Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 1:23 am

發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 与大家分享我同学的COSPLAY~!!!! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 与大家分享我同学的COSPLAY~!!!!
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

最中意这张,很有感觉啊~~!!!!!

圖檔

圖檔

太厉害拉~现在的COSPLAY 古装风!!!!
YEAH!!!!!
声明:上面的不是我哦。。。呵呵。真的是我同学!!!
呵呵。我真的很佩服她呢!!!

週二 11月 13, 2007 10:38 am
個人資料

引用回覆

週二 11月 13, 2007 10:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
哇 你同学好厉害呀 ~ 呵呵

是啊,他们很厉害呀!!!
为了这个都跑很远取景呢!!! :lol:

週二 11月 13, 2007 10:48 am
個人資料

引用回覆
vickylouislele 寫:
没古不行 寫:

佩服佩服!!拍的效果很好呀 什么时候把你也拍进去呀? 呵呵

週二 11月 13, 2007 10:53 am
個人資料
頭像

引用回覆
wahh, so pretty, Vicky :)
I have to find out what cosplay is... does it mean dressing up and take photos... It's real places, with real costumes? wahh, so pretty !

週二 11月 13, 2007 10:53 am
個人資料
頭像

引用回覆
没古不行 寫:

呵呵,我也想哈~哈哈...不过她们已经把这个当成第一拉,我把DV当第一啊~哈哈~

週二 11月 13, 2007 10:55 am
個人資料

引用回覆
没古不行 寫:
没古不行 寫:

呵呵,我也想哈~哈哈...不过她们已经把这个当成第一拉,我把DV当第一啊~哈哈~

哈哈! 那有机会你一定要参加, 让我们看看古装的你 和DV PK 一下? 你给我补课好不?

週二 11月 13, 2007 10:57 am
個人資料
頭像

引用回覆
wahh, so pretty, Vicky :)
I have to find out what cosplay is... does it mean dressing up and take photos... It's real places, with real costumes? wahh, so pretty !

恩,就是角色扮演~YEAH

週二 11月 13, 2007 10:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
没古不行 寫:
没古不行 寫:

哈哈! 那有机会你一定要参加, 让我们看看古装的你 和DV PK 一下? 你给我补课好不?

哈哈,我的梦想就是有召一日能够COS DV的古装哈哈哈~
想象一下哈哈哈...不过还要特地去做道具和服装哈哈哈哈....
梦想梦想...哈哈哈哈哈 ...COSDV的古装只能看背影啊.哈哈哈哈哈,,(笑)

週二 11月 13, 2007 11:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
Thanks, Vicky... I think I saw some different ones before then, but it's just for parites an shows... but going to the real scene and making them so pretty... this is a bit expensive...? :oops:
I have to leave, talk to you later, Vicky :)

週二 11月 13, 2007 11:03 am
個人資料

引用回覆
没古不行 寫:
没古不行 寫:
没古不行 寫:

哈哈,我的梦想就是有召一日能够COS DV的古装哈哈哈~

想象一下哈哈哈...不过还要特地去做道具和服装哈哈哈哈....
梦想梦想...哈哈哈哈哈 ...COSDV的古装只能看背影啊.哈哈哈哈哈,,(笑)

哈哈 !! 没有关系 看背影也行! 我又想起<寻秦记>里 他拿巧克力给婆婆吃 那段了 好搞笑 哈哈

週二 11月 13, 2007 11:05 am
個人資料
頭像

引用回覆
Thanks, Vicky... I think I saw some different ones before then, but it's just for parites an shows... but going to the real scene and making them so pretty... this is a bit expensive...? :oops:
I have to leave, talk to you later, Vicky :)

恩,道具和服装制作的话是很贵.这些场景是他们精心挑选的. :lol:

恩,场景和服装才使她们有那么 PRETTY.

週二 11月 13, 2007 11:10 am
個人資料
頭像

引用回覆
没古不行 寫:

哈哈 !! 没有关系 看背影也行! 我又想起<寻秦记>里 他拿巧克力给婆婆吃 那段了 好搞笑 哈哈[/quote]

呵呵~~~这段是很搞笑啊~~少龙的头发哈哈...很特别啊..
想法想法..哈哈~有招一日吧...哈哈哈后

週二 11月 13, 2007 11:16 am
個人資料

引用回覆
没古不行 寫:

哈哈 !! 没有关系 看背影也行! 我又想起<寻秦记>里 他拿巧克力给婆婆吃 那段了 好搞笑 哈哈

呵呵~~~这段是很搞笑啊~~少龙的头发哈哈...很特别啊..
想法想法..哈哈~有招一日吧...哈哈哈后[/quote]

哈哈 等你 :lol:

週二 11月 13, 2007 11:18 am
個人資料
頭像

引用回覆

Support DV forever!...

週二 11月 13, 2007 11:39 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載