Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 3:59 pm

發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 我最近遇到了一个麻烦,要找在韩国的哥哥姐 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 我最近遇到了一个麻烦,要找在韩国的哥哥姐
我要去韩国留学了,可我到现在还没想好选哪个学系
了解情况的各位帮个忙吧!!

最好是在釜山上学的!!

週一 11月 05, 2007 12:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:oops: 这个嘛 俺就帮不到你了,因为俺读的是(家里蹲)大学,(偷懒)系的, :lol: :lol:

週一 11月 05, 2007 5:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:oops: 这个嘛 俺就帮不到你了,因为俺读的是(家里蹲)大学,(偷懒)系的, :lol: :lol:

:twisted: :twisted: :twisted:
不许骗新朋友!!!你明明读的是"强盗"大学,"暴力"系!

Ю花花丢の糖 寫:
我要去韩国留学了,可我到现在还没想好选哪个学系
了解情况的各位帮个忙吧!!

最好是在釜山上学的!!

:D 对不起!实在是不了解你的问题,帮不上忙!不过,欢迎你!新朋友........... :wink:

週一 11月 05, 2007 7:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆

说我么??

我泡在这了很久了~~

应该不算新人了吧!?

週一 11月 05, 2007 8:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
新人??

说我么??

我泡在这了很久了~~

应该不算新人了吧!?

:lol: :lol: :lol:
对不起.....Ю花花丢の糖,因为之前没见过你,这里是你的第一帖,才认为你是新朋友,原来是"潜水一族"....
哈哈~~~失敬...失敬..... :wink:

週一 11月 05, 2007 8:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:

:evil: :evil: 别到处败坏我的名声,晕死!~

週一 11月 05, 2007 11:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
妞妞 寫:
流氓兔 寫:

兔兔的名声早已飞声海内外.................

週一 11月 05, 2007 11:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
妞妞 寫:
流氓兔 寫:

兔兔的名声早已飞声海内外.................

:shock: :shock: :shock: :shock: 真是被你气死!

週一 11月 05, 2007 11:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
兔兔~聲籍狼名~每個人都知道你的真面目~哈

韓國啊!! 對不起~我也幫不到你耶!!~

週二 11月 06, 2007 12:13 am
個人資料
頭像

引用回覆
在韓國有間出名的女子大學 (在首爾的)
名字應是梨花女子大學
希望下面這個網址你可有用呢...
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93% ... 7%E8%A1%A8

週二 11月 06, 2007 12:50 am
個人資料
頭像

引用回覆

很感谢你的回复

但是

我已经选好学校了
就只是还没有选好要学什么系

所以
......

週二 11月 06, 2007 5:42 pm
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
楼上的 Ida

很感谢你的回复

但是

我已经选好学校了

所以
......

認真想想,那學系你最有把握、最有興趣?
給自己信心吧!

週二 11月 06, 2007 6:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Ю花花丢の糖 寫:
楼上的 Ida

很感谢你的回复

但是

我已经选好学校了

所以
......

給自己信心吧!

DV说的对啊,兴趣很重要呢,这样以后工作才不会感到枯燥~~

週二 11月 06, 2007 6:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Ю花花丢の糖 寫:
楼上的 Ida

很感谢你的回复

但是

我已经选好学校了

所以
......

給自己信心吧!

就是就是~~~用心去做選擇就是最好的選擇,加油!

Support DV forever!...

週二 11月 06, 2007 6:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆

給自己信心吧!

!!! :shock:

原来你在~~~!DV你是无处不在是吧??

週二 11月 06, 2007 6:52 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載