Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 7:18 pm

發表新文章 回覆主題  [ 69 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁
 FANS參與聖誕鞋盒活動 11/10 UPDATE 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 FANS參與聖誕鞋盒活動 11/10 UPDATE
DV! 你之前的問 題 問得 好好啊﹗原來 我真的 沒有 那麼多的 6號 鞋盒呢﹗哈哈哈﹗
我已派了 咸豬 媽 去 負責 收取 鞋盒呢﹗大家真 的很有 心呢﹗現在 就給大家看看 暫時 的收集 情況 吧﹗

圖檔

圖檔

11/19/07 UPDATE:
春天裡的夏天﹐今天 收到了你的 福娃 呢﹗多謝你的 善 心 啊﹗

11/01/07 UPDATE﹕
星加波 的 JEANNE﹕我已收 到你到 禮物呢 ﹗很精致 啊﹗我會 照你 吩付 會把禮物 平均 分配呢﹗多謝 你的 善心 和 參與﹗﹗
我門 胃食 的 IDA﹕ 哈哈哈﹐你胃食的 名 堂 果 然 不是 浪得 虛名﹗ 除了 我門 第一 個收到 的 糖果 禮物 外﹐你連送給 小 朋 友 的 筆 也是 PIZZA 樣 和 牛角 飽的樣 哈哈哈。。。。真的 是 服了你﹐但 真的 很美麗。。多謝 你 的 善心 啊﹗我想 問 那支 DV限 量 版 樽 裝 百 事 是給我 的嗎﹖﹖但我 不理 了﹐因為 都不可以捐 液體 禮物﹐我就 據 為己有呢﹗哈哈哈。。。。多謝 你 啊 IDA﹗﹗﹗

好啦﹗終於 可以在這裡 跟大家 作 UPDATE了﹗也再次 多謝 DV給我門這個 地方 讓我有機 會去幫助 大家 做一些 有意義 的事呢﹗

AS OF 10/29/07
寶寶﹐提子和 今天剛剛 到 水晶 心的 禮物已 收到了﹗
看見大家 給 小朋友 揀選的 禮物 都很 有心思啊﹗
再一次 不厭其煩 地 多謝你門的 善 心呢﹗
P.S. 水晶心﹐很多謝你 的 少牌子﹐尤其是 上面所 寫 的﹕心寬則 天地寬
我會掛 在當 眼處 來常常 提醒自己 的﹗
寶寶﹐你送給 我的 聖誕 裝飾 貼 很美麗 啊﹗我會用來 給我的 車子 裝飾 一翻 呢﹗

我會在這 帖裡逐一 報道 收了那些 有善心的古迷 寄 來的 禮物 。大家 留意 啦﹗
三七﹐如你所說。。。我這個 聖誕會很忙呢﹗

10/23/07 UPDATE﹕
PURPLE﹗ 已收到你 的 小禮物了﹗多 謝你的 參與啊﹗ Wink

10/21/07 UPDATE﹕
小叮 噹﹗ 終於 收到你 的了﹗那些文具 很 漂亮 啊﹗
再一 次 多謝 你的 善 心﹗﹗﹗THANK YOU﹗﹗﹗﹗

10/18/07 Update:
HOFF﹐你的 禮物 在今天也 收到了﹗ 多謝你 的可愛 貼紙 和公仔 啊﹗
小孩門 一定喜歡﹗記 得回來 看看 UPDATE﹐我希望可 以 把 整個 過程 影了跟大家 分享 啊﹗

10/17/07 UPDATE﹕
PEGGY﹐只想跟你說 聲﹐你的 鞋盒我已 收到了﹗
見到你 鞋盒的 SIZE感覺 很親切啊﹗
你真的 準備得 很豐富呢﹗ 我在 翻查時﹐都有種 很開心的感覺啊﹗﹗
但有 件事 想問 ﹐不知你 介不介 意我把一些 重覆的 物品 分去其他的 鞋盒裡呢 ﹖
只是想 不同的 小孩也能 夠 分享不 同的 禮物 呢﹗
再一 次 多謝你的 善心啊﹗

10/15/07UPDATE﹕又收到 兩位朋友的 禮物了
LINDA - 我已收到你的了 ﹗你的 粉紅 豬仔好可愛 啊﹗還有你 的 日用 品也準備得好好 呢﹗
他門一定 會 很喜歡呢﹗

ARIEL - 你的 文具套餐也收 到 呢﹗我 自己 也很喜歡啊﹗哈哈哈﹐差點想 拆 出來 用下呢﹗講笑呢﹗

真的是 多謝你門 的 善 心 啊﹗
SNOW-我已收到 你的﹗那些 熊仔 好得意啊﹗我會把 它門 平均 地 分開不同 的 鞋盒﹐讓每個 小孩也得到呢﹗
HELLO KITTY COLOR BOOK 也很 靚﹐但一定 不可以 讓我妹妹 看到﹐她可能 會 爭著 要呢﹗

我還有一 個 郵件在 POST OFFICE 等我呢﹐拿到後 再 給大家 UPDATE﹗ Wink :wink: :wink:

圖檔

最後由 Angel4 於 週六 11月 10, 2007 3:52 am 編輯,總共編輯了 5 次。

週二 10月 30, 2007 4:33 am
個人資料
頭像

引用回覆
看不懂,你要说什么

週二 10月 30, 2007 8:45 am
個人資料

引用回覆
………………
看不懂,你要说什么

你不懂﹐是因為你沒有看到天使之前的好幾個帖子
她這個是幫我們各地的古迷收集一些禮物
放在鞋盒裡﹐Angel就會把那些鞋盒交去她那處的收集地點。
DV也曾經樂力地呼喻大家把禮物寄給Angel﹐
我還記得他說因為這裡的古迷一定是愛心爆棚﹐
他還問天使夠不夠那麼多的舊鞋盒呢 :P
希望這能解答到你的問題
你不要介意我代天使回答你﹐
我也只是想幫Angel分擔一下 :P
那麼﹐天使﹐你收到我的禮物沒有?

週二 10月 30, 2007 9:06 am
個人資料
頭像

引用回覆
認真有善心 :wink:

週二 10月 30, 2007 9:10 am
個人資料
頭像

引用回覆
rubolau 寫:
………………
看不懂,你要说什么

希望這能解答到你的問題

哦哟,我之前也看了,大概知道是收礼物的,只是没有想到真的用鞋盒阿,哇,天使,你从哪里搞来那么多的鞋盒阿,厉害,辛苦你了!

週二 10月 30, 2007 9:30 am
個人資料

引用回覆
hoff 寫:
rubolau 寫:
………………
看不懂,你要说什么

希望這能解答到你的問題

哦哟,我之前也看了,大概知道是收礼物的,只是没有想到真的用鞋盒阿,哇,天使,你从哪里搞来那么多的鞋盒阿,厉害,辛苦你了!

真的辛苦天使了
她這種無私的精神是很難得。
說真的﹐如是要我自己親手去弄個鞋盒
包上禮物紙﹐再填表格﹐又要親身送去
我想我是做不到(太懶了) :P
所以天使這次完全不計較地為我們做這麼多
真的要再次感激她 :twisted:

週二 10月 30, 2007 9:41 am
個人資料
頭像

引用回覆

週二 10月 30, 2007 10:35 am
個人資料
頭像

引用回覆
沒想到咸豬天使這麼快就收到了﹐
希望孩子們喜歡﹗
posthandsomeman服務態度超好啊 :wink:
對啊﹐那個小牌子我也很喜歡啊。。。好有意思﹗(我收集了一系列呢﹗ :wink: )
我最近忙著考試﹐過多幾個星期才會有時間上來和你們聊天 :shock:

週二 10月 30, 2007 11:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
………………
看不懂,你要说什么

上次我在 FANS SHARING 解答你的﹐ 有看到沒有 ?

圖檔

週二 10月 30, 2007 12:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
rubolau 寫:
………………
看不懂,你要说什么

希望這能解答到你的問題

HOFF﹐真的 很 多謝你 給我這 個 長盡 的 解釋﹐
讓我 慳 了很多 手力 呢﹗
你的 我已 收到 了﹐在 10/18 的UPDATE 裡啊﹗
也 真的 很久不見你 呢﹗ :wink:

圖檔

週二 10月 30, 2007 12:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
天使有排忙了
認真有善心 :wink:

對啊﹗真的 是 會 忙個不 了。。。
因為 除了這個 活動 外﹐我也要 寄 聖誕禮物給我 3個 小朋友 呢﹗ :wink:

圖檔

週二 10月 30, 2007 2:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
hoff 寫:
rubolau 寫:
………………
看不懂,你要说什么

希望這能解答到你的問題

唉~~你現在 終於 明了﹗ :wink:
那我都 老懷安懷呢﹗

圖檔

週二 10月 30, 2007 2:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
請問〝小叮噹〞指的是我嗎?!:shock:
還是別人呢.......??
因為有很多古迷都叫〝小叮噹〞哩....... 呵
我怕錯認啊~

有一種目光總在分手後才相信是眷戀。

週二 10月 30, 2007 3:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
rubolau 寫:
………………
看不懂,你要说什么

上次我在 FANS SHARING 解答你的﹐ 有看到沒有 ?

看到了,这次还有人帮忙解答就更明白了,之前只是有点疑问,现在就是完全理解,
所以给你说声,辛苦了辛苦了!
:lol:

週二 10月 30, 2007 4:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我还有问题问下,你帖子里面的图片是发到其他网站然后帖地址过来的对不对?
是哪些网址呢?我看不到你发的图
近期我发现好多帖子里面的图我都看不到,可能是我们学校的关系,把一些网站给屏蔽了?
你用的是国外的网站吗?我看你在波士顿。
好多感觉应该很好的图片我都没有办法看到,很是郁闷阿!

週二 10月 30, 2007 5:11 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 69 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載