Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 6:26 pm

發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 Why worry? 
發表人 內容

引用回覆
你们说得都简单,事情没有发生在你们身上. 只有时间,只有时间....
ONLY time can heal it. WISH time could fly faster, faster and faster!

週五 11月 09, 2007 11:30 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
曾經讀過一位高僧──覺真法師,於他的著作中這樣寫過:

「已經受到打擊了,不應該再自我折磨,不要懷疑自己的能力,
否定自己的能力,更不能造成自己加給自己的二度傷害──
不管是外在原因或別人傷害造成我的悲傷,那是一度傷害;
如果我為此而悲傷,那是我接受了他的傷害,我再來傷害我自己,這就是二度傷害了。

第二度傷害,影響之大、傷害之深,可能遠遠超過了一度傷害。
因此,我不能傷害我自己。挫折不是失敗,這是人生的考驗。
要平靜地對待悲傷,用智慧來處理難題。

所以,很早以前,我給自己定了一規條:傷心 (難過) 不超過五分鐘。
人,不能忘記悲傷,也無法避開悲傷。
但,人可以放下悲傷,放下不快。」

Brenda,希望你也可以放下不快,讓自己活得更健康,健康正是我們最大的財富。

恩,这位高僧的话很有道理哦
dear Brenda,加油哦。don't worry be happy and healthy.

週五 11月 09, 2007 12:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Best wishes for u,Brenda

週五 11月 09, 2007 12:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Brenda don't worry
快快放下憂慮的心
化憂傷為力量去面對
心境開朗對健康有莫大益處
衷心祝福你
早日康復
再可看見樂觀積極大癲大肺昔日的你

努力作戰

週五 11月 09, 2007 1:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
曾經讀過一位高僧──覺真法師,於他的著作中這樣寫過:

「已經受到打擊了,不應該再自我折磨,不要懷疑自己的能力,
否定自己的能力,更不能造成自己加給自己的二度傷害──
不管是外在原因或別人傷害造成我的悲傷,那是一度傷害;
如果我為此而悲傷,那是我接受了他的傷害,我再來傷害我自己,這就是二度傷害了。

第二度傷害,影響之大、傷害之深,可能遠遠超過了一度傷害。
因此,我不能傷害我自己。挫折不是失敗,這是人生的考驗。
要平靜地對待悲傷,用智慧來處理難題。

所以,很早以前,我給自己定了一規條:傷心 (難過) 不超過五分鐘。
人,不能忘記悲傷,也無法避開悲傷。
但,人可以放下悲傷,放下不快。」

Brenda,希望你也可以放下不快,讓自己活得更健康,健康正是我們最大的財富。

很好的文章呢!

週五 11月 09, 2007 2:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
也只能是自己开导自己,放下伤心难过.

週五 11月 09, 2007 2:36 pm
個人資料

引用回覆

黑格尔有句名言,抓住现在就是永恒!

有很多眼前身后的事无谓我们过多担心,相信冥冥之中已有安排!我们能作的就是珍惜现在的时光好好愉快的度过···

God bless you and your family~just hold on and carry on!!!
相信好人是有好报的!!!

週五 11月 09, 2007 2:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
听了DV的一番话,我希望你能快乐起来.

週五 11月 09, 2007 3:35 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載