Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 8:35 pm

發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 【分享】奧運巡回展天津站 圖片上傳更新中 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 【分享】奧運巡回展天津站 圖片上傳更新中
不知道能不能照片能不能上傳上去,先發一張試試

16號那天奧運巡回展 天津站 我去參觀了,跟大家分享一下

圖檔
(我身后面是天津奧體中心“水滴”)

圖檔
這只熊貓是晶晶,我記得。

圖檔
這可能是妮妮,幾個福娃的名字我分不清啦

圖檔
這是迎迎

圖檔
這可能是貝貝

圖檔
這個是歡歡

圖檔
我也過一把奧運冠軍的癮 :D 8)

圖檔
北京的“鳥巢”,感覺好漂亮

圖檔

圖檔
我跟劉翔也合了張影 :twisted:

圖檔
還有個可愛的小孩子,把他也拍下來了。 :lol:

圖檔
最后就是我對奧運的祝福啦

還有幾張拍的不怎么好看,先跟大家分享這些啦

最後由 Venus 於 週二 10月 30, 2007 6:03 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週二 10月 30, 2007 2:37 am
個人資料

引用回覆
我知道幾個福娃的名字加起來就是"北京歡迎您"
對吧??

明年有機會的話,一定會過去北京看奧運
要為跆拳道、壘球、網絿.......等比賽加油 :wink:

週二 10月 30, 2007 5:23 am
個人資料
頭像

引用回覆

週二 10月 30, 2007 7:48 am
個人資料
頭像

引用回覆
大家还是注意一下帖子发的位置吧,谢谢合作,我们一起改正吧

週二 10月 30, 2007 8:41 am
個人資料
頭像

引用回覆
多謝分享 :lol:

週二 10月 30, 2007 9:17 am
個人資料
頭像

引用回覆
我见过你,天津乐天活动集体合影时,你就站在DV旁边!

週二 10月 30, 2007 12:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
啊﹗ 原來 是 北京歡迎您 ﹗
有意思 啊﹗
多謝 小 妖 精 的分享﹗

圖檔

週二 10月 30, 2007 12:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週二 10月 30, 2007 12:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
这个应该搞分享区把,

VENUS, 我覺 得這 個 帖在 這裡 是 PERFECT﹐不用 擔心﹗ :wink:

圖檔

週二 10月 30, 2007 12:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
这个应该搞分享区把,

那边的分享区不是只分享关于DV的么?
我不知道能不能发到 分享区 所以就发到这来了。

週二 10月 30, 2007 2:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
rubolau 寫:
这个应该搞分享区把,

VENUS, 我覺 得這 個 帖在 這裡 是 PERFECT﹐不用 擔心﹗ :wink:

恩,先发到这里吧
等整体改版了,再看看适不适合在那边发~~ :D

週二 10月 30, 2007 2:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我见过你,天津乐天活动集体合影时,你就站在DV旁边!

:shock: 被你认出来了

週二 10月 30, 2007 2:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Angel4 寫:
rubolau 寫:
这个应该搞分享区把,

恩,先发到这里吧

沒有 啦﹗你在這裡 發才適 合呢﹗
以我 的 理解。。。 :wink:

圖檔

週二 10月 30, 2007 2:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
rubolau 寫:
这个应该搞分享区把,

不好意思是我弄错了,我是弄错你的意思了,不好意思嘎,谢谢你的图片,带我们旅游了,
真的很抱歉
angel的意见我也接受,多谢指点,要不我还搞错呢,呵呵
以后大家就好好聊天吧,最近气氛紧张害得我也紧张,看错了,不好意思嘎,请原谅,以后一定不会了! :lol:

週二 10月 30, 2007 4:59 pm
個人資料

引用回覆
Venus 寫:
Angel4 寫:
rubolau 寫:
这个应该搞分享区把,

恩,先发到这里吧

沒有 啦﹗你在這裡 發才適 合呢﹗
以我 的 理解。。。 :wink:

ha~ha~ha~~~
以我的理解力,也覺得這個帖是發在這裡沒錯呀!!!

週二 10月 30, 2007 5:01 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載