Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 10:57 pm

發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
 小 心 門 戶 
發表人 內容
頭像

引用回覆
真是要小心阿~~~

歹年當搞肖人....
討厭的竊賊....

==============
圖檔

週三 11月 21, 2007 3:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週三 11月 21, 2007 3:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
安全最重要~!·以后一定要倍加小心了~~!~!

週三 11月 21, 2007 4:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
年近歲晚各位朋友們真的要小心啊!
小跟班今晚放工在等電梯時亦看到大堂貼了張告示...
內容亦提及幾天前有老人家被人搶劫呢!
各位真的要好小心樓梯或轉角位的不留意位置啊。

週四 11月 22, 2007 12:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
漂流蟹的損失應該更大!
我也很擔心所以伊覺得不對勁就先撤退了!
一邊等援軍集合,一邊注意有沒有任何聲響,一直處於精神緊繃的狀態中...
最後就是換了2道鐵門的鎖! 鎖還真是不便宜呀!
不過這些能夠花錢了事的都還是小事
精神折磨比較慘! 現在會有神經質! 哈!

但是大叔...你的經歷也太驚險了!!! 真可怕!!!
真的是有驚無險!!!

大家都要小心呀!!!
這幾天還是發現別的住戶出入樓下大門都不隨手關門的
我已經準備做告示提醒他們了!!!

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週五 11月 23, 2007 4:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
真得一點都沒錯
不好好工作還跑來為非作歹
真得該給他個飛踢~~~

說到盜竊
講個事情給妳聽

有一次我們班出去升旗  回來後教是亂七八糟  很明顯被翻過
其中一人的手機不見了 他的手機的品牌跟我和多芬一樣
被偷的那個人就在黑板上大大的寫上"臭小偷 手機還我。。"
隔天
手機真的回來了 不過品牌卻。。。。
妳知道的

我知道??? 唔! 我不知道耶... :oops: :oops:

不過我高中時班上也曾經在某天放學前大家都去操場集合時發生竊案,
我們懷疑犯案人數不只一個,因為那時全班的東西都被偷了,
我們幾個位置靠近門口的整個書包被偷走,被他們拿去裝贓物,
後來在別樓層的教室窗外的小屋簷,
找到我們被丟棄的書包和一些物品,
還好當時手機不流行!不然損失就大了!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週五 11月 23, 2007 4:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
:) 多芬小心啊!
千万注意安全!!!!!!
我看的时候 吓死我了~
现在 安全地一!

色色,好久不見!
沒事啦!我一直都有小心!
現在沒事就好,只是還是擔心!
這種事情其實世界各地應該是層出不窮,
大家都要小心注意!多多保重呀!

週五 11月 23, 2007 4:12 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載