Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 16, 2024 4:25 pm

發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 哈哈...這部車子趣嗎? ^.^ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
好可爱!

週四 11月 15, 2007 12:30 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 哈哈...這部車子趣嗎? ^.^
靖嵐 寫:
哈哈...
跟大家分享下...這部車子有趣嗎? ^.^
圖檔

啊原來你今晚同我講的是這個帖,
呢架車真係好cuite啊, 之前在街上都有見過佢 (不過顏色就唔同呢!)
好可惜佢只可以載倒兩個人...haha (我還是仍然較為鍾意Land Rover多D hehe)
老友記多謝分享啊。今晚你食得飽唔飽呀...haha

週四 11月 15, 2007 12:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 哈哈...這部車子趣嗎? ^.^
靖嵐 寫:
cca 寫:
靖嵐 寫:
哈哈...
跟大家分享下...這部車子有趣嗎? ^.^
圖檔

开着它去火星,一定神速

哈哈...我要戴古古去火星 :D 呵呵...

啊哈哈

週四 11月 15, 2007 7:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
我門 BOSTON 開始見到 越來 越多人 開了。。。這輛 應該 是 電動的﹐對嗎﹖﹖ :wink:

圖檔

週四 11月 15, 2007 9:54 am
個人資料

引用回覆
我門 BOSTON 開始見到 越來 越多人 開了。。。這輛 應該 是 電動的﹐對嗎﹖﹖ :wink:

哈哈...是呀,是呀,是自動波 :D :D

週四 11月 15, 2007 9:55 am
個人資料
頭像

引用回覆
Angel4 寫:

依﹖﹖﹖﹖咪住﹗ 坐在 車子 裡的 是你 啊﹖﹖ 好型女 啊﹗

圖檔

週四 11月 15, 2007 10:01 am
個人資料

引用回覆
靖嵐 寫:
Angel4 寫:

依﹖﹖﹖﹖咪住﹗ 坐在 車子 裡的 是你 啊﹖﹖ 好型女 啊﹗

哈哈...好細路女就真....d人總唔信我有車牌 :D ...
在香港考車比外國難d,無咁易,
所以d朋友總不信我都考了 :shock: oh...失敗 :shock: 無人敢坐我車架 :D

週四 11月 15, 2007 10:13 am
個人資料
頭像

引用回覆
超级迷你卡通可爱跑跑卡丁车,哈哈哈

週四 11月 15, 2007 10:15 am
個人資料
頭像

引用回覆
人仔細細就懂那麼多﹐
連車牌你也有﹐真是佩服你﹗ :wink:
之前也超喜歡這部車﹐
因為真的很可愛﹐
但很可惜只有兩座位﹐
而我們通常一出動就是一家三口﹐
所以最後也沒有買﹗

週四 11月 15, 2007 11:14 am
個人資料
頭像

引用回覆
Angel4 寫:
靖嵐 寫:
Angel4 寫:

哈哈...好細路女就真....d人總唔信我有車牌 :D ...
在香港考車比外國難d,無咁易,
所以d朋友總不信我都考了 :shock: oh...失敗 :shock: 無人敢坐我車架 :D

唔緊要﹗咸豬 出名 大膽 的﹗明年 回來 要 試試 你手 車呢﹗ :wink:

圖檔

週四 11月 15, 2007 11:17 am
個人資料
頭像

引用回覆
超级迷你卡通可爱跑跑卡丁车,哈哈哈

如果是敞篷的话就更像了

哈哈!!!

我是舵手!!!!!
圖檔

週四 11月 15, 2007 11:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
很可爱哦,只是太小了~~ :wink:

週四 11月 15, 2007 12:18 pm
個人資料

引用回覆
i saw this car once before, it was sliver and blue(it is very cute)

週四 11月 15, 2007 12:31 pm
個人資料

引用回覆
哈哈﹗靖嵐﹐你真的好叻﹐
人仔細細就懂那麼多﹐
連車牌你也有﹐真是佩服你﹗ :wink:
之前也超喜歡這部車﹐
因為真的很可愛﹐
但很可惜只有兩座位﹐
而我們通常一出動就是一家三口﹐
所以最後也沒有買﹗

我年紀不少了... :shock:
oh...只是外表像年輕巳:D
至於考車牌是18歲的事,也是很久的事...oh...我才是老人家添 :D

週五 11月 16, 2007 12:59 am
個人資料
頭像

引用回覆

週五 11月 16, 2007 1:51 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載