Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 2:58 am

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 
 第一次发表东东!! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 第一次发表东东!!
[size=24]第一次在这里发表文章很兴奋也很紧张,兴奋是因为这里都是古迷能够跟大家认识真的很高兴。很开心。紧张却是怕自己写的不好。因为看到每个人都写的很好。所以紧张。我是东北人。虽然大家都来自五湖四海,不知道是相隔一米还是十万八千里,但我相信在这里我们的心是紧紧贴在一起的。至少为了DV我们是在一起的。欢迎大家来踩,使劲的踩,哈哈…………今天快到一点了,DV还没有上来,我却已经很困了。几天了都是因为第二天有事所以没有等他上来,在第一时间看他的日志了,今天想等但他还没有来我却已经快跟周公见面了。所以在这里牢骚两句,希望可以提提神,但好像没有什么太大的作用哦。呵~~好了,第一次写,却糊乱的不知道都写了些什么。神志已经不清了。希望各位古迷快乐,开心。~~~ :P :P :P :P :P 对了,忘了告诉大家。我有我自己的博客希望你们去踩 一下。欢迎!!!http://nr2008.cool.blog.163.com/edit/[/size]

週五 11月 09, 2007 1:04 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 第一次发表东东!!
yuri 寫:
[size=24]第一次在这里发表文章很兴奋也很紧张,兴奋是因为这里都是古迷能够跟大家认识真的很高兴。很开心。紧张却是怕自己写的不好。因为看到每个人都写的很好。所以紧张。我是东北人。虽然大家都来自五湖四海,不知道是相隔一米还是十万八千里,但我相信在这里我们的心是紧紧贴在一起的。至少为了DV我们是在一起的。欢迎大家来踩,使劲的踩,哈哈…………今天快到一点了,DV还没有上来,我却已经很困了。几天了都是因为第二天有事所以没有等他上来,在第一时间看他的日志了,今天想等但他还没有来我却已经快跟周公见面了。所以在这里牢骚两句,希望可以提提神,但好像没有什么太大的作用哦。呵~~好了,第一次写,却糊乱的不知道都写了些什么。神志已经不清了。希望各位古迷快乐,开心。~~~ :P :P :P :P :P 对了,忘了告诉大家。我有我自己的博客希望你们去踩 一下。欢迎!!!http://nr2008.cool.blog.163.com/edit/[/size]

歡迎您來~我係有點神經不正常寶寶~ ^ ^ ~
如果以後遇到我說話不正經~要先請您見諒囉~

古大人~相信您很清楚他的為人啦~兩個字~親切~^^
以後您會越來越能體會這兩個字~^^歡迎[/u]

週五 11月 09, 2007 1:08 am
個人資料
頭像

引用回覆

以後您會越來越能體會這兩個字~^^歡迎[/u][/quote]

谢谢你啊宝宝,我是一个很喜欢交朋友的人。认识你很高兴,如果是朋友的话说话就不用太拘谨的,这样才感觉到亲切啊!

週五 11月 09, 2007 1:21 am
個人資料
頭像

引用回覆

週五 11月 09, 2007 1:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
在這裡 發東東 會發上 癮的﹐你有 心理準備了沒有 ? :wink:

圖檔

週五 11月 09, 2007 1:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
yuri 寫:

以後您會越來越能體會這兩個字~^^歡迎[/u]

谢谢你啊宝宝,我是一个很喜欢交朋友的人。认识你很高兴,如果是朋友的话说话就不用太拘谨的,这样才感觉到亲切啊![/quote]

我常常沒大沒小的到處哈啦~哈哈~尤其是對DV~哈哈~

只是也需要有人拉住我~別太超過了~

如果下次您看我的文文有點過份了~緊記提醒我啊!!

很高興認識您 ~^ ^ 希望能常聊天啊~ ^ ^

週五 11月 09, 2007 1:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
你好﹗我是 咸豬﹗
在這裡 發東東 會發上 癮的﹐你有 心理準備了沒有 ? :wink:

Angel 太認同你的話了~

這裡的確讓人不可自拔~超強的吸引力

寶寶同妳一起淪陷了~ ^ ^

都捨不得回故鄉水星去呢~ ^ ^

週五 11月 09, 2007 1:31 am
個人資料
頭像

引用回覆
我也是一个新的古迷!
这里的每一个人都非常都很好,很热情!
正如你所说的我们就像一家人,紧紧连在一起!

週五 11月 09, 2007 2:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
你會把這裡的毒隱給吸引不能自把小心呀!我已不能控制了.

週五 11月 09, 2007 4:24 am
個人資料

引用回覆

週五 11月 09, 2007 9:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
欢迎加入大家庭啊!!!哈哈 :lol:

週五 11月 09, 2007 9:49 am
個人資料
頭像

引用回覆

❤七次,圆满啦!❤

週五 11月 09, 2007 11:51 am
個人資料
頭像

引用回覆

週五 11月 09, 2007 12:28 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載