Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 4:07 am

發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 為DV產生矛盾啊! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
我也是獨居老人來呀!!!!!!!!!!!

週四 11月 15, 2007 3:28 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 很矛盾啊!
river 寫:
玲玲洛洛 寫:
river 寫:
我雖然係好耐之前已經鍾意DV,但都係近幾個月先開始日日到訪呢個大家庭.
見到你哋好勤力咁去支持DV,私底下仲好似老友咁(有時見有D暗語睇唔明),我留意得最多嘅有亞MAY;咩樹;櫻木;靖嵐;GRACE...等等,次次見完DV很快就會有相POST上來分享,很開心的樣子.這樣就令我心癢癢想學你們,但係又發覺自己已經過咗追星嘅時間,同埋一個人仔出席很儍仔呢,所以都沒有參與了,還是要靠你們lu.
辛苦晒啦~

RIVER,
我其實都有這樣想過, 不過, 我不理了。
最緊要做自己喜歡的事, 要快樂, 令自己無悔今天。
我也要見樂樂!!!

玲玲洛洛
哈~原來你都係叫DV做樂樂架?!我喺朋友前都係咁叫架~~ :lol:
[/quote]

RIVER,
咁樣叫好似親切D!! :D

週五 11月 16, 2007 11:24 am
個人資料

引用回覆
susan 寫:
其實,大家都是大把年紀了,river小朋友唔使驚,哈哈!

剛又老了一嵗的susan婆婆

你真係susan婆婆先好呀,唔好比我見到你原來係susan仙女喎 :wink:

SUSAN, 小琳,
不要騙人了, 我估你們一定是美女呢!

週五 11月 16, 2007 11:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
好多事情都是有矛盾的啦
处理好了才好
我说的很笼统,但希望你能明白

週五 11月 16, 2007 12:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
其實,大家都是大把年紀了,river小朋友唔使驚,哈哈!

剛又老了一嵗的susan婆婆

怎么會呢?
姐姐姐姐姐姐 :lol:

週五 11月 16, 2007 12:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我也是獨居老人來呀!!!!!!!!!!!

怎麽都說自己老啊~^_^ :shock:

週五 11月 16, 2007 12:54 pm
個人資料

引用回覆
你做你能做到的就好啦
好多事情都是有矛盾的啦
处理好了才好
我说的很笼统,但希望你能明白

我明白,多謝你!
希望我的行動能配合到

週五 11月 16, 2007 2:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我都一樣...冇咩特別呀!!最緊要一條心...就OK啦!! :D :)

週五 11月 16, 2007 6:06 pm
個人資料

引用回覆
矛盾的人们是从来不在乎的,我发表了一个主题,很多人看,于是就被灭了。因为他们怕DV被分掉。我的主题都没被老大看到就被骂得要死了,什么不文明的语言都说的出来的。。
人都是自私的,矛盾有什么了不起的,在论坛就有些人,我觉得自己高估了他们的文化修养了。

週五 11月 16, 2007 7:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
要他们让,肯定不同意啦。
矛盾的人们是从来不在乎的,我发表了一个主题,很多人看,于是就被灭了。因为他们怕DV被分掉。我的主题都没被老大看到就被骂得要死了,什么不文明的语言都说的出来的。。
人都是自私的,矛盾有什么了不起的,在论坛就有些人,我觉得自己高估了他们的文化修养了。

DV 又不是我們的~怎麼分他啊???
還有大家沒罵您啊~只是希望您能有開朗點的觀念~
人的確會有自私的一面啊!
何必一直把焦點放在別人的自私
多看一些好的事物 讓自己的心胸開闊些~
您的生活會更快樂的~^^~

週五 11月 16, 2007 8:13 pm
個人資料

引用回覆

發生甚麼事?
我完全不知道亦不明白你想表達些甚麼?
是回應有關於我的主題嗎?????

週五 11月 16, 2007 11:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
rich2w 寫:

發生甚麼事?
我完全不知道亦不明白你想表達些甚麼?
是回應有關於我的主題嗎?????

別擔心啦~rich2 只是發發牢騷罷了~和您沒關係啦~^^~
就穿眼而過八~^^~

週五 11月 16, 2007 11:27 pm
個人資料

引用回覆

現在明白了,原來是落泊的古迷.
有誰會在這裡駡你呀? 我看到的都是鼓勵說話啊,不要鑽牛角尖吧,你寫的主題有那麼多人看及回覆,應該開心才是吧!

週五 11月 16, 2007 11:27 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載