Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 5:08 am

發表新文章 回覆主題  [ 68 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 很久不見的大爺跟妹妹 ﹗爭電視看。。 
發表人 內容
頭像

引用回覆
大爺和妹妹爭電視看, 好搞笑!
Angel 媽媽真醒目, 拍下這些照片!.

懶惰LO 快來看啊!

週六 11月 17, 2007 11:50 pm
個人資料

引用回覆
還是那麼的可愛寶貝 :P

週日 11月 18, 2007 3:05 am
個人資料
頭像

引用回覆
强烈要求ANGEL把自己看电视的姿态拍下来给我们看,呵呵!!!

:wink:

我觉得妹妹真的是可爱,这个大爷,那么欺负妹妹,很不绅士哟。。。。。

替妹妹抱不平呢。。。。
:P

週日 11月 18, 2007 8:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈 大爷的眼神看起来好无辜呀

:lol: :lol:
圖檔

他就是 憑著 他這個 無辜 樣 去 引 人錫 他呢﹗ :wink:

圖檔

週日 11月 18, 2007 11:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
aww...大爺&妹妹好鬼得意呀﹐
妹妹是yorkshire terrier? one of my clients has 4...they are so 可愛﹐好似公仔咁﹐哈哈
你知嗎﹐我是很驚狗&任何動物架。。但現在已慢慢beat my fear..im not so scared of the dogs i get to know, but if i was to see any odd dog on the street...i'll be flying over to the other side haha
how long have you had them?? they sleep with you?? xx

週日 11月 18, 2007 11:43 am
個人資料
頭像

引用回覆
hey angel gal
aww...大爺&妹妹好鬼得意呀﹐
妹妹是yorkshire terrier? one of my clients has 4...they are so 可愛﹐好似公仔咁﹐哈哈
你知嗎﹐我是很驚狗&任何動物架。。但現在已慢慢beat my fear..im not so scared of the dogs i get to know, but if i was to see any odd dog on the street...i'll be flying over to the other side haha
how long have you had them?? they sleep with you?? xx

hahaha....i know a lot of people have issues with dogs..i really wonder why? because you got attacked before?
they slept with me everynite...actually, i am always got squeezed by them..one in front and one in the back..hahaha...i had DAI YEAH for almost 3 years..oh my, he's already three!! time flies! muimui, i got her since May, she got dumped by someone and i just took her home. poor baby...

圖檔

週日 11月 18, 2007 12:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
妹妹不对...妹妹真可爱 :lol:

最后罚它们可真是的~~~

不能和平共处吗? :lol:

其實 他門 大部份 都是 和平共處 呢﹗因為 各有各忙。。。。大爺 又要 咬被子﹐又要看電視。。。。
妹妹 就很忙地 嗲我 。。。。哈哈哈。。。

圖檔

週日 11月 18, 2007 12:15 pm
個人資料

引用回覆
哈哈 好可爱呀 真幸福呀 大叔和妹妹

週日 11月 18, 2007 12:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵!呵! 大爺和妹妹好可愛呀!! 無辜的神情很惹人憐呢!!

週日 11月 18, 2007 11:51 pm
個人資料

引用回覆
期待很久了 :!: 我差點要寄電郵問你為何不PO大爺跟妹妹了 :!:
牠們仍然都是那麼可愛﹐讓人想大大力地摟著牠們喔 :!:

週一 11月 19, 2007 12:37 am
個人資料

引用回覆
提子 寫:
哈哈﹗真的很久沒有看見大爺和妹妹﹗
想不到大爺和妹妹也是電視迷﹐
他們沒電視看的失落表情﹐好可憐呀﹗
Angel 媽﹐你就原諒他們吧﹗ :D

哈哈﹐是提子姨姨 第一 時間 來看這對活 寶貝呢﹗
大爺 其實 2﹑3 個月就喜歡 看電視﹐ 他的 FAVORITE 是 芝麻街 呢﹗真是 講都 沒有 人信﹗
當大 爺 週圍 走時﹐我只 要 開 芝麻街 或 一些 卡通片 有一些 超 高 音的 人聲﹐他就會 坐定定 去看﹐個頭 還左擰 擰
右 擰擰 去聽呢﹗好可愛的﹗
好啦﹐好啦。。有 提子姨姨 求情。。我就原諒 他 門呢﹗但要 等媽媽 看完 DV 的MOVIE 才有 得看 啊﹗ :lol: :lol: :lol:

ANGEL, 你的大爺及妹妹真的好攪笑。 竟然會爭看電視, 而且仲要看芝麻街?! :o

週一 11月 19, 2007 1:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
呵!呵! 大爺和妹妹好可愛呀!! 無辜的神情很惹人憐呢!!

LINDA!!! 很久 不見你了﹗你好嗎﹖﹖﹖﹖
哈哈哈﹐ 他門 就是 這樣 俘擄 了我 的 心呢﹗ :lol: :lol:

圖檔

週一 11月 19, 2007 2:15 am
個人資料
頭像

引用回覆
Angel4 寫:
提子 寫:
哈哈﹗真的很久沒有看見大爺和妹妹﹗
想不到大爺和妹妹也是電視迷﹐
他們沒電視看的失落表情﹐好可憐呀﹗
Angel 媽﹐你就原諒他們吧﹗ :D

哈哈﹐是提子姨姨 第一 時間 來看這對活 寶貝呢﹗
大爺 其實 2﹑3 個月就喜歡 看電視﹐ 他的 FAVORITE 是 芝麻街 呢﹗真是 講都 沒有 人信﹗
當大 爺 週圍 走時﹐我只 要 開 芝麻街 或 一些 卡通片 有一些 超 高 音的 人聲﹐他就會 坐定定 去看﹐個頭 還左擰 擰
右 擰擰 去聽呢﹗好可愛的﹗
好啦﹐好啦。。有 提子姨姨 求情。。我就原諒 他 門呢﹗但要 等媽媽 看完 DV 的MOVIE 才有 得看 啊﹗ :lol: :lol: :lol:

ANGEL, 你的大爺及妹妹真的好攪笑。 竟然會爭看電視, 而且仲要看芝麻街?! :o

哈哈哈﹐ 對啊﹗大爺 真的是一 位 大爺呢﹗

圖檔

週一 11月 19, 2007 2:17 am
個人資料
頭像

引用回覆
很久沒見這兩位朋友呢, 怎麼又為了小事而被罰?

angel 媽真狠心, 看電視就由得牠們吧!

有時小吵也當是牠們之間的交流好了, hahaha!!!

櫻木﹐我也 很少見到你呢﹗ 失驚無 神又 出來 嚇 下 我門 啊﹗
唉﹐由他門 打交 最後 會變 血 案 的。。。家家 有 本 難 念的經 啊﹗ :lol: :lol:

圖檔

週一 11月 19, 2007 11:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈...勁得意阿..謝謝分享

週一 11月 19, 2007 12:13 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 68 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載