Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 5:42 am

發表新文章 回覆主題  [ 53 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
 甜美與酷帥~ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 甜美與酷帥~
大家是怎樣類型的人呢??

寶寶我被人說是適合酷帥型的~

去百貨公司買衣服居然被小姐說我適合穿帥帥型衣服~啊咧!

而好友則是甜美型~當場我想低頭走先~

只不過人家現在剪短髮~唉!

靓女和我真的搭不上嗎?? 可惡啊! :twisted:

我一定要把頭髮給留長了~哈!

我知道一定是因為我喜歡 MR.COOL的關係~哈! 真的係牽拖啊!~

不管~我要當靓女啦~哈哈哈!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

週一 11月 05, 2007 2:57 am
個人資料
頭像

引用回覆
可能是斯文型吧 :oops:

週一 11月 05, 2007 6:59 am
個人資料
頭像

引用回覆
我看起来很斯文拉~不过我个人认为我也是酷酷型的~比较中性拉 :lol:

週一 11月 05, 2007 9:38 am
個人資料
頭像

引用回覆
我是什麼形我也不知道
可能是斯文型吧 :oops:

是啊~是啊~ :lol: :lol: :lol: 哈哈
我是花痴型!!!哈哈哈..... :roll: :roll: :roll:

週一 11月 05, 2007 9:55 am
個人資料

引用回覆
女孩子美不美其實只是一部份而且, i think 氣質是比較important啦.

週一 11月 05, 2007 12:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
女孩子美不美其實只是一部份而且, i think 氣質是比較important啦.

是啊~氣質比叫重要~哈~

週一 11月 05, 2007 2:59 pm
個人資料

引用回覆
我.....美麗甜美酷帥性感氣質害羞型!
哈哈!不要吐!

週一 11月 05, 2007 5:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Rebecca Tsai 寫:
我.....美麗甜美酷帥性感氣質害羞型!
哈哈!不要吐!

:lol: :lol: :shock: :shock:

週一 11月 05, 2007 5:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: 俺是温柔形的, :lol: :lol:

俺的性格是双重性格!~反复无常,其实俺也不知道是什么型的!~

:lol: 穿衣服嘛,喜欢牛仔裤,超短上衣 加个超短外套,加上休闲鞋,
头发嘛,很长,到腰,俺一般都是扎起来的!~

週一 11月 05, 2007 6:21 pm
個人資料

引用回覆

俺的性格是双重性格!~反复无常,其实俺也不知道是什么型的!~

:lol: 穿衣服嘛,喜欢牛仔裤,超短上衣 加个超短外套,加上休闲鞋,

兔子!超短上衣??有畫面! :lol: :lol:

週一 11月 05, 2007 6:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:

啊??啥??

週一 11月 05, 2007 6:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我个人喜欢中性的打扮,就是突显帅气的,但是身边的人都说我适合比较女人,而且是古典的装扮,比如旗袍之类的衣服,他们认为比较适合我。

不知道是不是应验了那句“属羊的人通常腰比较细”,只是……每次被人说我腰细的时候我都会不好意思的解释:“其实……我是比例失调……” :oops: :wink:

❤七次,圆满啦!❤

週一 11月 05, 2007 6:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:

啊??啥??

:lol: :lol: :wink: (捂嘴偷笑中……)

❤七次,圆满啦!❤

週一 11月 05, 2007 6:28 pm
個人資料

引用回覆

週一 11月 05, 2007 6:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
流氓兔 寫:

啊??啥??

:lol: :lol: :wink: (捂嘴偷笑中……)

:x 什么意思嘛!~

週一 11月 05, 2007 6:38 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 53 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載