Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 18, 2024 5:01 pm

發表新文章 回覆主題  [ 357 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 2021222324
 師弟、妹們來報道一下吧~~p9有猜迷,答對者~吃 
發表人 內容
頭像

引用回覆
:shock: :shock: :shock: 山鬼你不知道撲滿是存錢筒啊!

啊......真的好冤枉! :? :?

不然~~

我也請大叔親你十下好了!

很珍貴噢!我們都沒被親過噢!(因為嚇跑了!)

吓跑?至于不?听说大叔是美人啊 :D :D

:wink: :wink:

我一向管它就叫“存钱罐”,我自己都有一只小猪的,却不知道它还叫“扑满”,真的是……孤陋寡闻了…… :oops: :oops:

❤七次,圆满啦!❤

週三 11月 07, 2007 4:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Bonnie 寫:
妞妞 寫:
小邦,那个东东是"扑满"吗??? :roll: :roll: :roll:

妞妞!

將將將將.....恭喜你答對了!!! :D :D

但是沒有獎品耶!

還是~~~

叫大叔給你ㄧ枚香吻好了!哈哈!

山鬼好可惜,都把答案講出來了!
:lol: :lol: :lol: 啦啦啦~~~我答对了!V V V
大叔的"香吻"??? :shock: :shock: :shock: 我看还是算了吧!!!大叔.....你欠我和山鬼一顿大餐,不要假装没听见啊~~~ :wink: :wink: :wink:

山鬼 寫:
晕啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!刚刚去查了一下,原来扑满就是存钱罐!我怎么不知道存钱罐还有个名字叫扑满呢! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: 好冤啊 :cry:
:lol: :lol: :lol: 妹妹,我是看见你说很可能有"满"字或"清"字,再加上小邦的提示想到的!

那就算咱们俩精诚合作的结果,所以……跟着一起喊:“大叔,你请我跟妞妞姐好了!” :twisted: :twisted:

❤七次,圆满啦!❤

週三 11月 07, 2007 4:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
凱文 寫:
山鬼不介意的話~~我願意送上大叔的香吻!!!!

哈哈~ :twisted: :twisted: :twisted:

嘩!!!
大叔送上香吻......
山鬼, 快逃!!!!!!!

走呀!!

哈哈,先谢谢Purple,不过对面之后,谁把谁吓跑还不一定 :twisted: :twisted:

❤七次,圆满啦!❤

週三 11月 07, 2007 4:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 to 妞妞、山鬼、purple ~~~師兄、弟妹們!!!
大叔太愛你們了~~

所以,通通都給我親一下~~

圖檔

妞妞、山鬼…你們的答案沒有全對~

但大叔展現我的誠意~~親你們十下~~ :twisted: :twisted:

外加送你們一個愛的抱抱~~哈哈哈!! :twisted: :twisted:

圖檔

再附上師父的跳舞照~~~跟大家say happy~~~ :lol: :lol:

圖檔

圖檔

週三 11月 07, 2007 6:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
大叔這么可愛,我囬親十下好暸 :twisted: :twisted:
師父的跳舞圖更可愛嚇 :wink:

❤七次,圆满啦!❤

週三 11月 07, 2007 6:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆

又~
是我!

但是真相往往就是事情的表面

週三 11月 07, 2007 8:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
遲來的報到

又~
是我!

不遲~不遲~~

大家都知道你比較忙~~

大家會體諒你的~~ :lol:

圖檔

週三 11月 07, 2007 8:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
大叔這么可愛,我囬親十下好暸 :twisted: :twisted:

那是「偶」…噁心吐血完成的~~很可愛…是不是啊??? :twisted: :twisted:

圖檔

週三 11月 07, 2007 8:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: to 妞妞、山鬼、purple ~~~師兄、弟妹們!!!
凱文 寫:
大叔太愛你們了~~

圖檔

妞妞、山鬼…你們的答案沒有全對~

但大叔展現我的誠意~~親你們十下~~ :twisted: :twisted:

外加送你們一個愛的抱抱~~哈哈哈!! :twisted: :twisted:

:shock: :shock: :shock: 天啊~~~两眼放"蓝光'的"大叔"来了........快跑呀!!!(逃命先..............)

週三 11月 07, 2007 8:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: to 妞妞、山鬼、purple ~~~師兄、弟妹們!!!
妞妞 寫:
:shock: :shock: :shock: 天啊~~~两眼放"蓝光'的"大叔"来了........快跑呀!!!(逃命先..............)[/size]

沒啦~~最新創作~~是泛「黃光」~~哈哈~~~ :twisted:

圖檔

週三 11月 07, 2007 8:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
山鬼 寫:

那是「偶」…噁心吐血完成的~~很可愛…是不是啊??? :twisted: :twisted:

大叔,这样子很容易伤身的,大叔好伟大,居然练这种类似于“七星刺穴打法”的武功啊 :twisted: :twisted:

❤七次,圆满啦!❤

週三 11月 07, 2007 8:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
凱文 寫:
大叔太愛你們了~~

我要大叔的"愛的抱抱"!!!

週三 11月 07, 2007 9:08 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 357 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 2021222324

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載