Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 1:46 am

發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 當養狗養到無尊嚴~一_ 一"~ 
發表人 內容

引用回覆
希望楼主你能早日重拾尊嚴,
并提升到人狗平等的地位.
哈哈,開玩笑,不要介意 :wink:

週四 11月 15, 2007 10:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈!我以前養的狗也都不會怕我耶!

就算生氣他們也假裝沒聽見,

還會看別的方向(很愛演戲)!

但我妹生氣他們就會發抖,

躲到我旁邊來...所以,狗可能把我當他同類的!

週四 11月 15, 2007 10:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
引言回覆:
  宝宝你太逗了!  我下个月有一个舞蹈比赛,不是大比赛,就是苏州地区的新人新作大赛,不过我也会全力以赴的!:-)   宝宝要给我加油噢!       我在舞蹈学院是学的民族舞啊!!不过我还比较全面,什么类型的舞蹈都会一点呢!呵呵!参加过很多比赛和中央电视台的演出,也见过好多明星呢!    其实现在都没怎么参加演出了,准备往编导方面发展噢!:-)

編導是指編舞嗎???

哇喔喔!!~很讚耶!! 妳跳舞的時後一定有一種充滿自信且很幸福的感覺對八~

投入自己喜歡的事 總是會渾然忘我而且非常得開心~^^~再辛苦都沒關係~^^~

看過很多明星~^^~ 羨慕啊!!

下次會不會有機會教教古老大跳舞呢~^^~ 哈哈! ~ :twisted:
古老大的級數和寶寶一樣啦~哈哈 :twisted: :twisted:
(笑笑~其實老大跳的很好了~^^~)

在舞蹈界您還算是新人啊~那您要加油喔~期待您的作品能公眾演出~^^~
其實我覺得妳很厲害耶4000多人中入選48名~錄取率才1.2%
100個人才取一人~真的超厲害的~^^~

不管如何~再接再厲~這裡的每個人都會為您加油的~^^~
寶寶更會為您加油~很期待您的好消息喔~^^~

呵呵,谢谢宝宝!我一直在努力着!!

下次會不會有機會教教古老大跳舞呢~^^~ 哈哈! ~ :twisted:
古老大的級數和寶寶一樣啦~哈哈 :twisted: :twisted:
(笑笑~其實老大跳的很好了~^^~)
你又说笑了!我能为古老大伴舞就心满意足了!!就是没这个机会啊!!哈哈!!

週六 11月 17, 2007 9:56 am
個人資料
頭像

引用回覆
我家狗狗很听话哦!
它咬我,我骂它,
它就会伸出舌头来舔我!
它顽皮我骂它,
它就会乖乖的头低低,
不敢出声!
有时看到它那可怜的模样就会不舍得骂了!呵呵! :wink:

週六 11月 17, 2007 10:04 am
個人資料

引用回覆
唉呀!這樣覺得我們家球球真的是太乖了!

我都是實行愛的教育不打不罵,

也不會亂尿尿,和咬人和狗,

只有和我玩的時候會咬,呵呵!可能他覺得玩就是咬.....

不過帶他出去散步如果他不想回家就會趴在地上耍賴,

這樣算不算是不乖啊! :lol: :lol:

週日 11月 18, 2007 7:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Rebecca Tsai 寫:
唉呀!這樣覺得我們家球球真的是太乖了!

我都是實行愛的教育不打不罵,

也不會亂尿尿,和咬人和狗,

只有和我玩的時候會咬,呵呵!可能他覺得玩就是咬.....

不過帶他出去散步如果他不想回家就會趴在地上耍賴,

這樣算不算是不乖啊! :lol: :lol:

球球太乖了八~我的狗狗還在好動期~

正努力教養中~

其實我也不太敢打他~他都會報仇~

趁妳不注意 偷咬妳屁股~

她最喜歡跳起來咬人家的背部和屁屁了~

所以我被她偷襲好幾次了 

真的是......圖檔

週日 11月 18, 2007 7:52 pm
個人資料

引用回覆
球球太乖了八~我的狗狗還在好動期~

正努力教養中~

其實我也不太敢打他~他都會報仇~

趁妳不注意 偷咬妳屁股~

她最喜歡跳起來咬人家的背部和屁屁了~

所以我被她偷襲好幾次了 

真的是......圖檔

那他還是小狗,球球小時候也喜歡這樣,

長大後會比較穩重啦!

週日 11月 18, 2007 7:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
hehe...我還是覺得Ah Lo是“最乖仔”的呢haha!

週日 11月 18, 2007 8:52 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載