Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 3:33 pm

發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 小粉絲對DV的感受~ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 小粉絲對DV的感受~
圖檔
參加完你的生日會及睇哂D相後, 發現DV真係唔止係一個明星咁簡單~
我感覺你似一個亞SIR~!!
每日係你個BLOG度都學到野, 而你拍既戲又越來越進步, 又對我地班FANS咁好,
真係好難得, 你既好榜樣真係好值得學習~
你珍惜我地, 我地學懂更加珍惜你~
圖檔圖檔
亞SIR, 有無睇過張CARD呀, 我遂粒貼上去架~ 合格啦~???!!!!
小小心意, 希望你鐘意啦~
同埋好期望你羅埋金馬獎~

週四 11月 01, 2007 8:56 pm
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
紅、藍、黃、綠四大袋禮,
我己親手逐一拆開細看了,
亦知道當中有不少是你們的心思手作,
讓我非常感動,深深感受到大家對 DV 的無限支持,
我會好好珍惜、珍藏,
就如珍惜你們一樣。

週五 11月 02, 2007 1:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
我會好好珍惜、珍藏,
就如珍惜你們一樣。

DV對我們說的話好讓我感動,我們也會珍惜這份感情

有機會我也去參加生日會,然后親手送DV生日禮物
期待那一天 :D

週五 11月 02, 2007 1:47 am
個人資料
頭像

引用回覆
我會好好珍惜、珍藏,
就如珍惜你們一樣。

真的呀多謝DV
我的禮物雖然不是我手作
但是是我親手包的
包得怎樣呀漂亮嗎
你是慢慢拆定用暴力拆我的Hello Kitty花紙呢 :twisted:

週五 11月 02, 2007 1:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
这段时间一直在看分享,感觉DV真的有许多值得我们学习的地方!也特别珍惜与古迷之间的感情!
感觉我们为DV做的每1件事情都非常值得!

週五 11月 02, 2007 1:54 am
個人資料
頭像

引用回覆
我會好好珍惜、珍藏,
就如珍惜你們一樣。

謝謝dv..我們也會珍惜你的
知你拆了禮物..我好開心呢..喜歡嗎?
要對你說的話.我在咭子裡說了.hehe
:wink:

週五 11月 02, 2007 7:18 am
個人資料

引用回覆
DV真的有開你的禮物 :P

週五 11月 02, 2007 7:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
我會好好珍惜、珍藏,
就如珍惜你們一樣。

哈哈,DV家的礼物一定很多拉~ :twisted: :twisted: :twisted:

週五 11月 02, 2007 9:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
真替你開心呀﹗

好開心呀~~ DV真係份份都有睇哂~~!!
DV 萬歲~!!! :P
哎呀~ 我好想快D去睇鐵三角呀~!! 邊日得閒呀~!!

最後由 小粉粉 於 週五 11月 02, 2007 12:54 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週五 11月 02, 2007 9:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
我會好好珍惜、珍藏,
就如珍惜你們一樣。

DV,我们也会更加珍惜你的,当然也会继续无限量支持你啊,因为世界上的演员明星多的数不清,但是最棒的、对我们古迷最好的就只有你一个。

週五 11月 02, 2007 12:15 pm
個人資料

引用回覆
我會好好珍惜、珍藏,
就如珍惜你們一樣。

DV最後的一段話,讓我看了很感動!!
支持古天樂,真是一個非常正確的選擇 :wink:

P.S.我的禮物沒有放在四大袋中耶 ha~ha~
希望DV收到紅色ELMO大提袋裡的禮物,沒有發生斷裂的情形
(這是我蠻擔心的事,因為我收到訂作禮物成品時,曾斷了三個地方,當時還緊急的寄回去修補)

週五 11月 02, 2007 2:17 pm
個人資料

引用回覆
说起礼物,想起这次带了栗子给你(因为早先你来天津时,我们说买给你,但那个季节却没有,所以这次补上),食物来的,还是尽早食用吧~

週五 11月 02, 2007 7:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
hoff 寫:
真替你開心呀﹗

好開心呀~~ DV真係份份都有睇哂~~!!
DV 萬歲~!!! :P
哎呀~ 我好想快D去睇鐵三角呀~!! 邊日得閒呀~!!

粉粉(((((((((((((((((((
我地幾個下個禮拜去睇鐵三角阿..你要一齊去棒場就call我地啦 :wink:

週五 11月 02, 2007 8:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我會好好珍惜、珍藏,
就如珍惜你們一樣。

很感動,謝謝DV!我們會更用心去支持你、珍惜你!

週六 11月 03, 2007 12:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
哇~~~ 那我想我的禮物妳應該也已經收到了

週六 11月 03, 2007 12:50 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載