Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 9:36 pm

發表新文章 回覆主題  [ 168 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 12  下一頁
 DAP 吃飯消遣好地方 DV與同學們搞笑短片 
發表人 內容
引用回覆
how come I can never open the videos
help pls

週四 2月 01, 2007 3:33 am
引用回覆
老大你选择的拍摄场地真是有够漆黑啊。...!!!

最后那位出境的是否是DV大人 ???

真是要和夜色容为一体了。....!!!

週四 2月 01, 2007 3:51 am
引用回覆
笑翻了哈哈哈哈哈哈!!有没有这么搞笑的!!?!!?圖檔圖檔圖檔搞笑到这种境界可不是一般人能达到的啊,没音乐还跳的那么投入那么HI。。。。。。。真是无语+佩服啦!!!难怪DV和同学们都看不年纪的!原来都童心未泯!!!良好的心态果然是最好的青春保养品!!~~~~~~

週四 2月 01, 2007 5:17 am
引用回覆
小古先生,画面好黑,看不清楚,不过还是看到你了,比较容易认

週四 2月 01, 2007 8:21 am
引用回覆
文章 ...
哈哈,老大,我笑不动了

週四 2月 01, 2007 8:28 am
引用回覆
伟大既DV大人,haha...好超严重既做广告嫌疑wo,唔通??...係你开嘎???!!^o^ :roll: :twisted:

週四 2月 01, 2007 8:54 am
引用回覆
哈哈哈哈,古仔,你的同学仔都好有演戏天赋哦~~~
哈哈哈,甚么时候让他们和你一起拍戏给我们看看哈

週四 2月 01, 2007 9:08 am
引用回覆
D同學仔幾搞笑下喔..... :P
如果可以光返小小就真系very good啦...

週四 2月 01, 2007 9:23 am
引用回覆
古仔! 你既創作天份真係冇得頂呀~~~

仲有你D fd真係好合作呀! 哈哈~~ 哈哈~~

週四 2月 01, 2007 9:35 am
引用回覆
文章 哈哈
古生究竟DAP這餐廳你是否有股份,快從實招來........... :roll:

週四 2月 01, 2007 9:41 am
引用回覆
文章 Re: 哈哈
MO仔 寫:
古生究竟DAP這餐廳你是否有股份,快從實招來........... :roll:

我都好想知呀! 古仔實招來........... 快快快......... :x :x :x

週四 2月 01, 2007 10:18 am
引用回覆
你的同學好好笑. :lol: :lol: :lol:

週四 2月 01, 2007 10:19 am
引用回覆
wooww~好厲害不會NG啊?我剛拍完一個尾牙VIDEO光笑場都不知道多少次.....要對的鏡頭做戲真係難

週四 2月 01, 2007 10:32 am
引用回覆
哈哈~雖然係公司聽唔到講咩但我相信應該好好笑~
我諗要約下朋友去食一餐喇呵呵~
係咪係古迷就有discount架~哈哈哈哈 :P

週四 2月 01, 2007 10:44 am
引用回覆
你的同學們好有表演天份,下次一定去幫襯,但有冇折呀

週四 2月 01, 2007 10:51 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 168 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載