Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 7:39 am

發表新文章 回覆主題  [ 235 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1213141516  下一頁
 ~~阿達團體照~~p7. ~~ ha ha~~ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 to bonnie elsa
to elsa
交給妳這奸商
我一定會血本無歸

不過 我很想知道妳要怎麼讓我變高

to bonnie
是嗎
我不記得了  因為我自己的雙眼皮已經夠美啦

不過
我記得妳是全身都動刀吧
因為醫生說 妳這比較嚴重要重新組合才行呀

妳不要騙我
LO哥不隨便近女色的

週日 11月 18, 2007 2:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
TO 小櫻&小跟班!

哈哈哈!你們兩個好好笑,還扯到把脈...

連喜脈都出來了! :lol: :lol: :lol:

hoho只因小櫻 (又名“櫻木女士”hahaha)太想早點看看...
又瘦又矮的小跟班變成“大肚媽咪”的趣怪樣子才說到『喜脈』的事呢hehe

週日 11月 18, 2007 2:32 am
個人資料

引用回覆
你翻國語還會翻錯嗎?或許,我該請你的國語老師來請教一下有關你的國語學習情況?

還有,你跟大叔。。。也想錢想瘋了?三師弟我只會搶錢,不會撒錢的。。。
而且以前你還說跟我簽了合約,結果一直沒履行過。。。
因為你是大師兄,我不跟你計較了啦!!
不過,若是你覺得不太好意思的話,違約金請付以下賬號
987654321021,戶名是Elsa,謝謝!

To:小艾,
要把你變高,其實不難。。有很多方法的。。
但是,No money no talk。
你既然覺得我是奸商,那我是不會輕易告訴你的了。。
哈哈哈。。。反正你的錢不用白不用,肥水就別流外人田了啦。
交給我不是挺好?(很有點像在行騙未成年少女。。。哈哈哈。。。)

To:小櫻&小跟班。。
真厲害啊。。最近是做《媽媽是可愛為食小跟班》嗎?
哈哈哈。。。
小櫻什麽時候拜師學了把脈?師父好象不會這招吧?
還審你背著大家偷偷拜了其他師父?
從實招來。。。

週一 11月 19, 2007 6:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆

割雙眼皮是你自己跟Ariel 說的啊! :roll:
醫生不是說我抽脂就好了!

TO Ida~

哈哈!我也蠻想看的! :D 一定很可愛! :D
麻煩到時照相附簽名mail 給我! :lol:

TO Elsa~

那個,因為你是書寫甲古文,所以我才會怕翻譯錯誤! :lol:
難道你有認識甲骨文老師!那姓古嗎?是的話就ok!哈!
有啊!我一直在你旗下啊!但你沒排工作我就繼續裝傻啦! :P

週一 11月 19, 2007 10:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
To:大師兄,
你翻國語還會翻錯嗎?或許,我該請你的國語老師來請教一下有關你的國語學習情況?

還有,你跟大叔。。。也想錢想瘋了?三師弟我只會搶錢,不會撒錢的。。。
而且以前你還說跟我簽了合約,結果一直沒履行過。。。
因為你是大師兄,我不跟你計較了啦!!
不過,若是你覺得不太好意思的話,違約金請付以下賬號
987654321021,戶名是Elsa,謝謝!

To:小艾,
要把你變高,其實不難。。有很多方法的。。
但是,No money no talk。
你既然覺得我是奸商,那我是不會輕易告訴你的了。。
哈哈哈。。。反正你的錢不用白不用,肥水就別流外人田了啦。
交給我不是挺好?(很有點像在行騙未成年少女。。。哈哈哈。。。)

哈哈哈。。。
從實招來。。。

hahahaha只因小櫻太愛小跟班的那份可愛呢hehe
噢師父不會這種技術...便等小櫻來教教那位老人家呢hahaha

週一 11月 19, 2007 11:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
TO Emily~

割雙眼皮是你自己跟Ariel 說的啊! :roll:
醫生不是說我抽脂就好了!

TO Ida~

TO Elsa~

那個,因為你是書寫甲古文,所以我才會怕翻譯錯誤! :lol:
難道你有認識甲骨文老師!那姓古嗎?是的話就ok!哈!
有啊!我一直在你旗下啊!但你沒排工作我就繼續裝傻啦! :P

hoho放心到時小跟班務必大著個肚和叫醒肚裡的小小跟班才拍個照給大家看看hahaha
哎吔...真想那天快點到hehe (不要臉的小跟班自言自語...)

週一 11月 19, 2007 11:09 pm
個人資料

引用回覆
Carol ~讓大師兄來給你解答!
你是有咖啡色頭髮的那位,
Elsa 寫的字是助理Carol。

謝謝大師兄.....(kiss一個)
哈哈哈~~~

最後由 carolchu 於 週二 11月 20, 2007 12:16 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週一 11月 19, 2007 11:51 pm
個人資料

引用回覆

你在歛財啊~~

連帳號都出來了~~

Carol……帳號其實是這一個:12332112345677654321 戶名是:大叔大叔得第一~~

哈哈哈!!!!

大叔...偶是你的助理,還跟人家斂財 (雖然都沒在管事超優閒...還會忘東忘西)
而且...大師兄素跟elsa要翻譯費啦 8)

週二 11月 20, 2007 12:00 am
個人資料

引用回覆
Carol,我的線畫得不明顯嗎?我還故意拉長了呢?你這樣都看不清楚啊?
你不夠瞭解我。。。我太傷心了!!!(又偷學大師兄,倒地哭。。。。)
那個只有幾要頭髮的男孩,是沒有點名的。
因為我有把他想象成另一個人,但不能宣之於眾,你們要好好猜就是了!

我想說Carol旁邊還寫兩個字(有點看不懂.....大師兄解答__助理啦!!)
哈哈哈....Elsa不要揍我 :oops:

你的安排很好,我染髮剛好是有點咖啡色的(厲害厲害)...ccc
這樣有沒有比較不傷心。。 8)

你說那個人要猜嗎? 好...我猜猜再問問你看對不對 :lol: 哈哈

週二 11月 20, 2007 12:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
Bonnie 寫:
TO 小櫻&小跟班!

hoho只因小櫻 (又名“櫻木女士”hahaha)太想早點看看...
又瘦又矮的小跟班變成“大肚媽咪”的趣怪樣子才說到『喜脈』的事呢hehe

以小跟班的高度, 若她大肚的話起碼矮了2寸 o :lol: :lol: :lol:

週二 11月 20, 2007 12:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
Bonnie 寫:
TO 小櫻&小跟班!

以小跟班的高度, 若她大肚的話起碼矮了2寸 o :lol: :lol: :lol:

哈哈哈...
那2吋是去了肚子嗎??
呀... 笑到我肚子痛了!

週二 11月 20, 2007 12:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈哈。。。
從實招來。。。

我沒有拜其他師父啊, 三師兄你沒證據不要詆毀我啊,
把脈是我無師自通的, 下次你來港時我也替你把把脈吧!
但我只懂把喜脈的啊! 你不介意的話..........
:twisted:

週二 11月 20, 2007 12:32 am
個人資料
頭像

引用回覆
TO Ida~

怎麼大肚後的小跟班會變了名星呢?
大師兄你還要她的簽名照啊, 真是不得了,
是要拿回去貼在門口辟邪嗎?
:lol: :lol: :lol:

週二 11月 20, 2007 12:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
Ida 寫:
Bonnie 寫:
TO 小櫻&小跟班!

哈哈哈...
那2吋是去了肚子嗎??

矮了2吋....不明白呀?
試詳細解釋說明之!!

週二 11月 20, 2007 12:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
Ida 寫:
Bonnie 寫:
TO 小櫻&小跟班!

哈哈哈...
那2吋是去了肚子嗎??

hi, 山山
好久不見, 妳覺得那2寸去了哪裡就是那裡啦~

週二 11月 20, 2007 12:36 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 235 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1213141516  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載