Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 16, 2024 5:48 pm

發表新文章 回覆主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 一厘米團年飯局VS一抱傾情團年夜 
發表人 內容
頭像

引用回覆
Purple 寫:
一厘米團年飯局 VS 一抱傾情團年夜

DV, 咁有冇"零距離Ah LO合照"???

還有還有...
無限制阿lo接觸!!

如有的我定會出現hehe

週四 11月 08, 2007 12:43 am
個人資料
頭像

引用回覆
他有胡子嗎??????我還筒子咧~哈開玩笑啦

樹葉喔~衣服囉~但只有上衣啊!!~^^ 你們這些熊熊可別把他衣服給扯破了~哈哈~要好好愛惜這棵樹啊~^^

DV没有胡子么???他剃须很帅的说,哈哈

不过......额~~~~~大家都是斯文人,怎么可能扯破衣服,想太多了吧 :shock: :shock: :shock:

若是DV是树,我们就在大树下好乘凉,不可能扯掉树叶滴~~~

週四 11月 08, 2007 12:47 am
個人資料
頭像

引用回覆
Telepathy 寫:
Purple 寫:

還有還有...
無限制阿lo接觸!!

额,我也是~~同上!!!

週四 11月 08, 2007 12:50 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
Purple 寫:

還有還有...
無限制阿lo接觸!!

和LOLO接觸~我全身都是狗臭味~牠一定會很討厭我~哈哈~^^

因為lolo係Mr.cool dog~不會喜歡別的狗~哈哈

有無看過Lo 的影片~小氣啊~都不給別人玩球~哈哈

週四 11月 08, 2007 1:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
和LOLO接觸~我全身都是狗臭味~牠一定會很討厭我~哈哈~^^

还好我家"馒头"已经离开我许久了...........

週四 11月 08, 2007 1:15 am
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:

还好我家"馒头"已经离开我许久了...........

唔係八~為了 lo而慶幸饅頭離開??????????? :shock: :shock: :shock:

大懶lo~有啥咪魅力啊~仲不過係懶惰狗又愛睡覺~哈哈哈

其實是lo 年紀大了~也不能怪他啊~^^

週四 11月 08, 2007 1:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
呀,经你这么一说,我杂还挺内疚的......................

週四 11月 08, 2007 1:22 am
個人資料
頭像

引用回覆
呀,经你这么一说,我杂还挺内疚的......................

饅頭在哭泣喔~

告四你一件事喔~

寵物會在身邊保護自己的主人~妳ㄚ~妳ㄚ~牠會跑去吃lo滴醋滴~

...........以上純屬玩笑話~.........

好啦~別太在意~Lo誰不愛啊! 任人都會愛ㄚ~我也很喜歡牠ㄚ

我也寧可沒狗味的去找他玩咧~哈哈!

週四 11月 08, 2007 1:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
沁馨宝贝 寫:

饅頭在哭泣喔~

告四你一件事喔~

寵物會在身邊保護自己的主人~妳ㄚ~妳ㄚ~牠會跑去吃lo滴醋滴~

好啦~別太在意~Lo誰不愛啊! 任人都會愛ㄚ~我也很喜歡牠ㄚ

它是因为我照顾不到被送人了滴
但是之后怎样不得而知啊
我现在还因为它不养别的宠物呢~~
不知道它是否已经忘了我了呢~~哎

A LO是个先生吧,我家馒头是个MM所以应该不会吃醋吧,HOHO

週四 11月 08, 2007 1:31 am
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:
沁馨宝贝 寫:

饅頭在哭泣喔~

告四你一件事喔~

它是因为我照顾不到被送人了滴
但是之后怎样不得而知啊
我现在还因为它不养别的宠物呢~~
不知道它是否已经忘了我了呢~~哎

A LO是个先生吧,我家馒头是个MM所以应该不会吃醋吧,HOHO

送養狗狗應該下了很大的決心~

至少妳不是送走一隻又養另一隻的主人~

不太擔心他~他曾遇到妳這個好主人

不管時間多短暫~狗狗都會永遠記得曾對他好的人~^^

你現在就把 lo當妳的寵物八

只是有個叫DV的小僕人在幫妳照顧~哈哈哈 :twisted: :twisted:

我想DV一定很想把我的ID砍了~哈哈!!

週四 11月 08, 2007 1:36 am
個人資料
頭像

引用回覆

送養狗狗應該下了很大的決心~

至少妳不是送走一隻又養另一隻的主人~

不太擔心他~他曾遇到妳這個好主人

不管時間多短暫~狗狗都會永遠記得曾對他好的人~^^

你現在就把 lo當妳的寵物八

只是有個叫DV的小僕人在幫妳照顧~哈哈哈 :twisted: :twisted:

我想DV一定很想把我的ID砍了~哈哈!!

HOHOHO :shock: :shock: :shock:

週四 11月 08, 2007 1:37 am
個人資料

引用回覆

週四 11月 08, 2007 10:19 pm
個人資料

引用回覆
DV應承在團年飯和每個人影相簽名真的很有心呀!
雖然每個人約略花個幾秒,
但對DV來說卻費時費力!

我有個小小建議,團年飯,或者是相關的聚會.
因為大家都是花了很多時間心思從不同的地方趕到,
如果時間允許,不知每個人能否分到5-10秒鐘,
這5-10秒可以自由選擇,麻煩DV配合,
比如說利用這5-10秒請DV簽名or拍照or和DV閒談幾句or和DV對望...
或者有幾個願意集合自己的5-10秒,
請DV到該桌和大家一起聊聊天...

因為總覺得是"時間"的問題,
很難得私底下這麼靠近DV,
就希望大家能善用機會囉.

週一 11月 19, 2007 6:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
沁馨宝贝 寫:
Ida 寫:
Purple 寫:

還有還有...
無限制阿lo接觸!!

放心呢Ah Lo很有男人風度的啊...定不會討厭任何美女呢hahaha
不知小跟班那時可否選擇與Ah Lo“一抱傾情”呢hehe
師父便留給大家囉hehe...等小跟班可乘機親近Ah Lo多一點hahahaha

週一 11月 19, 2007 11:42 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載