Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 6:28 pm

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
 期待1CM亲密距离的团年饭~~(打边炉咯?) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 期待1CM亲密距离的团年饭~~(打边炉咯?)
哈哈,今晚睇到DV果篇日志,真系开心到傻左啦!~~1CM哦!虽然知道系夸张小小,不过真系好希望可以参加啊!但求果日无工作,可以去到啦!~~我而家已经开始幻想果1CM的距离啦!哈哈~~变态!不过我好挂住阿LO啊!真系想问DV,阿LO最近好么?天气转凉揽住阿LO一定好温暖!LO,LO~~姐姐好挂住你啦!
DV问团年饭有什么意见,哈哈,我可以见DV就好开心啦!恩,其实如果团年饭果日够冻,好想打边炉(火锅)啊!一边滚D食物,一边同DV倾计,哈哈,暖暖的,好无啊?(不过吃火锅,好容易肥就真!姊妹们怕么?)
DV会考虑下打边炉么?哈哈,不过其实点,见到你就得拉!每次见完你,都好似发梦,5真实!

週四 11月 08, 2007 1:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈,DV已经打算将主题改做"一抱傾情團年夜"咯~~~
期待吧???哈哈, 期待吧!!!

週四 11月 08, 2007 1:47 am
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: :lol: 真的吗??~~还口水都流出来拉!哈哈

週四 11月 08, 2007 2:10 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈,DV已经打算将主题改做"一抱傾情團年夜"咯~~~
期待吧???哈哈, 期待吧!!!

荼毒生靈~把人電死~

電死人不嘗命~一個電完換下一個~暈~暈~暈~暈~

因本人已快被電死~所以估計一抱傾情無我份~

我希望我的心臟還能跳動~即使以經很微弱~

週四 11月 08, 2007 2:17 am
個人資料
頭像

引用回覆
今次的團年飯一定會玩得好開心 :wink:

週四 11月 08, 2007 7:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
今次的團年飯一定會玩得好開心 :wink:

恩~~~我只能羡慕啊 :lol:

週四 11月 08, 2007 7:52 am
個人資料

引用回覆
1cm.........very close woo~~~ :lol: :lol: :lol:

週四 11月 08, 2007 9:18 pm
個人資料

引用回覆
小吉...今次你再來港希望見到你啦 :D
哈哈...因為很久以前我們說過會見面的呢 :D

週五 11月 09, 2007 9:11 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載