Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 9:53 am

發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 小 心 門 戶 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 小 心 門 戶
今天下班回家時發現鑰匙插不進鑰匙孔,還以為拿錯鑰匙,

但仔細一看門所有被撬過的痕跡,頓時感到有點害怕...

但因為我也無法打開門,只好跑到樓下,再趕快聯絡其他家人速速回來,然後找鎖匠幫忙開鎖,

據鎖匠所說竊賊應該還沒開到鎖,就因為別樓層的住戶進出而逃逸,

但還是很擔心家裡的狀況,偏偏已經夜深怕吵到別的住戶,不能硬是把門撬開,

只能慢慢開盡量把噪音減到最小,

果然就像鎖匠說的,竊賊沒有開到鎖,所以好在沒有其他財物損失!

但是因為要慢慢弄,所以弄到剛剛才好...現在終於可以好好休息一下了!

真是可惡的竊賊!!爲什麼好好的不去找一份正當工作呢?真壞!

哎!大家都要小心門戶,注意安全!!

夜深了!晚安!

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週六 11月 17, 2007 2:59 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 小 心 門 戶
多芬 寫:
今天下班回家時發現鑰匙插不進鑰匙孔,還以為拿錯鑰匙,

但仔細一看門所有被撬過的痕跡,頓時感到有點害怕...

但因為我也無法打開門,只好跑到樓下,再趕快聯絡其他家人速速回來,然後找鎖匠幫忙開鎖,

據鎖匠所說竊賊應該還沒開到鎖,就因為別樓層的住戶進出而逃逸,

但還是很擔心家裡的狀況,偏偏已經夜深怕吵到別的住戶,不能硬是把門撬開,

只能慢慢開盡量把噪音減到最小,

果然就像鎖匠說的,竊賊沒有開到鎖,所以好在沒有其他財物損失!

但是因為要慢慢弄,所以弄到剛剛才好...現在終於可以好好休息一下了!

真是可惡的竊賊!!爲什麼好好的不去找一份正當工作呢?真壞!

哎!大家都要小心門戶,注意安全!!

夜深了!晚安!

这年头都穷疯了,这个偷可能早已经盯上你家很久了,要不也不能来,还有啊,真的要小心啊,又快到年底了,会更乱的,不要太晚回家,很不安全。快换一把新的锁吧,注意哦! :!: :!: :!:

週六 11月 17, 2007 3:15 am
個人資料
頭像

引用回覆
去年也是在11月時,我的租書店也遭小偷光顧
我根本沒有現金給他偷,但是小偷為了要入侵
破壞了我的窗、門、書櫃、收銀機......還把我櫃檯弄得亂七八糟
為了修復這些損壞,還讓我花了不少銀兩
而我生平第一次到警察局做筆錄,竟然是為了這個偷兒
更可惡的是,他做好了萬全準備,頭戴鴨舌帽還壓得很低,戴手套
所以我的監視器照不到他的臉,警察也採集不到指紋
總之就是很可惡...

週六 11月 17, 2007 3:22 am
個人資料

引用回覆
幸好沒有財物的損失

蟹蟹的租書店就............ :evil:

年關將近,不事生產的人,可能又在蠢蠢欲動
大家一定要小心自身的財物呀!!

週六 11月 17, 2007 3:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
多芬~多芬~多芬~多芬~多芬~
沒事!!!!!!
我給妳幸運1!!!!!!!!!!!!!!!

週六 11月 17, 2007 3:56 am
個人資料
頭像

引用回覆
大家也要常提高警覺﹐注意安全﹗

週六 11月 17, 2007 8:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
我们学校都有小偷了,
我同学的手机都被偷了,
还有其他人的也听说被偷过,真的和可恶

週六 11月 17, 2007 9:41 am
個人資料
頭像

引用回覆

我家也曾經遭過小偷~~

不過…很扯的是~~

我竟然把小偷當成是我二哥……

當時是沒帶眼鏡~~(近視六百度吧)

就這樣的~~

他裝作若無其事的…~~淄啦~~

家裡也損失了一些財物~~

哈哈哈~

真是有夠白吃的大叔!! :twisted: :twisted:

圖檔

週六 11月 17, 2007 10:01 am
個人資料
頭像

引用回覆

週六 11月 17, 2007 10:04 am
個人資料
頭像

引用回覆
小心…還是小心~~

我家也曾經遭過小偷~~

不過…很扯的是~~

就這樣的~~

哈哈哈~

真是有夠白吃的大叔!! :twisted: :twisted:

哈哈

那下次我也跑到你们家

你不要戴眼睛

让我也捞点好处

:wink: 不要打偶 闪~

我是舵手!!!!!
圖檔

週六 11月 17, 2007 10:21 am
個人資料
頭像

引用回覆

哈哈

那下次我也跑到你们家

你不要戴眼睛

让我也捞点好处

茄~~沒禮貌的小孩~~~

我「眼睛」一直都有在我臉上~~

只是把「眼鏡」…忘了~~~ :twisted: :twisted:

圖檔

週六 11月 17, 2007 10:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
痕ㄨ痕~~ 寫:

哈哈

那下次我也跑到你们家

你不要戴眼睛

让我也捞点好处

茄~~沒禮貌的小孩~~~

我「眼睛」一直都有在我臉上~~

只是把「眼鏡」…忘了~~~ :twisted: :twisted:

:oops: :oops: 实在不好意思

是眼镜 ~~

偶写错了

嘿嘿

我是舵手!!!!!
圖檔

週六 11月 17, 2007 10:31 am
個人資料

引用回覆
幸好財物沒有損失。
不過最重要的是人要沒事啊。
因為現在的竊賊似乎都很瘋狂,看起來是偷,但一旦被發現,可能就會不顧一切地傷害人了。
我們這邊也經常發生這類事情。
有竊賊會因被發現而殺害事主。
但是也有笨賊會因為被發現而害怕得摔死。
不過,不管怎麽樣,損害別人的利益始終是不可取的。
只是,我也不知道他們為什麽不能好好找一份工作,而硬要偷啊搶的。。。
(但是,如果能知道,這個世界就不會有那麽多的罪惡了,不是嗎?)

所以,沒事真好!以後要更注意防範一點了。
但是,真的真的,萬一遇上窮凶極惡的人,損失一點財物就算了。
重點是人必須要好好保護好自己。
不是鼓勵要縱容罪惡,有能力去協助警察維護治安當然是好事。
但如果在自己沒有太多能力反抗的時候,人的安全比什麽都重要。
畢竟,財物的損失可以重新賺回來。
但人的健康、生命卻不是輕易可以得回的。

週六 11月 17, 2007 11:13 am
個人資料

引用回覆
小心…還是小心~~

我家也曾經遭過小偷~~

不過…很扯的是~~

就這樣的~~

哈哈哈~

哈哈哈。。大叔,你真的很扯。。。。。

那個竊賊也真是夠悠哉的啦!還若無其事。。。

他肯定心想,再碰上幾個這樣的事主就好了!!!

大叔,是白癡啦,你又手快打錯字了吧?

不然,下次竊賊看見你,會以為你要白吃他呢!!!

是白灼還是蒜蓉爆炒還是清蒸???

週六 11月 17, 2007 11:16 am
個人資料
頭像

引用回覆
凱文 寫:
小心…還是小心~~

我家也曾經遭過小偷~~

不過…很扯的是~~

就這樣的~~

哈哈哈~

哈哈哈。。大叔,你真的很扯。。。。。

那個竊賊也真是夠悠哉的啦!還若無其事。。。

他肯定心想,再碰上幾個這樣的事主就好了!!!

大叔,是白癡啦,你又手快打錯字了吧?

不然,下次竊賊看見你,會以為你要白吃他呢!!!

是白灼還是蒜蓉爆炒還是清蒸???

茄~~~茄~~~茄~~~茄~~~茄~~~茄~~~茄~~~茄~~~茄~~~茄~~~茄~~~茄~~~茄~~~茄~~~茄

我也覺得我很天才~

竟然還讓他逃走了~~

圖檔

週六 11月 17, 2007 11:22 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載