Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 6:18 pm

發表新文章 回覆主題  [ 126 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 9  下一頁
 路易斯分享區的意義 
發表人 內容
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 路易斯分享區的意義
路易斯分享區的意義是分享,這是毋庸置疑的.
當然,當初設立這個網站的主要目的,是為了一群關心我的朋友而設置的.
希望大家有更多機會跟空間可以互相交流,將我們的愛及力量凝聚在一起.

我從你們的留言跟建議,可以作為我日後生活及工作的的一些方向性的改善
而你們自身面對的問題,我懂的,我把我想到的,跟大家分享,我不懂的,也藉此機會去思考及學習.我想這是這個分享區存在最重要的目的.

記得曾經有朋友的家人生病了,我們一起在這裡為他祈禱...
記得有人感情上遇到挫折了,我們也互相安慰...
其實這些都不是DV身邊發生的事,但是因為是你們,所以我在乎,我關心,在這個園地裡的人也能感同身受.
有關有人把其他藝人的表演或者消息放上這個分享區,其實我並不介意.
但是並不是好像一種比賽跟炫耀,好像自己的速度及神通廣大.
我希望你們post上來給我看的時候,能從其中找到一些跟我有關的存在意義.
譬如,其他藝人在表演的時候有哪些好的地方我可以學習及參考,甚至哪個角色類型我也可以嘗試,我想這樣是否更有意義呢?
當然關於我自己的一些新聞,其實我自己也不可能全部都看得到,也謝謝你們可以post上來,就當是替我整理跟蒐集資料,這一點,謝謝你們.
最後,新的網站,我們會將分享分類,我想這樣就可以更清楚的去分出大家的興趣及需求了.
這樣只想知道我消息的古迷也比較可以找到自己有關心的主題去討論及分享.

記得,每一件事,大家難免都會有一些看法上的不同的看法,需求及感受,但是,只要我們是一條心,那才是最重要的了!!

最後由 kootinlok 於 週二 12月 30, 2008 3:55 am 編輯,總共編輯了 18 次。

週一 10月 29, 2007 12:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
期待新的氣象!
也希望大家一起加油! 努力!

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週一 10月 29, 2007 12:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
會尊重你的想法與建議, 也請你相信大家過去曾一起為這個園地所付出過的,
亦請大家給彼此一些時間去作調適, 我們會共同維護這個大家所愛的分享區.....

最後由 joy 於 週三 2月 13, 2008 12:14 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週一 10月 29, 2007 12:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
謝謝你!

週一 10月 29, 2007 12:13 am
個人資料
頭像

引用回覆
DV这样一说我很明白了! 呵呵!明天一定会更好!加油!
DV加油!:大家以后也要GOGO加油偶! :wink:

週一 10月 29, 2007 12:17 am
個人資料
頭像

引用回覆
收到了 古仔~~~
路易分享區的意義 在這一刻已經很明白了
也不用再有所爭論了

古仔 謝謝你對這裡還有古迷們的用心
小艾 很樂意一直"賴"在這裡跟大家一起成長和進步
你們你們 個個都是我學習的動力喔

希望未來這裡能更好
加油

週一 10月 29, 2007 12:22 am
個人資料
頭像

引用回覆
懂你的意思,大家都正在努力中.
希望你也能感受到大家对路易分享区的热情,不只是说说的.
期待改版后的新气象!

週一 10月 29, 2007 12:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
多謝 DV﹗
很期待新版的出現﹐也很抱歉給你的麻煩 和多謝你 給我門 的關心 ﹗ :wink:
支持你和 支持所有在 這裡 的朋友 ﹗

圖檔

週一 10月 29, 2007 12:25 am
個人資料

引用回覆
相信这里会变得越来越好!!
:D :D

週一 10月 29, 2007 12:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
我觉得DV的想法很好,方便了我们了解更多有关自己想了解的信息!非常期待!我想以后这里一定会更好!

週一 10月 29, 2007 12:43 am
個人資料
頭像

引用回覆
“其實這些都不是DV身邊發生的事,但是因為是你們,所以我在乎,我關心,在這個園地裡的人也能感同身受.

DV這句話好讓我感動啊。
我們知道怎么做了,相信以后這里會越來越好的。
DV晚安~~ :D

週一 10月 29, 2007 1:04 am
個人資料
頭像

引用回覆

週一 10月 29, 2007 1:14 am
個人資料

引用回覆
我想經DV解釋.大家應該都明白了.期待新風貌出現

週一 10月 29, 2007 1:15 am
個人資料

引用回覆
大家手牵手,线牵线,共创美好的一个家园 :D
加油!!

週一 10月 29, 2007 1:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
多謝DV
以後這個分享區將更完善及有係统 :wink:

週一 10月 29, 2007 1:24 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 126 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 9  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載