Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 6:33 pm

發表新文章 回覆主題  [ 126 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567 ... 9  下一頁
 路易斯分享區的意義 
發表人 內容
頭像

引用回覆
:D 终于等到了我希望看到的DV,和希望看到的答案,
DV这里所说的意义才是我真正认同的意义,
我视DV和古迷的关系为互相支持的朋友,
我真正留恋的是这里的人情味和积极向上的态度.

週一 10月 29, 2007 12:54 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 路易斯分享區的意義
kootinlok 寫:
路易斯分享區的意義是分享,這是毋庸置疑的.
當然,當初設立這個網站的主要目的,是為了一群關心我的朋友而設置的.
希望大家有更多機會跟空間可以互相交流,將我們的愛及力量凝聚在一起.

我從你們的留言跟建議,可以作為我日後生活及工作的的一些方向性的改善
而你們自身面對的問題,我懂的,我把我想到的,跟大家分享,我不懂的,也藉此機會去思考及學習.我想這是這個分享區存在最重要的目的.

記得曾經有朋友的家人生病了,我們一起在這裡為他祈禱...
記得有人感情上遇到挫折了,我們也互相安慰...
其實這些都不是DV身邊發生的事,但是因為是你們,所以我在乎,我關心,在這個園地裡的人也能感同身受.
有關有人把其他藝人的表演或者消息放上這個分享區,其實我並不介意.
但是並不是好像一種比賽跟炫耀,好像自己的速度及神通廣大.
我希望你們post上來給我看的時候,能從其中找到一些跟我有關的存在意義.
譬如,其他藝人在表演的時候有哪些好的地方我可以學習及參考,甚至哪個角色類型我也可以嘗試,我想這樣是否更有意義呢?
當然關於我自己的一些新聞,其實我自己也不可能全部都看得到,也謝謝你們可以post上來,就當是替我整理跟蒐集資料,這一點,謝謝你們.
最後,新的網站,我們會將分享分類,我想這樣就可以更清楚的去分出大家的興趣及需求了.
這樣只想知道我消息的古迷也比較可以找到自己有關心的主題去討論及分享.

記得,每一件事,大家難免都會有一些看法上的不同的看法,需求及感受,但是,只要我們是一條心,那才是最重要的了!!

看完后觉得很感动,说实话比之前那篇觉得温暖,不单单从笔触上,而是真正的觉到一种“尊重”,我觉得这很重要!!我认为这就是沟通中最重要的前提。
所以,温暖的话语,尊重的力量更能打动人心~~~
谢谢DV为我们所做的,我们一定都懂怎样去做,为了让这个“家”更好!!

週一 10月 29, 2007 1:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
希望這裏成爲真正屬于古仔的分享古迷的家~!!
也明白你的 一番苦心~!
謝謝~!

<embed width="500" height="333" menu="false" quality="high" src="http://f.yupoo.com/v.swf?id=tzq103-ff8080811aa55ebe011abf14deed656d-m" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" ></embed>

週一 10月 29, 2007 1:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆

哈哈﹗給追古力說了我想說的﹗
看到這貼﹐覺得大家的觀點又開始走近﹐真的很開心
大家真心和互相尊重地分享和交流﹐從而反思和學習
大家一起努力﹗

週一 10月 29, 2007 1:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
谢谢DV的用心~~~
我们都会听你的话的~~~

Sing as though no one can hear you.
Live as though heaven is on earth.

週一 10月 29, 2007 3:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV我们大家都会听你的话。也会很珍惜这里的一切。

週一 10月 29, 2007 3:02 pm
個人資料

引用回覆
亲爱的DV 我明白了!今后大家一起努力 加油!!

週一 10月 29, 2007 3:05 pm
個人資料

引用回覆
一起加油!

週一 10月 29, 2007 3:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
追古力 寫:

哈哈﹗給追古力說了我想說的﹗
看到這貼﹐覺得大家的觀點又開始走近﹐真的很開心
大家真心和互相尊重地分享和交流﹐從而反思和學習
大家一起努力﹗

是啊`这也是我想要的答案哦~大家努力啊

週一 10月 29, 2007 3:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆

我想……我不会有昨天晚上梦里的感觉了……昨晚的梦里,有一种心痛的厉害的感觉,厉害到我在梦里都觉得我一定会就这样死了……

又梦到阿LO了,梦见帮它洗澡,结果洗完了我还没有帮它把毛发弄干,一个朋友就来了,结果等我和朋友说了几句话回头找它……就发现它在我们前面的空地上……翻跟斗 :shock: :shock: :shock: 原来它还会这个本事啊 :twisted:

❤七次,圆满啦!❤

週一 10月 29, 2007 4:42 pm
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
今晚"聊天區"會正式啓動,
希望各位可享受到友情的可貴。

週一 10月 29, 2007 5:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆

Sing as though no one can hear you.
Live as though heaven is on earth.

週一 10月 29, 2007 5:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader

thanks DV
明白一定可以的

最後由 may 於 週一 10月 29, 2007 5:33 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週一 10月 29, 2007 5:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader

單是這個帖已感受和享受到了!
嗚嗚嗚...
我怕進去了, 走不掉呢!

週一 10月 29, 2007 5:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
全面聽從DV的思想

古迷的理論,

響應大家的號召,

全力帶領大家奔小康!!~
:lol: :lol: :lol: 兔兔,你太有才了!透彻领悟古迷最高统帅的思想,全面贯彻爱古理论,全力落实在行动上!我支持你! :P :P :P

週一 10月 29, 2007 5:35 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 126 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567 ... 9  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載