Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 2:46 am

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 
 我 的 科幻 總 匯~~11/08 UPDATE 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 我 的 科幻 總 匯~~11/08 UPDATE
前陣子 在古夫 人 POST 了些 關於 一些 天文﹐UFO和 科幻構想 。。。
發覺這 類的話 題在這裡 頗少﹐所以希 望在 這裡 起一個 總 匯讓 一些 也對 太空 科 幻 有興趣 的朋友﹐
尤其 是 DV呢﹐可以在 這裡 暢談 ﹑討論。
我會 不定期在 這裡 UPDATE 一些 資 料 和 自己的 謬 論。。也 歡迎 大家 POST 一些 你門 所知 的 資料 啊﹗大家 一起來 討論 啦﹗ :wink:

~~今天DV的BLOG裡 寫 取捨﹐我想 我也要 加入這個 相對論 的其中一 個﹕有取必 有捨﹗
大家又如 何看 相對論 ?

今日 跟 一位友人 傾談 到 這世 界有 陰必有陽 ﹑有白 必有 黑﹑ 有正 必有 邪﹑有 天必有 地。。。萬物就 是 如 此 的 BALANCE 和諧。 令我 忽然 想起 我前幾天 看 到一些資料﹐原來 很多年前 科學家 已發現到 宇袖 除了黑洞 外﹐還有 白洞。 当黑洞 吸着一切物 质的 时候,白洞 则将物质 送射出去。 哈哈﹐ 我看了 覺 得很有 趣﹐ 就連 宇宙 裡的事物 也是 那麼 的 相對。 而就是 這些 和諧 的相 對 令我門 的世界﹑ 地球﹑ 甚至 宇宙 都可以 和諧 地發展下 去。
那麼 我門的 人生 也 不是 需要 這一種 和諧 呢﹖﹖ 這幾天 一直 也在 想 DV所說的 為我門 的 生命 而設計。。。我想 BALANCE﹑和諧 可以是 我 這個 設計 的基 礎。
大家 又 認為 呢﹖﹖

讓我 首先 POST 回 以前 所POST 的﹕

咸豬的科幻構 想

我其實常常都是想。。。以前曾經聽 Philip Corso, 一位在生時曾為美國國家研究外星人跟UFO。
他有一個很有趣的理論。他認為人一出了地球的大氣層某一段的距離 ﹐腦袋就沒法FUNCTION到﹐會好像有些似自動關閉。所以他 說其實那麼多次美國登陸月球都是假的 ﹐只是 SEND那些太空車吧。
不去討論這個PHILIP CORSO的理論有幾真確。
我當時就即刻聯想﹐如真的照他的理論來說﹐我門其實會不會是一班外星科學家的實驗﹐ 而他門令我門不可以這樣的FUNCTION是其實避免我門會可以逃離地球呢﹖﹖哈哈哈﹐只是想到此。。而覺得很好玩呢 ﹗ 大家 認為呢﹖﹖

有沒有 外星人??
其實在 讀書時﹐除了喜歡 電影﹐我也曾 經想過 當 天文學家。。。但要讀 太 多書 了。。。
哈哈﹐所以還是 選回電影。 但仍對 astrology很有興趣。 讀了 dv寫的 太空 事﹐令我有 很多東西想 跟 dv和大家討論呢﹗
dv 提到 火星有沒有 生物 存在。。。以下是 以我 自己所知 的分析。。。。。

我覺得 一定有﹐而且不止是 火星呢﹗
別講有沒有 神的存在﹐因為可能 在每人心中 的 一位神 就是 這個 太空的 創造 者。。。。
而創造 這太空的 基本原因就是 要讓生物 可以生存 。
根據計算結 果﹐地球離 太陽的距 離是恰到 好處。 如 地球離 太陽 近5%﹐早在 40憶年前﹐地球就 已經出現嚴重的
溫室效應。如地球 遠離 太陽 1%﹐早在 20 憶年前﹐就已經出 現 嚴重 冰川 作用 了﹗
地球每天自轉一次 。速度 剛好 令地球 氣候溫和。如像 金星 每243天才 自轉一次﹐就會出現 極冷﹐極熱的氣候﹐令人類 很難生存 呢﹗
還有很多 很多 的 理據 是可以 support的。。。所以 試想想﹐太陽系 不是 偶然 的出現
是經 很心思熟慮 的設計﹐而又怎會 只會是 為我門 一個星球 而設計呢﹗那麼 還要 其他的星球 作 甚麼呢﹖﹖
所以我相信 火星和其他星 球應該有生物 ﹐有可能是我門 人類的肉 眼看不到 呢﹗
我還未 提到 我所 知的 地球 發現的 ufo外星人的資料。。。。

圖檔

最後由 Angel4 於 週五 11月 09, 2007 4:27 am 編輯,總共編輯了 3 次。

週二 11月 06, 2007 4:43 am
個人資料
頭像

引用回覆
天使好勤力找資料呀棒 :lol: :lol: :lol:

週二 11月 06, 2007 8:09 am
個人資料
頭像

引用回覆

週二 11月 06, 2007 9:53 am
個人資料

引用回覆
angel4... support u ar

週二 11月 06, 2007 12:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
天使好勤力找資料呀棒 :lol: :lol: :lol:

也沒有 找啊﹗ 這些 也是之前 已知道 的。。。
但也喜 歡常常 看 和聽一些 關於 太空的 事呢﹗

圖檔

週三 11月 07, 2007 12:38 am
個人資料
頭像

引用回覆
其實關於天文或UFO的話題之前也不是很少呀!
畢竟是官網嘛!當然還是有主題囉!
不過科幻構想倒是比較少呢!

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週三 11月 07, 2007 1:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
angel4... support u ar

多謝你 啊﹗來自美國的 新朋友﹗﹗﹗ :wink:

圖檔

週四 11月 08, 2007 10:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
其實關於天文或UFO的話題之前也不是很少呀!
畢竟是官網嘛!當然還是有主題囉!
不過科幻構想倒是比較少呢!

對對對﹗ 現在 有 這裡 可以 讓我門 安心 地交流了﹗ :wink:

圖檔

週四 11月 08, 2007 10:54 am
個人資料
頭像

引用回覆
宇宙那麼大,人類只能研究到太陽系而已...太陽系以外還有數不盡的銀河系
假設10億個星球裏就有一個像地球一樣有條件可以發展出生命的星球
那整個宇宙有上千億的星球呢...甚至不斷在增加中...
所以...在宇宙中...我們並不寂寞呢!哈哈哈哈

搞不好真的像電影MIB裡一樣,有各式各樣的外星人哩..

DV搞不好真的是外星人也不一定 :P :lol:

天使,關於月亮你不是也有很多口水要噴嗎?哈哈

週四 11月 08, 2007 11:54 am
個人資料
頭像

引用回覆
我相信一定會有外星生物的阿!
宇宙那麼大,人類只能研究到太陽系而已...太陽系以外還有數不盡的銀河系
假設10億個星球裏就有一個像地球一樣有條件可以發展出生命的星球

對啊﹗ARIEL﹐你的 論點 好好 啊﹗我門 真 是不 愁寂莫呢﹗
而有些 研究者 也說﹐ 外星人 可能 已以我門 地球 人的 模樣 在我門 的生活中 生活﹐
DV可能 真是其中之一 ﹗ :lol:
哈哈﹐月球 ?當然呢﹐但 就留待 下一次 了﹐ 因為 咸豬 要 找 MR。周了﹗ :wink:

圖檔

週四 11月 08, 2007 2:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Ariel 寫:

對啊﹗ARIEL﹐你的 論點 好好 啊﹗我門 真 是不 愁寂莫呢﹗
而有些 研究者 也說﹐ 外星人 可能 已以我門 地球 人的 模樣 在我門 的生活中 生活﹐
哈哈﹐月球 ?當然呢﹐但 就留待 下一次 了﹐ 因為 咸豬 要 找 MR。周了﹗ :wink:

可能喔!小心外星人就在你身邊!!!哈哈 :lol:

期待咸豬你下次的Update啦!

週四 11月 08, 2007 2:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Angel4 寫:
Ariel 寫:

在我 身邊﹖﹖ :shock: 莫非 大爺 是外 星人的 化身﹖﹖ :lol:

圖檔

週四 11月 08, 2007 10:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Ariel 寫:
Angel4 寫:
Ariel 寫:

在我 身邊﹖﹖ :shock: 莫非 大爺 是外 星人的 化身﹖﹖ :lol:

還是妹妹 呢﹖﹖﹖ :shock:

圖檔

週四 11月 08, 2007 11:10 pm
個人資料

引用回覆
我開始不明白了 :oops:

週五 11月 09, 2007 10:05 am
個人資料
頭像

引用回覆
Angel,你越說越科幻
我開始不明白了 :oops:

哈哈哈哈。。。。HOFF﹐你平 時 是不 是 對科幻 東西 不感興趣呢1﹖﹖ :wink:

圖檔

週五 11月 09, 2007 12:34 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載