Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 17, 2024 1:12 am

發表新文章 回覆主題  [ 68 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁
 很久不見的大爺跟妹妹 ﹗爭電視看。。 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 很久不見的大爺跟妹妹 ﹗爭電視看。。
大爺跟 妹妹 很久 沒和 大家 見面了﹗今天 讓 ANGEL 媽影到 它門 爭電視 看和被 罰 過程呢﹗

大爺 很ENJOY地 咬著 他的 被 子在看 電視。。。。
圖檔
圖檔

突然妹妹 很 不客氣 去 轉台﹗﹗
圖檔

大爺 立刻 也很不 客氣地 去 給 妹妹 教訓一 餐
圖檔

可惜給 ANGEL 媽 見到﹐就罰 他門 兩個 都沒有 電視看﹗﹗
圖檔

後來﹐因沒 電視看﹐妹妹 很沒 心機 的 坐 在 ANGEL媽的 大腿 上 鬧 情緒 呢﹗
圖檔

圖檔

週六 11月 17, 2007 4:22 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈﹗真的很久沒有看見大爺和妹妹﹗
想不到大爺和妹妹也是電視迷﹐
他們沒電視看的失落表情﹐好可憐呀﹗
Angel 媽﹐你就原諒他們吧﹗ :D

週六 11月 17, 2007 8:14 am
個人資料

引用回覆
牠們很可愛啊 :D
特別是大爺咬被子的樣子,很傻氣呢 :D

週六 11月 17, 2007 8:41 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈 大爷的眼神看起来好无辜呀

:lol: :lol:
圖檔

我是舵手!!!!!
圖檔

週六 11月 17, 2007 10:28 am
個人資料

引用回覆
妹妹好"d-air"呀! 大爺個樣成日都好"not me" (被人wut, 好煩惱咁既款)! 要幫他做做 facial 啦!

週六 11月 17, 2007 10:53 am
個人資料
頭像

引用回覆
大爷好坏啊~哈哈哈 :lol:

週六 11月 17, 2007 10:54 am
個人資料
頭像

引用回覆
妹妹不对...妹妹真可爱 :lol:

最后罚它们可真是的~~~

不能和平共处吗? :lol:

週六 11月 17, 2007 10:55 am
個人資料
頭像

引用回覆

哈哈﹐是提子姨姨 第一 時間 來看這對活 寶貝呢﹗
大爺 其實 2﹑3 個月就喜歡 看電視﹐ 他的 FAVORITE 是 芝麻街 呢﹗真是 講都 沒有 人信﹗
當大 爺 週圍 走時﹐我只 要 開 芝麻街 或 一些 卡通片 有一些 超 高 音的 人聲﹐他就會 坐定定 去看﹐個頭 還左擰 擰
右 擰擰 去聽呢﹗好可愛的﹗
好啦﹐好啦。。有 提子姨姨 求情。。我就原諒 他 門呢﹗但要 等媽媽 看完 DV 的MOVIE 才有 得看 啊﹗ :lol: :lol: :lol:

圖檔

週六 11月 17, 2007 11:52 am
個人資料
頭像

引用回覆

oh one more thing, you got my reply from email??? :wink:

圖檔

週六 11月 17, 2007 12:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈...
牠們很可愛啊 :D
特別是大爺咬被子的樣子,很傻氣呢 :D

對啊﹗他跟我 小時 咬被子的 模樣 也是 一 樣 的 傻氣啊﹗哈哈哈﹗

圖檔

週六 11月 17, 2007 12:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
妹妹好"d-air"呀! 大爺個樣成日都好"not me" (被人wut, 好煩惱咁既款)! 要幫他做做 facial 啦!

妹妹簡 直 是 一個 D-AIR 后﹗尤其 是你 抱起 她 放在 你 的 頭邊﹐她 依偎 著 你的 頭時 那個 D-AIR樣﹐簡直是 殺 死人 呢﹗ :lol:
大爺 所以有 大爺這個 名﹐你 已經 已一一 解釋 了﹗他不是 浪得 虛名 呢﹗
幫他做 FACIAL﹗﹗﹖﹖他好 憎 人 TOUCH 他的 臉呢﹗遠處 見我 拿著 幫他 洗念 的毛巾 和 SOAP﹐他 會已 9秒9 的時間 走人呢﹗

圖檔

週六 11月 17, 2007 12:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
很久沒見這兩位朋友呢, 怎麼又為了小事而被罰?

angel 媽真狠心, 看電視就由得牠們吧!

有時小吵也當是牠們之間的交流好了, hahaha!!!

週六 11月 17, 2007 3:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
大爺跟妹妹的無辜表情真的超可愛的, :lol:
鬧起彆扭來,跟小孩子沒兩樣,
大爺跟妹妹,你們要乖呀,這樣就不會被罰了ㄡ~~
叫Angel 媽 再買一台電視。。。 大方一點啦 ! :wink:

謝謝 Angel 的有趣照片分享~~~

週六 11月 17, 2007 4:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 很久不見的大爺跟妹妹 ﹗爭電視看。。
hahaha這套咸豬做導演的“短劇”真有意思haha
好鍾意大爺的第2幅相 (好有型呀...我已留起了hoho)
圖檔
而妹妹呢還是那麼甜和小妹妹感覺...超可愛呀haha...多謝咸豬的心意!
圖檔

週六 11月 17, 2007 8:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
原來佢兩個也是電視迷 :lol:

週六 11月 17, 2007 11:02 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 68 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載