Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 7:05 am

發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
 这样的“礼物”,大家会接受吗?。。DV呢? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 这样的“礼物”,大家会接受吗?。。DV呢
我一直都在啊哈哈只是总也找不到你哈哈现在找到你了很开心那哈哈还有点想你那哈哈

週五 11月 16, 2007 2:10 pm
個人資料

引用回覆
星星 寫:
如果是一大班朋友,有男有女的,
可以玩在一起,不會尴尬和暧昧。
如果是孤男寡女,还是不去的好。
因为和自己不喜欢的人同游,
并不是一件會令自己開心的事,
旅途中也不太可能會樂在其中. :roll:

谢谢星星,我觉得你每次的留言都很中肯,很受启发呢!
男女关系问题,其实,我觉得还蛮复杂的。。。
本来没有什么的事情,有了一层“感觉”,就变得复杂了。。。。

謝謝你怎麼說我.
我也很同意你的說法,
有了那一层“感觉”之後,
很多事情就变得复杂了.
雖然是這樣,我還是堅信男女之間是可以有純友誼存在的.
只要不給錯誤的暗示,彼此保持正確的心態,
就可以成為彼此很好的異性知己.

週五 11月 16, 2007 11:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不过以我的性格一定是不会去的了。。。
好久不见若然~

週六 11月 17, 2007 10:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
查清楚係乜朋友邀請咯..如果確實查唔到就唔去...如果佢係有心邀請一定會露面的..哈!

週六 11月 17, 2007 12:57 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載