Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 7:05 am

發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 
 ++ 想做一个[梦的合集] ~~ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 ++ 想做一个[梦的合集] ~~
看到"咸猪"天使的发梦贴,无意中在其他网站发现一个很牛的梦(转贴如下),
想起来做个[梦的合集], 所谓"日有所思,夜有所梦", 很多是有启示意义的.
虽然还没明白自己做过的那些梦有什么意思...
回想自己的梦, 或看别人做的梦, 真是"不可思议"呢!
总之, 借个地方把稍过即逝的梦记录下来. 大家感兴趣的话一起update.

最後由 Popie 於 週三 11月 07, 2007 2:41 pm 編輯,總共編輯了 4 次。

週三 11月 07, 2007 2:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 转载
标 题: 做了个很有暗示的梦
发信站: BBS 未名空间站 (Thu Oct 25 14:11:30 2007), 转信

(ex和他是2个人)

我和ex一起在客厅里,他的毛衣破得全部都是洞,下边全部散开来成了一缕一缕的线。

我说:“这么破怎么不扔掉。”

ex说:“舍不得。”

我说:“那我帮你补补吧。”

其实我从来没干过针线活,于是找了很多毛线结在一起弄成了个球。我补着补着,发现
这个球有很多其他的杂色。我很烦恼,就拼命用刀把杂色砍掉。

一个声音说:“其他的颜色也没关系吧。”

我恼怒地回答:“我不喜欢,就是不要其他颜色。”

ex马上打圆场说:“随她去做吧,我也不喜欢杂色。”

我补完2个袖子,回头看了看,颜色还是有点不一样,而且觉得其他地方也马上就有洞了,很烦恼。

这时候毛线球和衣摆上一缕一缕的毛线缠在一起了,我使劲扯也不能把那些杂色弄走。
我气得坐在地上哭起来。

这时候出现了一个水晶球和一只白鸽。ex见我哭泣,就去拿那个水晶球给我玩。突然ex
叫了一声,就被吸到水晶球里去了。

水晶球很小,ex也变得很小,在里面看着我。

我抱着水晶球不知道该怎么办,他出现了,对我说:“别担心,我们好好想想办法。”

可是我怎么能不担心呢,我心烦意乱,不再理他。

那只白鸽飞来飞去飞得我很烦躁,我就伸手去想把它抓下来。

ex的声音突然响起:“别碰白鸽。”

我马上大喊:“别碰白鸽。”我的手已经碰到白鸽了,我也立刻被吸到水晶球里去了。

他显然听到我喊声,愣了一下,就开始四处翻东西。

我发现我和ex被困在一个貌似鱼缸的长方形容器里面,在容器和水晶球的圆形之间注满了水。

他回来了,拿了一杆枪。

一个声音对他说:“别乱来,这样做也许更糟糕。”

他大叫一声“whatever”就开枪打死了白鸽。

魔法消失了,水晶球变得很大,撑破了天花板和墙壁。

他将水晶球打破,很多水倾泻而下,露出了鱼缸。

不记得谁打破了鱼缸,我朝他走过去。

最後由 Popie 於 週四 11月 08, 2007 3:15 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

週三 11月 07, 2007 2:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
其实如果我有做梦梦见DV,我就会记在我的日记上哦。 :wink: :twisted: :P

週三 11月 07, 2007 3:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆

做过"迷路"老是找回家的路

要不就是坐地铁坐到家..家没了..变田野了...呵呵 :shock: :shock: :shock:

还有做到我被人追啊.......!!!!

週三 11月 07, 2007 4:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,我想如果我把原先我做过的有记录的那些梦拿过来,每个梦都不会比上面这个梦逊色的。

我也有这个打算,想开一个专贴记录自己的梦,就像原先我在另一个论坛开的那个专贴一样。

❤七次,圆满啦!❤

週三 11月 07, 2007 4:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
其实如果我有做梦梦见DV,我就会记在我的日记上哦。 :wink: :twisted: :P

呵呵,我也是啊 :lol:

週三 11月 07, 2007 5:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
今天午休的时候梦见古仔,结果上来就看到他的留言哦!哈哈

週三 11月 07, 2007 6:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈 哈。。。咸豬 最 喜 愛 就 是 發夢﹗你要個 總合 可能 成個 WEBSITE都 不夠 呢﹗

圖檔

週四 11月 08, 2007 10:03 am
個人資料

引用回覆
好奇怪啊, 我很少做梦. 而且从小就没有梦想 :lol:

週四 11月 08, 2007 10:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
我也做过很多梦

做过"迷路"老是找回家的路

要不就是坐地铁坐到家..家没了..变田野了...呵呵 :shock: :shock: :shock:

还有做到我被人追啊.......!!!!

我也有过被追......杀,
还有激烈的枪战,
是被吓醒的.

週四 11月 08, 2007 3:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈 哈。。。咸豬 最 喜 愛 就 是 發夢﹗你要個 總合 可能 成個 WEBSITE都 不夠 呢﹗

呵呵, 如果只收录前后完整的梦的话, 一个总汇贴就够了.
大多数的梦都不全...你记得醒了要马上写下来哦!!

我不太做梦, 但做到的梦都很恐怖, 回想起来就很不舒服.

週四 11月 08, 2007 3:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
很多古裡精怪的夢都發過呢。。。
所以有時睡醒了還是會覺得累 :roll:

週四 11月 08, 2007 4:49 pm
個人資料

引用回覆
最怕梦到被鬼追 :x 。。。有一次梦到被疆尸追。。。吓到汗醒。。。心还一直砰砰跳。。。体温升得很高。。。弄到我开灯不敢再睡。。。怕再梦到那只会飞的疆尸 :? :?

週四 11月 08, 2007 6:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Angel4 寫:

呵呵, 如果只收录前后完整的梦的话, 一个总汇贴就够了.
大多数的梦都不全...你记得醒了要马上写下来哦!!

我不太做梦, 但做到的梦都很恐怖, 回想起来就很不舒服.

好﹗如再有 甚麼 好夢 發﹐我一 定來 這裡 記 錄﹗ :wink:

圖檔

週四 11月 08, 2007 10:40 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載