Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 5:07 pm

發表新文章 回覆主題  [ 115 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 8  下一頁
 土霸王搵工 byDV"招請員工" 第一集 
發表人 內容
引用回覆
不過,你到底對著電腦說什麼呢?
還是在看土霸王的履歷?哈!!認真搞笑!! :twisted:

週六 2月 03, 2007 3:29 am
引用回覆
很搞笑
如果真的老闆看到這樣的搵工法,一定很傻眼吧 :D

週六 2月 03, 2007 3:46 am
引用回覆
救命........... 笑死我了~~~~~~~ :D :D :D

週六 2月 03, 2007 4:03 am
引用回覆
文章 .....
恩........
如果後面不笑場,還蠻黑色幽默的 :P

週六 2月 03, 2007 4:15 am
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
基本上我(DV)在短片中是DAP法國餐廳的一位召集人或經理,
我設計這角色的開首時,他是有點神經病的。
所以,他是經常跟一些死物說話(如大家在片中所見的電腦),
招請員工是因DAP法國菜開業後需要人手。
招請員工篇一供有四集,往後我會以DAP作為一個短片舞台拍出多些人生百態。
原本的概念是因幾位同學合資開業的餐廳想辦些宣傳,
而我本人覺得以餐廳作為一個趣怪的舞台亦彼特別,
因它本身每日都有社會上不同階層的人物光顧,固此以它拍成一個社會的縮影亦未尚不可。
四集招請篇後如反應理想,我會考慮以劇集的形式拍下去。
因拍短片是有一定的難處(如時間長短,內容的表達),而我亦要集編、導、演及剪接多種任務於一身,
亦真的彼為吃力。
最後,我真的希望大家看完短片後能開開心心地迎接每一天,天天快樂地去作戰吧![/u]

週六 2月 03, 2007 5:52 am
個人資料
引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
基本上我(DV)在短片中是DAP法國餐廳的一位召集人或經理,
招請員工篇一供有四集,往後我會以DAP作為一個短片舞台拍出多些人生百態。
因它本身每日都有社會上不同階層的人物光顧,固此以它拍成一個社會的縮影亦未尚不可。
因拍短片是有一定的難處(如時間長短,內容的表達),而我亦要集編、導、演及剪接多種任務於一身,
亦真的彼為吃力。
最後,我真的希望大家看完短片後能開開心心地迎接每一天,天天快樂地去作戰吧![/u]

ok, so, you are a phyco boss? (just kidding)
:P :twisted: :P

週六 2月 03, 2007 5:57 am
引用回覆
亦真的彼為吃力。

can't wait for parts 2, 3, & 4

週六 2月 03, 2007 5:58 am
引用回覆

週六 2月 03, 2007 7:00 am
引用回覆
亦真的彼為吃力。

谢谢DV带给我们的分享
我们都要天天快樂地去作戰……加油……V

週六 2月 03, 2007 7:03 am
引用回覆
怎么是么都看不到啊? 只有黑黑的底色, 大家怎么看的啊?

週六 2月 03, 2007 7:27 am
引用回覆
文章 Re: 土霸王搵工 byDV"招請員工" 第一集 (
<tr>

<br />

<br />

以上是我看到的页面, 各位帮忙给个连接看啊, 所有的video 的帖子我都不能看, 太郁闷了 :(

週六 2月 03, 2007 7:34 am
引用回覆
哈哈哈~~笑死我了!!!! :lol: :lol:

週六 2月 03, 2007 8:07 am
引用回覆
babe 寫:
亦真的彼為吃力。

can't wait for parts 2, 3, & 4

me too

週六 2月 03, 2007 8:16 am
引用回覆
这个招工短片太搞笑了,D.V你自己先笑个不停!我要去应征!

週六 2月 03, 2007 8:37 am
引用回覆
勁搞笑喔,都幾有創意呀...
不過如果短片可以輕輕再長返小小就更加好咯....

週六 2月 03, 2007 8:47 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 115 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 8  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載