Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 5:46 am

發表新文章 回覆主題  [ 69 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 ~~大家来聊一聊自己的职业吧~~ 
發表人 內容

引用回覆
Bonnie 寫:
NKM 寫:
那不用打小人啊 :lol:

還是要!有時老闆會小人附身!
我還是打一下自保好了!哈哈!

田子 寫:
我覺得幹會計都很麻煩啊,各式各樣的單據和賬薄還有報表,想想都頭疼.
我現在就在銀行的會計部,哎.

對!東西很多,頭都快暈死了!

我朋友也在銀行貸款部門上班,
每天都很煩,常找我訴苦!

服務業真的很辛苦!希望你們加油啊!晚安!

是哦,非常之理解那.

不過還好女生做這行還OK.
我父母還都是蠻喜歡我做這行的.

我也睡覺了,各位晚安.

无论做什么,每天把自己打扮漂亮,去上班, 不是会有好心情吗? 无论做什么都是谋生嘛,自食其力是值得骄傲的事,知道吗? 宝贝?

週二 11月 06, 2007 11:23 pm
個人資料

引用回覆
我的職業....以前有說過了呀!

跟dv今天blog有點關係...

週二 11月 06, 2007 11:23 pm
個人資料

引用回覆
Rebecca Tsai 寫:

不介意再告诉一遍吗? 美女? 你的狗狗很漂亮! 你说国语对吧?

週二 11月 06, 2007 11:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
田子 寫:
Bonnie 寫:
NKM 寫:

田子 寫:
我覺得幹會計都很麻煩啊,各式各樣的單據和賬薄還有報表,想想都頭疼.

是哦,非常之理解那.

不過還好女生做這行還OK.
我父母還都是蠻喜歡我做這行的.

我也睡覺了,各位晚安.

无论做什么,每天把自己打扮漂亮,去上班, 不是会有好心情吗? 无论做什么都是谋生嘛,自食其力是值得骄傲的事,知道吗? 宝贝?

有道理最主要是自己做的開心,晚安!

過往的曾經
別再理會
我會珍惜
你給的所有的愛
如此的疼愛
一輩子也只有一次贖生
只是
請別在我離開你前離開我

週二 11月 06, 2007 11:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Bonnie 寫:
NKM 寫:

田子 寫:

喜欢穿制服吗? 银行的人应该不缺钱吧? :D

钱都不是我们的 :(

週二 11月 06, 2007 11:27 pm
個人資料

引用回覆

不介意再告诉一遍吗? 美女? 你的狗狗很漂亮! 你说国语对吧?

哈!我從事室內設計的工作!

外表光鮮亮麗,其實很辛苦的呀!

不過不做這個我也不知要做甚麼?我很喜歡!

週二 11月 06, 2007 11:28 pm
個人資料

引用回覆
magicstar07 寫:
NKM 寫:
NOw tell you all the truth, I do textile designing, BUT ONLY FOR FUN :lol:

Great, It seems interesting.

Are you a dark skin mermaid?

I'm not :?:

I just mean your picture here.

週二 11月 06, 2007 11:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
那我也来说说我的吧

我每天呀也是要保持微笑,对着不同的人,开心也好愤怒也好都得微笑~
我每天可以看到不同的好车,BMW 奔驰 都是家常便饭了
看到它们的车主会很熟落的打打招呼,象多年的老友(哪怕有些根本就第一次见面)
不过会有些许时间偷懒(所以会有很多时间不小心就想到DV,更会在大谈DV如何如何好时被当作外星来客 --!)
我们上班时间是倒班的,别人休假的时候正是我们最忙的时候
而且太长时间下雨或 天晴都会导致我们有大量空闲时间休息呵呵

恩~基本上就这些了吧

個人資料
頭像

引用回覆
文章 RE:~~大家来聊一聊自己的职业吧~~

未做現在這份工時,我是做graphic design啊

個人資料
頭像

引用回覆

喜欢就好,最重要是做得开心。。。

週二 11月 06, 2007 11:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈~~
那我也来说说我的吧

我每天呀也是要保持微笑,对着不同的人,开心也好愤怒也好都得微笑~
看到它们的车主会很熟落的打打招呼,象多年的老友(哪怕有些根本就第一次见面)
不过会有些许时间偷懒(所以会有很多时间不小心就想到DV,更会在大谈DV如何如何好时被当作外星来客 --!)

恩~基本上就这些了吧

是在一些會所處工作嗎?

週二 11月 06, 2007 11:31 pm
個人資料

引用回覆
哈哈~~
那我也来说说我的吧

恩~基本上就这些了吧

You're working in a expensive place, right?

週二 11月 06, 2007 11:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
NKM 寫:
NKM 寫:
NOw tell you all the truth, I do textile designing, BUT ONLY FOR FUN :lol:

Great, It seems interesting.

Are you a dark skin mermaid?

I'm not :?:

I just mean your picture here.

Oh, I see.......that's just my ebay shop logo :wink:

週二 11月 06, 2007 11:32 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: RE:~~大家来聊一聊自己的职业吧~~

NKM 寫:
未做現在這份工時,我是做graphic design啊

但是你現在的textile design 也跟我們有關係耶!

我們常常要找很多新的材料布樣,就靠你啦!

我看錯了阿!sorry! 應該是magicstar!

最後由 Rebecca Tsai 於 週三 11月 07, 2007 12:21 am 編輯,總共編輯了 2 次。

週二 11月 06, 2007 11:33 pm
個人資料

引用回覆

幸会! 幸会! 我喜欢室内设计. 因为我不喜欢旅游,只在家游. 室内对我很重要!

週二 11月 06, 2007 11:36 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 69 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載