Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 18, 2024 11:35 pm

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
 爬山路程的分享 - 好想在去。。等我呀。。 
發表人 內容

引用回覆
文章 爬山路程的分享 - 好想在去。。等我呀。。
想起来,整一年了,收获很多- 友情,领悟,自我锻炼等等。 好庆幸我的表妹与好友们给于的支持才能完成整个训练和爬山活动,多谢了!!

暂停了一年。。。好想回到大自然。。。手脚好痒呀。。。哈哈哈。。。

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
(队友们,幸苦了,拍你们也很累呀, 哈哈。。。不过,值得的!!)

圖檔

圖檔

圖檔
(跌下去就说再见吧。。。哈哈。。)

圖檔
(好怀念哦。。。)

圖檔

圖檔
(这一张是我和计划组在12月25日拍的,我们正准备做第一次的测探活动, 试探最糟天气的爬山问题哦!那时好危险。。有回不来的经历哦。。。)

不管什么事有多困难,一定要有恒心把它做好哦!

好了,该做明天的准备了,大家一起加油吧!!

珍琳
Eathel

最後由 Jacquelyn Kerrin Chen 於 週日 11月 18, 2007 6:01 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週日 11月 18, 2007 5:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
風景很美,不過我不喜歡這個運動,因爲我有恐高證.
站在高的地方我會兩腿發軟.

哈哈,這個應該放在聊天區啊. :roll:

過往的曾經
別再理會
我會珍惜
你給的所有的愛
如此的疼愛
一輩子也只有一次贖生
只是
請別在我離開你前離開我

週日 11月 18, 2007 5:59 pm
個人資料

引用回覆
哇!需要很大的毅力才能爬完吧!

我有懼高症不敢ㄋ..... :oops: :oops:

週日 11月 18, 2007 6:42 pm
個人資料

引用回覆
文章 ooo.....what happened......哦,搬过来。。。
DV Louis Koo Koo 古仔....,

你把我的topic搬过来哦?Hmm, why....I didn't want to chat leh...just to share ya....:)

Just one question: Am I wrong to share photos at Fan Sharing, was kinda of confused.....? Did I miss any of your announcements on blog? I suppose so...

If that is so, I am sorry 对不起呀。。。pardon me for that.

Thanks.

Regards,
Eathel
珍琳

週日 11月 18, 2007 6:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
你真了不起.....棒!棒!棒!

週日 11月 18, 2007 7:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
上次去苍山都没有过瘾
好想再去哦

週日 11月 18, 2007 7:02 pm
個人資料

引用回覆
文章 Oh I know now.....!!
DV,

After I 'analyzed'....I know now.....I realised there is a difference between Fan Sharing and Chat room. It seems like Fan Sharing is all about your news and Chat Room is for fans...... ok ok, alright then, understand!!!

Initially, I thought (Fan Sharing) is to share..... and Chat Room is for chatting purpose....

聊天室現已開幕
各位古迷,聊天室現已開幕,
除了 Fans Sharing 及古夫人信箱,
現在加設一個新地方給大家互相交流,暢所欲言。
Enjoy!

Heee......:)

Regards,
珍琳
Eathel

kootinlok 在 2007-11-15 1:44 pm 作了第 2 次修改

週日 11月 18, 2007 7:06 pm
個人資料

引用回覆
文章 其实,我也有懼高症呀。。。。。
Hi Rubolau and 朋友们,

我也有懼高症啦。。。。第一次爬上去时。。。。差点为了怎样下山,想又怕到快疯了啦。。。。我只好跟着男生们走和爬好。。一会儿。。我就习惯了。。其实,我非常感谢那内地的领队,他好照顾我,让我好感动哦!第一次的失败而又发烧。。,他教了我许多!让我下次能与其他队友们分享。

下山后,我的脚趾都开始掉了。。。。穿了不太适合的鞋子和面对大雨让我狼狈哦。。。

苍山在那里,中国的云南吗?

我相信爬过山的朋友们会有同感:天下无难事,只怕有心人。(以前,我也不会打华文字,现在还ok吧。。。)

能把该做和想做的事做好,就是最酷的,所以大家一样棒哦!!

珍琳

週日 11月 18, 2007 7:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
仙境啊........

厉害厉害,毅力不倒

週日 11月 18, 2007 8:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
嘩...個景真的好靚 (=美)啊!
尤其是日出 (還是日落呢...hehe)的那個景真的真的好美...
自己是個絕少看日山的日啊...因香港的居住環境問題...
要看日出真的要走到頗遠的地方...
加上朋友們不太愛看日出...hehe
當看到你們在斜斜的山坐著時...哎吔我真的有點驚呢!
如小跟班當時身在那裡...好可能未敢自行站起來...要大家來扶我一把囉...
好多謝Jacquelyn Kerrin 的分享啊 (雖未能身在其中...但只是視覺享受我已滿足囉!)

週日 11月 18, 2007 8:47 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載