Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 5:05 am

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
 棉花糖 po 的姓名算命~^^~ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 棉花糖 po 的姓名算命~^^~
好好玩ㄚ~大家快去玩~^^~

寶寶的結果:
快樂指數~^^~
幫你拍拍手,給你鼓鼓掌,你是個快樂的人喔!

外在形像:
為人度量寬大,朋友眾多,智能、勇氣兼備,大多在很年輕的時便能在社會上成功。一生多得長上與部屬的幫助,即使在生命過程中碰到不利的情況,也能因貴人的適時出現而逢凶化吉。待人方面相當慷慨,樂於幫助別人的困難,故在朋友間的評價相當高。

快樂指數很準啦~外在就有點.....

大家也去玩玩喔~^^~

http://ifate.fate.yam.com/freearea/name ... /input.asp

週五 11月 16, 2007 11:51 pm
個人資料

引用回覆
真是普天同慶啊,恭喜你擁有這樣的一個名字,每天樂不思蜀,無憂無慮,好像一個彌勒佛 :wink:

外在形像:
為男子最吉的劃數,為人度量寬大,朋友眾多,智能、勇氣兼備,大多在很年輕的時便能在社會上成功。一生多得長上與部屬的幫助,即使在生命過程中碰到不利的情況,也能因貴人的適時出現而逢凶化吉。待人方面相當慷慨,樂於幫助別人的困難,故在朋友間的評價相當高。

可是我是女生 :roll:

週六 11月 17, 2007 12:54 am
個人資料
頭像

引用回覆
快樂指數:
真是普天同慶啊,恭喜你擁有這樣的一個名字,每天樂不思蜀,無憂無慮,好像一個彌勒佛 :wink:

外在形像:
為男子最吉的劃數,為人度量寬大,朋友眾多,智能、勇氣兼備,大多在很年輕的時便能在社會上成功。一生多得長上與部屬的幫助,即使在生命過程中碰到不利的情況,也能因貴人的適時出現而逢凶化吉。待人方面相當慷慨,樂於幫助別人的困難,故在朋友間的評價相當高。

我倆一樣耶~^^~

週六 11月 17, 2007 1:06 am
個人資料
頭像

引用回覆
幫你拍拍手,給你鼓鼓掌,你是個快樂的人喔

大多是腳踏實地,堅實奮發的類型,且不懈地充實自己的才能,故能在社會上得到良好的名譽與地位,此格之人,善於領導統御,且不甘屈屬人下,故大多在年輕時,就當上主管或老板。一生的金錢運相當豐富,且善於享受生活的樂趣,健康方面也相當好,可說是創業的大吉數。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哇哇哇
要是真得跟他說得一樣妳說該都好

週六 11月 17, 2007 1:09 am
個人資料
頭像

引用回覆

週六 11月 17, 2007 10:03 am
個人資料

引用回覆
星星 寫:
快樂指數:

外在形像:

我倆一樣耶~^^~

對咯,我剛開始還以為答案都是一樣的 8)

週六 11月 17, 2007 11:57 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 棉花糖 po 的姓名算命~^^~
寶寶 寫:

寶寶的結果:
快樂指數~^^~

外在形像:
為人度量寬大,朋友眾多,智能、勇氣兼備,大多在很年輕的時便能在社會上成功。一生多得長上與部屬的幫助,即使在生命過程中碰到不利的情況,也能因貴人的適時出現而逢凶化吉。待人方面相當慷慨,樂於幫助別人的困難,故在朋友間的評價相當高。

大家也去玩玩喔~^^~

http://ifate.fate.yam.com/freearea/name ... /input.asp
我和你都是一樣.

週六 11月 17, 2007 1:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:

寶寶的結果:
快樂指數~^^~

外在形像:

大家也去玩玩喔~^^~

宝,我怎么进不去啊。

週六 11月 17, 2007 2:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 还算准
容易碰到空虛的心靈打擊 ,在性格上留下深刻的陰影。一生的物質運尚稱豐富,但容易遭逢意外的變化,受親友的拖累或別人的誤解,造成情緒上的勞苦現象。或由於突然的事業失敗,心灰意冷,而感受到人情冷暖的淒涼。大都有神經衰弱的傾向,且由於對人生的體驗深刻,自然會轉往宗教方面尋求寄託。 :lol:

週六 11月 17, 2007 11:35 pm
個人資料

引用回覆
yuri 寫:
寶寶 寫:

寶寶的結果:
快樂指數~^^~

外在形像:

大家也去玩玩喔~^^~

宝,我怎么进不去啊。
引言回覆:

哈哈 我也是呢

週六 11月 17, 2007 11:41 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載