Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 1:19 pm

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
 我不知道如何貼圖~教教我吧 !! 
發表人 內容

引用回覆
文章 我不知道如何貼圖~教教我吧 !!
各位古迷們晚安壓~~

我想把上各月底去日月潭玩的照片貼給大家看~(不過只有風景照啦)
笨笨的我~不知該如何在這裡貼圖~~
知道的人可以教我嗎 ??^^謝謝
等我把全部的塗上傳到網路後~
也會給各位網址去看看的^^
雖然是大家耳熟能詳的景點^^
感恩~~ :lol:

週三 11月 21, 2007 10:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
插入圖片: [img]http://image_url[/img]
先把你的图片传到网上
然后放在这红字部分就OK.

週三 11月 21, 2007 10:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
插入圖片: [img]http://image_url[/img]
先把你的图片传到网上
然后放在这红字部分就OK.

YES

週四 11月 22, 2007 7:50 am
個人資料
頭像

引用回覆
你首先到www.yupoo.com注册一个免费的相册,这个你应该会的
然后把照片上传
上传后的照片都有一个地址,你点击你上传后的照片,显示你想要的大小,然后把地址复制
以 [img]照片地址[/img]的格式,写在这个留言框里就好了

週四 11月 22, 2007 8:18 am
個人資料

引用回覆
文章 今天好累壓呀呀~
DEAR 古仔~
今天是上班以來~遇到最忙的一天~~我的新工作~
所以好累壓~~趁我還清醒的時候~趕快溜上來跟大家發發牢騷~ :P
不過~我相信~我很快就會習慣~
因為我會很努力去學習的~~給自己打氣加油^^
耶誕節快到了~大家有想到要怎麼過嗎??
我呀~下各月很窮~因為這個月剛找到新工作~做不足月~
但我自從信主後~每年都教會的朋友一起過平安夜跟跨年~
今天當然也不例外羅~感謝上帝~今年也順利爭取到假可以參加~
嗯~~我會好好珍惜的^^

週四 11月 22, 2007 11:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 今天好累壓呀呀~
陰天的怨女 寫:
DEAR 古仔~
今天是上班以來~遇到最忙的一天~~我的新工作~
所以好累壓~~趁我還清醒的時候~趕快溜上來跟大家發發牢騷~ :P
不過~我相信~我很快就會習慣~
因為我會很努力去學習的~~給自己打氣加油^^
耶誕節快到了~大家有想到要怎麼過嗎??
我呀~下各月很窮~因為這個月剛找到新工作~做不足月~
但我自從信主後~每年都教會的朋友一起過平安夜跟跨年~
今天當然也不例外羅~感謝上帝~今年也順利爭取到假可以參加~
嗯~~我會好好珍惜的^^

我想今年的圣诞节可能又是我一个人过了。世事无常~~~~~~~~

週四 11月 22, 2007 11:55 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載