Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 5:03 am

發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 
 ~緊記照顧好身體~^^ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 ~緊記照顧好身體~^^
各位身體健康很重要啊!

今天上課聽老師說
熬夜容易形成脂肪肝
要花三個月才復原
突然想到我愛熬夜 一_ 一"

最近要去寶寶要去作建康檢查~
大家如果有時間也緊記定期檢查身體啊~
也是為身體作好的照顧~
畢竟有些東西是外表看不出來的
卻在體內作怪啊!!

還有也愛熬夜的DV 請也記得常做健康檢查~我看你一年要做個12次~哈哈哈 :twisted: :twisted: :twisted:

古夫人還需要你好好的照顧咧~別虧待古夫人~不然...... 咬你喔!! :twisted: :twisted:

好啦~重點是大家要好好照顧身體~

寶寶也會盡量把熬夜的壞習慣改掉~ :x

<embed src="http://www.chinesefreewebs.com/goku2003/156.mp3" hidden="true" loop="true"autostart="true" >

~有空嗎??要不要把音響打開~^ ^~^ ^~
1'30”試聽版~^ ^

最後由 寶寶 於 週五 11月 09, 2007 8:36 am 編輯,總共編輯了 4 次。

週四 11月 08, 2007 12:59 pm
個人資料

引用回覆
宝宝,我是醉眼,哈哈,好巧啊 :D
我最不注意身体了,哈哈,上帝可能会罚我呦.

週四 11月 08, 2007 1:07 pm
個人資料

引用回覆
谢谢 宝宝的提醒呀! 这些话最应该细心听的就DV了。估计他每天都是很晚很晚才休息的。睡眠不足不仅是脂肪肝的问题 还有好多呢!当然大家也不要经常性的熬夜 对身体很大的伤害!! 身体是革命的本钱呀 大家不要忘了 ~

週四 11月 08, 2007 1:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
谢谢宝宝!身体真的是很重要呢!大家都别太累咯!可别到时候什么都有了却没有健康的身体噢!!
祝大家长命百岁!

週四 11月 08, 2007 1:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
说到熬夜, 首选因该是DV吧,

dv可要多多休息哦。。。

别把自己的身体给搞坏了,

要记得, 健康就是财富哦!!

週四 11月 08, 2007 3:55 pm
個人資料

引用回覆

週四 11月 08, 2007 9:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
你也自己注意啊

週四 11月 08, 2007 11:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆

但要改過真的很困難阿~

我會努力慢慢提早睡覺~^^

週五 11月 09, 2007 12:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
说到熬夜, 首选因该是DV吧,

dv可要多多休息哦。。。

别把自己的身体给搞坏了,

要记得, 健康就是财富哦!!

DV是誰???? 得菲達啊~有DV POWER護身 ~唔再怕的~哈哈 :twisted: :twisted:

笑笑~^^

AIZHEN~說的對~DV 好好照顧好古夫人~他的身體健康非常非常重要~請您好好的守護!!
健康才是一切啊!!~有好的身體~您想做任何事都會順心順利~^^
祝您身體健康啊!! ~ ^ ^

週五 11月 09, 2007 1:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
小心身體

週五 11月 09, 2007 1:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
我又熬夜了~因為一些事情~因為......

不是這裡的事~

各位不要和我一樣..愛熬夜啊!!

我真係個壞寶寶~:x

週五 11月 09, 2007 8:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈,宝宝为咩你发的贴都有音乐呢~
太神气了
谢谢提醒`
大家会注意身体的 :lol:

週五 11月 09, 2007 10:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
哈哈,宝宝为咩你发的贴都有音乐呢~
太神气了
谢谢提醒`
大家会注意身体的 :lol:

我有告訴古夫人怎麼玩~妳也可以玩玩看啊~^^

週五 11月 09, 2007 10:04 am
個人資料
頭像

引用回覆
现在好多东西,吃的,对身体影响也很大
然后是空气
然后是工作压力
唉,总之把身体保护好才是最重要的呢

週五 11月 09, 2007 10:41 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載