Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 5:39 pm

發表新文章 回覆主題  [ 146 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 10  下一頁
 得非達Season Three (第三季) New 
發表人 內容
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 得非達Season Three (第三季) New

最後由 kootinlok 於 週六 11月 08, 2008 8:29 pm 編輯,總共編輯了 5 次。

週日 10月 21, 2007 11:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Ah LO
Ah LO......I miss you!
不能和Ah LO 合照......實在是遺憾呢!!

我極之希望和乖乖而有性格的Ah LO 合照!!!!!!!!!

:wink: :wink:

週日 10月 21, 2007 11:37 pm
個人資料

引用回覆
终于让我等到了!~~哈哈!~看了再说

週日 10月 21, 2007 11:44 pm
個人資料

引用回覆
古仔真是好人哪,那么早就放了。这个故事很耐人寻味,阿lo真帅气,不过,有没有被这诡异的笑声下到阿DV见到阿lo后头发竟然就变黑了~~细节问题也很有趣的。
真地猜不出结局啊,希望下次还能看到阿lo和古仔合作,亲亲地~~
en,看完了就睡觉去咯,古仔和古迷们都晚安啦。

週日 10月 21, 2007 11:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
太好了! 有得看了.... 有得看了...
不用等到12點就有得看了!
dv萬歲!!!

週日 10月 21, 2007 11:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週日 10月 21, 2007 11:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: Ah LO
Purple 寫:

我極之希望和乖乖而有性格的Ah LO 合照!!!!!!!!!

ME TOO.....

週日 10月 21, 2007 11:47 pm
個人資料

引用回覆
ps:古仔是怎么指导阿lo拍戏地呀?hehe,好神气啊,DV牵着阿lo时,很像警犬。
这个故事越来越诡异了==

週日 10月 21, 2007 11:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆

开始啦~~ HOHOHO~~

週日 10月 21, 2007 11:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Ah LO
Telepathy 寫:
Purple 寫:

ME TOO.....

那麼, 我們一起去找Ah LO,
或者, 你用你的美色吸引牠過來! 哈哈!! :lol: :lol:

週日 10月 21, 2007 11:52 pm
個人資料

引用回覆
文章 好詭異的得非達
哇!好詭異的配樂.及好鎮定的阿LO.不斷的笑聲.真讓人有懸疑的感覺
整體氣氛營造的好好.
DV你真是夠神秘的了!!!

週日 10月 21, 2007 11:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Purple 寫:

係呀..好遺憾不可跟LOLO合照 :(
但沒辦法..因為人太多.如果每個都用相機對著牠拍.閃光燈會嚇親他

週日 10月 21, 2007 11:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
謝謝DV..那麼早就放上來.雖然已看過..但再看多幾多次也不厭..因型LO好可愛 :wink:

週一 10月 22, 2007 12:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
好灵异的感觉啊,12点了,看得寒毛直竖的........特别是音乐.....

週一 10月 22, 2007 12:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
Purple 寫:
Telepathy 寫:
Purple 寫:

ME TOO.....

那麼, 我們一起去找Ah LO,
或者, 你用你的美色吸引牠過來! 哈哈!! :lol: :lol:

好呀好呀! 我還很回味昨天的情景呢!
哈哈哈
昨天他見我, 越見越走呢!
我想我要將自己變成美食才有效呢!
哈哈哈

週一 10月 22, 2007 12:01 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 146 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 10  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載