Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 6:38 am

發表新文章 回覆主題  [ 235 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 111213141516  下一頁
 ~~阿達團體照~~p7. ~~ ha ha~~ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
Emily~我最美是因為我有去整容啊!
醫院就是我上次7月份帶你去的那家!
哈哈!沒用走的噢!是阿Lo拉雪橇載我去的!

奇怪 那一定是我手術失敗
不然怎麼都沒變高高呀 
那我也要整 雖然我本人已經....[我不好意思說...] 哈哈哈哈~~~

妳不要騙人了
一定又是妳這詐騙集團拐走的

週六 11月 17, 2007 12:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
Bonnie 寫:

不然怎麼都沒變高高呀 
那我也要整 雖然我本人已經....[我不好意思說...] 哈哈哈哈~~~

妳不要騙人了

小艾~~

你可以自已畫…

自由發揮~~

把自已畫得最高也沒關系~~

因為只要暫時滿足自已的開心…

也是好的~~ :twisted: :twisted:

圖檔

週六 11月 17, 2007 10:06 am
個人資料
頭像

引用回覆
Carol ~讓大師兄來給你解答!
你是有咖啡色頭髮的那位,
Elsa 寫的字是助理Carol。

Elsa~我說的對吧!
請付翻譯費,
錢匯到帳號1234567890即可,謝謝!

喂喂喂~~

你在歛財啊~~

連帳號都出來了~~

Carol……帳號其實是這一個:12332112345677654321 戶名是:大叔大叔得第一~~

哈哈哈!!!!

圖檔

最後由 凱文 於 週六 11月 17, 2007 10:56 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週六 11月 17, 2007 10:09 am
個人資料

引用回覆
Carol ~讓大師兄來給你解答!
你是有咖啡色頭髮的那位,
Elsa 寫的字是助理Carol。

Elsa~我說的對吧!
請付翻譯費,
錢匯到帳號1234567890即可,謝謝!

噗~~~~~~~~~~~大師兄,你還整形去了?
整得還真不賴。LO少也整了?
但是,我也很喜歡大叔畫的Ah Lo啊。

大師兄,你真聰明。。。
翻譯費?我沒請你翻譯耶!!!你是自願的吧?謝謝你了啊!
我就知道,因為我把你放在Ah Lo旁邊,所以你要報答我。對不對?
你太客氣了。
呃,那個,以後,你就做我的專職翻譯吧!!!(但是我不會客氣的。。。)
(哈哈哈,別企圖從愛搶錢的三師兄身上拿錢出去。。。。)

Carol,我的線畫得不明顯嗎?我還故意拉長了呢?你這樣都看不清楚啊?
你不夠瞭解我。。。我太傷心了!!!(又偷學大師兄,倒地哭。。。。)
那個只有幾要頭髮的男孩,是沒有點名的。
因為我有把他想象成另一個人,但不能宣之於眾,你們要好好猜就是了!

七師弟,你真貼心。。。嗚嗚。。。還真是很不容易呢!!
因為你們都沒有給我錢。。害我原本想斂財的願望落空了!!!!

四師弟,那是你,是你,就是你。。。
沒辦法,誰叫你沒露面讓大叔看到?
當然只能想象羅,不要整容了。。。我覺得這樣很好啊!!哈哈哈。。
不然你付我錢,我幫你整整?
(無所不用其極地斂財中。。。)

小艾,那個,整容,好象很難變高吧?
你可以找那個醫生退錢,然後交給我。。。
我會幫你變高的。。。哈哈哈哈哈。。。。。。。。。

週六 11月 17, 2007 10:31 am
個人資料

引用回覆
我都覺得你公司有內鬼呢! 哈哈哈!!!
你是否給了錢三師兄, 怎麼團體照你又在我旁邊呢!
莫非你真是喜歡我到了不能自拔的地步?
唔........ 我都明o既, 天生麗質難自棄, 你還是看開點吧!
:twisted:

抗議!小櫻,我一分錢都沒收過!!不然,我現在也不會極度鬱悶了!!

結果,大師兄,跑去整形也不付錢給我。。。害我趁機斂財的希望一次又一次落空。。。

我安排你們在一起,是因為覺得你們兩個太相親相愛了!所以沒收你們錢就讓你們一起了。
(你不感激我,還要質疑我。。。好傷心啊!!!嗚嗚。。。。。。)

噗~~~~~~~~小櫻,雖然你姓王,但,也不必賣瓜賣得這麽兇吧?
哈哈哈。。。我前幾天在你的帖子上有看到你很多賣瓜的證據啊。。。
只能說,你的症狀真是越來越嚴重了!!
我要通知大叔call 白車來了。。。。
嗶布嗶布。。。。

週六 11月 17, 2007 12:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
唔........ 我都明o既, 天生麗質難自棄, 你還是看開點吧!

抗議!小櫻,我一分錢都沒收過!!不然,我現在也不會極度鬱悶了!!

結果,大師兄,跑去整形也不付錢給我。。。害我趁機斂財的希望一次又一次落空。。。

我安排你們在一起,是因為覺得你們兩個太相親相愛了!所以沒收你們錢就讓你們一起了。
(你不感激我,還要質疑我。。。好傷心啊!!!嗚嗚。。。。。。)

噗~~~~~~~~小櫻,雖然你姓王,但,也不必賣瓜賣得這麽兇吧?
哈哈哈。。。我前幾天在你的帖子上有看到你很多賣瓜的證據啊。。。
只能說,你的症狀真是越來越嚴重了!!
我要通知大叔call 白車來了。。。。
嗶布嗶布。。。。

三師兄, 要是我賣瓜賣的太出面, 那你斂財也斂的太出面了吧, :twisted:
至於大叔嗎, 他自己也忙得要死, 恐怕他早已book了部白車給自己呢!
所以已沒有白車了, 你不用替我book啦, 要不是你給我book輛黑色的吧,
反正我做人都已做得沒甚意思, 也沒人會相信我........... :(

(我的戲演得不錯吧, hahahaha)

週六 11月 17, 2007 3:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
櫻木花道 寫:
Ida 寫:
haha今晚同櫻木、小琳、May May、Grace & 靖嵐食完晚飯後回到家掛住同男朋友仔講電話而...
這麼夜才上來hehe...噢我很有耐性的haha大叔你可慢慢想想“誰是誰”hoho

昨晚吃飯時真是好多爆笑點, hahaha :lol: :lol: :lol:

hehe說起來真的還好開心呢...
不過今日在公司裡又被叫“da姐”...
我已開始懷疑某同事囉...(正在低調地“觀察中”)

hoho我絕對沒有做任何事啊!
相信是“命運的安排”呢hahaha
噢...唔該拿個桶給我“嘔”呀hahahaha
你天生麗質難自棄...好好好...你要這樣自己說我也沒辦法hehe

週六 11月 17, 2007 9:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
Ida 寫:
櫻木花道 寫:
Ida 寫:
haha今晚同櫻木、小琳、May May、Grace & 靖嵐食完晚飯後回到家掛住同男朋友仔講電話而...
這麼夜才上來hehe...噢我很有耐性的haha大叔你可慢慢想想“誰是誰”hoho

昨晚吃飯時真是好多爆笑點, hahaha :lol: :lol: :lol:

你天生麗質難自棄...好好好...你要這樣自己說我也沒辦法hehe

咦, 這位小姐, 最近妳都經常“嘔”喎, 需要去看醫生嗎?
不要嗎? 那等我好心的幫妳把把脈吧!
哦, 怪不得妳常常嘔啦, 恭喜妳了, 是喜脈來的 o
hahahahahahaha............

週六 11月 17, 2007 9:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
櫻木花道 寫:
Ida 寫:
櫻木花道 寫:
Ida 寫:

咦, 這位小姐, 最近妳都經常“嘔”喎, 需要去看醫生嗎?
不要嗎? 那等我好心的幫妳把把脈吧!
哦, 怪不得妳常常嘔啦, 恭喜妳了, 是喜脈來的 o
hahahahahahaha............

喜脈...hahaha我都想呢!
但還要後幾年才會囉hehe
怎說都是你美過我的hahahaha

週六 11月 17, 2007 9:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆

好久不見!!!大師兄!

那不是我!那是你們憑空想像出來的 :twisted:

整容阿...可是我沒有錢整容耶~哈哈哈!

哈哈!整容不用錢啊!

你帶大叔去整好了,醫師說買一送ㄧ到今年年底,

你騙大叔去付錢就好了! :twisted:

週六 11月 17, 2007 10:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆

不然怎麼都沒變高高呀 

妳不要騙人了

Emily~你沒失敗啊!
你那次不是增高,是割雙眼皮來的,你忘啦!

對啊!我騙阿Lo說要帶他去找阿珍妹,
他就乖乖跟我走了!

週六 11月 17, 2007 11:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
喂喂喂~~

你在歛財啊~~

連帳號都出來了~~

Carol……帳號其實是這一個:12332112345677654321 戶名是:大叔大叔得第一~~

哈哈哈!!!!

哈哈!我是跟三師弟要錢,你跟你助理要幹麻?

你的戶名 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

那Elsa 大師兄我的戶名是 : 邦妮邦妮愛阿Lo

週六 11月 17, 2007 11:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
噗~~~~~~~~~~~大師兄,你還整形去了?
整得還真不賴。LO少也整了?
但是,我也很喜歡大叔畫的Ah Lo啊。

大師兄,你真聰明。。。
翻譯費?我沒請你翻譯耶!!!你是自願的吧?謝謝你了啊!
我就知道,因為我把你放在Ah Lo旁邊,所以你要報答我。對不對?
你太客氣了。
呃,那個,以後,你就做我的專職翻譯吧!!!(但是我不會客氣的。。。)
(哈哈哈,別企圖從愛搶錢的三師兄身上拿錢出去。。。。)

大叔畫的阿Lo是很可愛,但是太瘦了!
大師兄喜歡狗胖ㄧ點啊!哈哈!

好好好!為了報答你讓我跟阿Lo在一起,
以後就當你的翻譯,若翻錯不要生氣啊!
畢竟是免費的,不要太計較!

週六 11月 17, 2007 11:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆

哈哈哈!你們兩個好好笑,還扯到把脈...

連喜脈都出來了! :lol: :lol: :lol:

週六 11月 17, 2007 11:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Emily 寫:
Bonnie 寫:

不然怎麼都沒變高高呀 

妳不要騙人了

小艾~~

你可以自已畫…

自由發揮~~

把自已畫得最高也沒關系~~

因為只要暫時滿足自已的開心…

也是好的~~ :twisted: :twisted:

淚奔~~~~~~~~~~~~~~
等我有空一定來個改造

週日 11月 18, 2007 1:56 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 235 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 111213141516  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載