Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 8:55 pm

發表新文章 回覆主題  [ 69 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 ~~大家来聊一聊自己的职业吧~~ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
沁馨宝贝 寫:
哈哈~~
那我也来说说我的吧

我每天呀也是要保持微笑,对着不同的人,开心也好愤怒也好都得微笑~
我每天可以看到不同的好车,BMW 奔驰 都是家常便饭了
看到它们的车主会很熟落的打打招呼,象多年的老友(哪怕有些根本就第一次见面)
不过会有些许时间偷懒(所以会有很多时间不小心就想到DV,更会在大谈DV如何如何好时被当作外星来客 --!)
我们上班时间是倒班的,别人休假的时候正是我们最忙的时候
而且太长时间下雨或 天晴都会导致我们有大量空闲时间休息呵呵

恩~基本上就这些了吧

是在一些會所處工作嗎?

You're working in a expensive place, right?

------------------------------------------------------------------------------------------------
哈哈,我是在一家汽车保养公司做客服工作拉~~~
忙的时候很忙
闲的时候又很闲
所以我会经常想到DV和大家滴
哈哈哈~

週二 11月 06, 2007 11:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 why?
沁馨宝贝 寫:
NKM 寫:
沁馨宝贝 寫:
哈哈~~
那我也来说说我的吧

我每天呀也是要保持微笑,对着不同的人,开心也好愤怒也好都得微笑~
看到它们的车主会很熟落的打打招呼,象多年的老友(哪怕有些根本就第一次见面)
不过会有些许时间偷懒(所以会有很多时间不小心就想到DV,更会在大谈DV如何如何好时被当作外星来客 --!)

恩~基本上就这些了吧

是在一些會所處工作嗎?

You're working in a expensive place, right?

------------------------------------------------------------------------------------------------
忙的时候很忙
闲的时候又很闲
哈哈哈~

但為什麼(太长时间下雨或 天晴都会导致我们有大量空闲时间休息)?

週二 11月 06, 2007 11:39 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: RE:~~大家来聊一聊自己的职业吧~~
Rebecca Tsai 寫:
NKM 寫:
magicstar07 寫:
我的職業....以前有說過了呀!

跟dv今天blog有點關係...

不介意再告诉一遍吗? 美女? 你的狗狗很漂亮! 你说国语对吧?

哈!我從事室內設計的工作!

外表光鮮亮麗,其實很辛苦的呀!

不過不做這個我也不知要做甚麼?我很喜歡!

找我做当然好了,不过我怕你找我设计,东西会滞销, 哈哈! :lol: 你会亏本的! :lol: :lol:

未做現在這份工時,我是做graphic design啊

但是你現在的textile design 也跟我們有關係耶!

我們常常要找很多新的材料布樣,就靠你啦!

週二 11月 06, 2007 11:39 pm
個人資料

引用回覆

不介意再告诉一遍吗? 美女? 你的狗狗很漂亮! 你说国语对吧?

幸会! 幸会! 我喜欢室内设计. 因为我不喜欢旅游,只在家游. 室内对我很重要!

哈!那就靠我多旅遊看多增加腦袋的東西後來設計啦! :lol: :lol:

我的狗狗叫球球,超可愛!

週二 11月 06, 2007 11:40 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: why?
NKM 寫:
沁馨宝贝 寫:
NKM 寫:
沁馨宝贝 寫:
哈哈~~
那我也来说说我的吧

恩~基本上就这些了吧

是在一些會所處工作嗎?

忙的时候很忙
闲的时候又很闲
哈哈哈~

但為什麼(太长时间下雨或 天晴都会导致我们有大量空闲时间休息)?

下雨,客人舍不得开车出来怕被雨淋嘛, 天情就都出去玩了嘛, 傻瓜!

週二 11月 06, 2007 11:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈!那就靠我多旅遊看多增加腦袋的東西後來設計啦! :lol: :lol:

我的狗狗叫球球,超可愛![/quote]

他果然像個球,很可愛

週二 11月 06, 2007 11:42 pm
個人資料

引用回覆

幸会! 幸会! 我喜欢室内设计. 因为我不喜欢旅游,只在家游. 室内对我很重要!

来吧,来吧,就住我家, 我很好客的! ( 8) 嘿嘿, 其实我是开黑店呢! 8) )

週二 11月 06, 2007 11:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
NKM 寫:

下雨,客人舍不得开车出来怕被雨淋嘛, 天情就都出去玩了嘛, 傻瓜!

哈哈,就是这个样子滴~~~

而且下雨还来洗车不是白洗

天晴了路不脏车也不容易脏所以就不用洗了嘛,不洗车也就不会来车行,想不起要给车也做美容这回事

週二 11月 06, 2007 11:46 pm
個人資料

引用回覆

来吧,来吧,就住我家, 我很好客的! ( 8) 嘿嘿, 其实我是开黑店呢! 8) )

来吧,来吧,全住我家, 我很好客的! ( 嘿嘿, 其实我是开黑店呢! )

週二 11月 06, 2007 11:46 pm
個人資料

引用回覆
magicstar 你要說甚麼?

週二 11月 06, 2007 11:47 pm
個人資料

引用回覆

週二 11月 06, 2007 11:48 pm
個人資料

引用回覆
Bonnie 寫:
NKM 寫:
那不用打小人啊 :lol:

還是要!有時老闆會小人附身!
我還是打一下自保好了!哈哈!

田子 寫:
我覺得幹會計都很麻煩啊,各式各樣的單據和賬薄還有報表,想想都頭疼.
我現在就在銀行的會計部,哎.

對!東西很多,頭都快暈死了!

我朋友也在銀行貸款部門上班,
每天都很煩,常找我訴苦!

服務業真的很辛苦!希望你們加油啊!晚安!

喜欢穿制服吗? 银行的人应该不缺钱吧? :D

钱都不是我们的 :(

别这么被动嘛,甜子, 有机会试试趁人不在的时候...... 呵呵,别误会,
我是说金融理财, 看过<<富爸爸,穷爸爸>>这本书吗?教你如何理财的. 所谓大有大做,小有小做, 千万不要不做! 你不理财,财怎么会理你呢? 小甜甜?
要不就跟dv 讨教一下也可以, 他是"抢钱"高手呢!

週二 11月 06, 2007 11:55 pm
個人資料

引用回覆
住你家?你住紐約嗎?

yes, long island, :wink:

週二 11月 06, 2007 11:57 pm
個人資料

引用回覆
沁馨宝贝 寫:
NKM 寫:

哈哈,就是这个样子滴~~~

而且下雨还来洗车不是白洗

天晴了路不脏车也不容易脏所以就不用洗了嘛,不洗车也就不会来车行,想不起要给车也做美容这回事

--------------------------------
照片是你吗? 去钓一个开MBW 的, 把DV 让给我好了!

週三 11月 07, 2007 12:02 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: RE:~~大家来聊一聊自己的职业吧~~
NKM 寫:

未做現在這份工時,我是做graphic design啊

你是说你是空姐吗?

週三 11月 07, 2007 12:06 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 69 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載