠將人的情緒宣洩到最高點,有一種釋放的感覺!
知道DV很忙,但是真的很期待妳的下一步短片,希望妳能在百忙中抽齣點時間來滿足我們的期待啦!
永遠支持妳!!

週六 8月 18, 2007 3:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
尤其是在列车上,两人相对无语,
不知开往何处,也不知会发生什么事 :D :D :D
去看第二集了~~~

週五 10月 19, 2007 12:59 pm
個人資料

引用回覆
i like the background music ne~~ it's quite matched with da scenes~~~

週五 10月 19, 2007 5:15 pm
個人資料

引用回覆
好应景的音乐,但透着一丝无奈。DV戴墨镜真地好有型阿! :roll:

週六 10月 20, 2007 11:18 pm
個人資料

引用回覆

週六 10月 27, 2007 7:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
这个短片比较长。。缓冲了好长时间呢。。。。嘻嘻。

值得啊。。背景音乐也很喜欢。

週五 12月 14, 2007 1:11 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 110 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載