Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 12:22 am

發表新文章 回覆主題  [ 375 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678 ... 25  下一頁
 夜靜已深! 回家後第一個找誰! 就是你!! 
發表人 內容
引用回覆
文章 哈哈哈,你真的越来越可爱了!!!!
哈哈哈,都是酷酷不甩你哦。。。你为什么不一下子把它抱在怀里,或许它会给你点反应的哦。。。[/url]

週六 12月 16, 2006 11:25 pm
引用回覆

週六 12月 16, 2006 11:26 pm
引用回覆
終于看到你“屋企人”啦!這輩子真有機會見到他就好了,一定和他合照。
做夢中……

幸福的古仔,幸福的阿lo啊!

週六 12月 16, 2006 11:34 pm
引用回覆
文章 阿LO 好幸福
真的覺得阿LO 好幸福哦!

週日 12月 17, 2006 12:01 am
引用回覆
好想看哦,可是由于网速的问题看不了啊,能下载不?

週日 12月 17, 2006 3:58 am
引用回覆
文章 Looks like my doggie
oh my gosh, 它的樣子跟我的狗太像了﹗White at the nose and upper lip part, brown hair but white at the tip of every arm... 等我有時間一定post 一下分享。。。

very very very very very very very very very very very very cute!!!!想親親一下它的額頭

週日 12月 17, 2006 9:09 am
引用回覆
文章 呵呵
我是真的叫刘欢,不是那个唱歌的叔叔.第一次来,想提个小小的建议,古仔的字有点小.我要很努力才看清楚.恩,就这样拉.

週日 12月 17, 2006 9:44 pm
引用回覆
文章 Still about Doggie Lo
第二次來看阿Lo 的video, 仔細看,跟我狗狗並不是完全﹐但有幾分相似﹐hahaha... 總之看到類似的狗就覺得有親切感 。。。 thank you for this video of your very lovable doggie ...

週二 12月 19, 2006 12:02 am
引用回覆
哈哈,第一次見到動的阿Lo.古仔好幸福!!

週二 12月 19, 2006 12:05 pm
引用回覆

louis真得很调皮~~~

週二 12月 19, 2006 12:44 pm
引用回覆
我也很喜欢狗,先后养过两只,现在没养了
所以还是好羡慕,你有这样一只狗的

我很喜欢我家楼下的一只小狗,跟我还挺亲的,每次见到我叫它,都对我活蹦乱跳的
还跟我一起到我上班的地方,下班遇到了也可以跟我回家.
有时主人带它玩,多半自己在外面东跑西跑玩,没人管.感觉它也快成半只流浪狗了,其实我挺想养它的,
但因为一些原因不能.我还是看它从小长大的,小时候就很活泼,就跟它的名字差不多,呵
那时候,楼下有它,还有另外一只小腊肠狗,我当时很想做的事就是,拿它们当模特,拍照.
我也觉得很开心.

週二 12月 19, 2006 4:08 pm
引用回覆
它性格看上去,好像还算蛮温顺.你家的狗狗

週二 12月 19, 2006 4:11 pm
引用回覆
:D :shock: :lol: :shock:
哇!!原來是真正的Mr.Cool-----阿Lo!!!!!
這次的分享我最最喜歡!!! :oops: :oops: :oops:
古仔那麽晚回家,阿Lo已經睡得美美的了,難怪這麽“Cool ”^_^

週二 12月 19, 2006 5:12 pm
引用回覆
1. 古仔明明就是在吵醒阿Lo, 点解要轻声轻气? :?:
2. 古仔的床单很姣,虎皮纹的 :lol:

週二 12月 19, 2006 7:53 pm
引用回覆
文章 哈哈哈!!它可不是一般的拽啊!!~~~
我看也只有阿LO可以这样对你的魅力无动于衷了!~~哈哈哈!!它才是真正的MR.COOL!! :lol: 我家的狗狗对我那可不是一般的热情。。。

週二 12月 19, 2006 9:01 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 375 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678 ... 25  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載