Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 11:27 pm

發表新文章 回覆主題  [ 84 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456
 大家好!俺新来滴!~欢迎不? 
發表人 內容
頭像

引用回覆

週四 11月 08, 2007 2:00 pm
個人資料

引用回覆
欢迎新朋友仔!圖檔[/img]

週四 11月 08, 2007 2:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
歡迎你﹐騎豬去香港的流氓﹗ :roll: :roll: :roll:
我是"善良"的提子﹗哇哈哈﹗ :evil: :evil: :twisted:

咳......咳.........

你这个什么表情嘛!哈哈哈哈~! :twisted:

週四 11月 08, 2007 3:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
莲童@DVPOST 寫:
呃,不好意思.第一眼我居然給看成了騎豬去香港流浪.
汗!這ID :roll:

晕,你怎么不早说啊,这个ID也不错啊,

剛醒過神來.這是你馬甲吧? :twisted: 富婆,你衣服真多 :twisted: :lol:

哈哈哈哈哈!~

週四 11月 08, 2007 3:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 大家好!俺新来滴!~欢迎不?
骑猪去香港的流氓 寫:
:lol: 乡亲们!~大家好呀!我是今天新来滴小流氓!准备骑猪去香港滴,正好路过此地 所以上来看看~! :lol: 请乡亲们多多关照! :twisted:

和兔兔有一拼 :lol:

週四 11月 08, 2007 4:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
歡迎你~ :D
要常常來留言喔~
騎豬去香港......要騎很久吧?!呵呵

有一種目光總在分手後才相信是眷戀。

週四 11月 08, 2007 4:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
歡迎你﹐騎豬去香港的流氓﹗ :roll: :roll: :roll:
我是"善良"的提子﹗哇哈哈﹗ :evil: :evil: :twisted:

"善良"的提子<===拿著扇子搧涼的提子....... :shock:
提子跟你開個小玩笑...呵呵~
別生氣ㄋㄟ

有一種目光總在分手後才相信是眷戀。

週四 11月 08, 2007 5:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
提子 寫:

咳......咳.........

你这个什么表情嘛!哈哈哈哈~! :twisted:

這是我和騎豬去香港的流氓之間的密碼啦﹗
哈哈﹗我想她會看明白啦﹗ :wink:

週四 11月 08, 2007 8:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
提子 寫:

"善良"的提子<===拿著扇子搧涼的提子....... :shock:
提子跟你開個小玩笑...呵呵~
別生氣ㄋㄟ

哈哈﹗這樣也給你想到﹗ :lol: :lol:
不會生氣啦﹗
搧涼沒關係﹐不是搧風就可以了﹗哈哈﹗ :wink:
我夏天也喜歡搧涼呢﹗

週四 11月 08, 2007 8:20 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 84 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載