Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 9:41 pm

發表新文章 回覆主題  [ 53 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
 甜美與酷帥~ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
山鬼 寫:
流氓兔 寫:
:x 真是被你们气死!吐血中..........

:x 闪人拉~!明天再来~!

死大仙 不去修炼跑这里戏弄我, :?

修炼也得吃东西啊……哈哈……再说…… :roll: 俺只是偷偷笑了笑……这年头……笑也不许了 :roll: :roll:

刘海戏金蟾,山鬼戏小兔 :twisted: :twisted:

:shock: 那不是兔子见鬼了???我的天拉!~~!

你个兔子啊,早跟你说了,俺这“鬼”不是那“鬼”,见了也不用逃,就像是你见了鬼得跑,但是见了钟馗你可能不跑吧?

前段时间你上天上玩,没帮我带个好给我的那些亲戚们? :wink:

❤七次,圆满啦!❤

週二 11月 06, 2007 3:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
山鬼 寫:
流氓兔 寫:

修炼也得吃东西啊……哈哈……再说…… :roll: 俺只是偷偷笑了笑……这年头……笑也不许了 :roll: :roll:

刘海戏金蟾,山鬼戏小兔 :twisted: :twisted:

你个兔子啊,早跟你说了,俺这“鬼”不是那“鬼”,见了也不用逃,就像是你见了鬼得跑,但是见了钟馗你可能不跑吧?

前段时间你上天上玩,没帮我带个好给我的那些亲戚们? :wink:

没有,我怕吓坏她们拉!~活见鬼,哈哈哈哈!~!

週二 11月 06, 2007 3:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
山鬼 寫:
流氓兔 寫:
山鬼 寫:
流氓兔 寫:

那我老妈也没让你带个信给我 :evil: 真是的,下次大红袍不给她喝了……

❤七次,圆满啦!❤

週二 11月 06, 2007 3:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
山鬼 寫:
流氓兔 寫:
山鬼 寫:
流氓兔 寫:

那我老妈也没让你带个信给我 :evil: 真是的,下次大红袍不给她喝了……

:shock: 慢着,慢着,你老妈子是哪位神啊?

:shock:

週二 11月 06, 2007 3:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
山鬼 寫:
流氓兔 寫:
山鬼 寫:
流氓兔 寫:
山鬼 寫:
流氓兔 寫:

:shock: 慢着,慢着,你老妈子是哪位神啊?

:shock:

自己查去……免得我自己说了你又说我胡说八道 :twisted: :twisted:

❤七次,圆满啦!❤

週二 11月 06, 2007 3:50 pm
個人資料

引用回覆
Debbie 寫:
Ida 寫:
Debbie 寫:
Rebecca Tsai 寫:
Debbie 寫:
我.....美麗甜美酷帥性感氣質害羞型!
哈哈!不要吐!

:lol: :lol: :shock: :shock:

戴比!有意見嗎? 8) 8) :lol: :lol:

喔~你在叫我嗎?? :roll: 低調氣質美女!!
我哪.....敢....有意見喔~~ 只是怪自己今天吃太飽 :? ,有點想........
.........想傻笑 :lol: ~~哈! 沒事沒事~~~~
好久沒向您請安問好了!! :wink:

放心這點我一定不敢有意見的...

這一點我倆倒是有默契喔~~
不愧是我的好姊妹!
Ida, give me five 先~~~ :lol:

okok...we拍拍手來大叫“Rebecca...美女呀...”hehe

哈哈!大家臣服於我的暴政下了! 8) 8)

週二 11月 06, 2007 4:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆

你这个人还真是不讲道理呀,我又不认识你老妈呀,我怎么查呀? :?

週二 11月 06, 2007 4:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
喂,,喂,,喂,,,

你这个人还真是不讲道理呀,我又不认识你老妈呀,我怎么查呀? :?

你再上去跑一趟,然后打听打听,顺便帮我捎带两个蟠桃下来,我饿了 :roll: :roll:

❤七次,圆满啦!❤

週二 11月 06, 2007 4:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
喂,,喂,,喂,,,

你再上去跑一趟,然后打听打听,顺便帮我捎带两个蟠桃下来,我饿了 :roll: :roll:

:shock: 不敢,不去,

偷蟠桃那可是死罪呀,万劫不复啊!永世不得超生啊!~

晕死!~!~

週二 11月 06, 2007 4:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
山鬼 寫:
流氓兔 寫:
喂,,喂,,喂,,,

晕死!~!~

你说我要的就行了,不用偷 :twisted: :twisted:

❤七次,圆满啦!❤

週二 11月 06, 2007 4:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
山鬼 寫:
流氓兔 寫:
喂,,喂,,喂,,,

晕死!~!~

你说我要的就行了,不用偷 :twisted: :twisted:

咳.........咳..................咳.........咳..................咳.........咳..................

咳.........咳..................咳.........咳..................咳.........咳..................

週二 11月 06, 2007 4:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
Debbie 寫:
Ida 寫:
Debbie 寫:
Debbie 寫:
我.....美麗甜美酷帥性感氣質害羞型!
哈哈!不要吐!

:lol: :lol: :shock: :shock:

戴比!有意見嗎? 8) 8) :lol: :lol:

喔~你在叫我嗎?? :roll: 低調氣質美女!!
我哪.....敢....有意見喔~~ 只是怪自己今天吃太飽 :? ,有點想........
.........想傻笑 :lol: ~~哈! 沒事沒事~~~~
好久沒向您請安問好了!! :wink:

放心這點我一定不敢有意見的...

這一點我倆倒是有默契喔~~
不愧是我的好姊妹!
Ida, give me five 先~~~ :lol:

okok...we拍拍手來大叫“Rebecca...美女呀...”hehe

哈哈!大家臣服於我的暴政下了! 8) 8)

非也~ 非也... 是受凍於冰山之下才對!
不自覺冷風陣陣.... :cry:

週二 11月 06, 2007 4:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
山鬼 寫:
流氓兔 寫:
山鬼 寫:
流氓兔 寫:
喂,,喂,,喂,,,

晕死!~!~

哎呀,咳成这个样子了?兔子,快去吧,拿俩蟠桃,包治百病,还能长生不老 :twisted:

❤七次,圆满啦!❤

週二 11月 06, 2007 7:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
山鬼 寫:
流氓兔 寫:
山鬼 寫:
流氓兔 寫:
喂,,喂,,喂,,,

晕死!~!~

哎呀,咳成这个样子了?兔子,快去吧,拿俩蟠桃,包治百病,还能长生不老 :twisted:

:shock: :shock: :shock: 死不了~!

週二 11月 06, 2007 7:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
那有病治病,无病长生嘛 :D :D

看来你真的是不敢啦,那好吧, 我自己辛苦一下,反正我也好久没回去过了 :twisted: 今天晚上回去溜达一圈,摘一篮子桃子下来 :roll: :roll:

❤七次,圆满啦!❤

週二 11月 06, 2007 7:25 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 53 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載